Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38689 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Один помёт с ЧЕТВЕРТЬпасюками=занимаются дикими?
А даже если и "занимаются дикими" - это преступление?  ::)
Оклеветали ПК... черные делишки этому клубу инкриминировали.  :DD
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
На то они и новички. Хотел защитить, "защитил" как смог E:
Да ладно, как говаривал Станиславский "Не верю!".  Очень уж все тонко просчитано. Вброс это 100%.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Переписку видела. Эм... кхм... ну как вам сказать... Не знаю, реально ли это вброс (а похоже очень), но в переписке про нельзя и ужсужс ничего нет. Идет отговаривание от приобретения дикой крысы зеленым новичком.  Люди... Вы себя со стороны видите, не? "Ату!" - "Йа, йа, дас ист фантастиш!!!!" - ломанулись с камнями.

Боже, как же это мерзко, а.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Ну выложенные скрины переписки расставят всё на свои места. 8-)
А вы серьёзно думаете что кто-то режиссурой занимается?
24 любимых мальчишки

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
мое мнение тоже ни о чем будет
я не считаю, что и ваше и мое мнения - ни о чем. Людям не обязательно что-то руками щупать, чтоб составить мнение :) И каждое мнение имеет право быть высказанным. И не соглашаться с ним тоже имеют право. А я благодаря этой теме узнала много интересного. И офигенно красивых крыс увидела :)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
В "100%" чего угодно - не верю. Всегда есть ненулевая вероятность чего угодно... Пусть это вброс на 99,9%, но даже от допускаемого 0,1% - мерзкое ощущение.  :-X
Люди, развлекайтесь, как хотите, но зачем сюда приплетать животных и рассказывать кому-то придуманные гадости об этих самых несчастных пасюках?  ::) Может, в тяжкой "борьбе с конкурентами" все-таки не стоит копать траншею в днище?  :-[
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну выложенные скрины переписки расставят всё на свои места. 8-)
Ы? После того, чем в Листика кидались за скрины из закрытки ПК? yaumir

Malyavka, пст, начинай шварять камнями в меня. Я тоже новичков от пасюков всегда отговариваю, вот незадача-то. Пойду в чс попрошусь.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

А вы серьёзно думаете что кто-то режиссурой занимается?
А почему нет? На войне все средства хороши ;D Опус очень грамотно написан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ооо... Как тонко пересказано. Кхм.. кстати, мне тоже отсоветовали опытные крысоводы брать крысенка с пасючьими кровями. Не Листик. Друзья с БУМа.
А .. и, кстати, мне Листик не отдала девку с пасючатиной. Свою. Сказала, что я не справлюсь.  >:) Мерзкая какая женщина.. от пасюков отговаривает  :8) И правда же.. "Сжечь ведьму!" (ц)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Ы? После того, чем в Листика кидались за скрины из закрытки ПК? yaumir

Т.е. скрины закрытки выложить можно, а переписку вконтактиковскую нет? Забавно 8)=

24 любимых мальчишки

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
VaKa, не, камней ты не дождешься!  kirp "Кто из вас без греха..." и далее по тексту. Я тоже новичков от такого экстрима отговариваю. Вот только аргументы у меня несколько другие.  ;)
Нескучного вечера всем активным участникам обсуждения! А я лучше пойду проверю, не сожрал ли часом четверть-пасючок планетовский своих декоративных сожителей-пацанов... а то мало ли. Толковые заводчики, работающие с размахом, плохого не посоветуют!  8-)

Оффлайн Васса

• Крысовод
значит ей не все равно, что она в этом ЧС
я почитала там всю тему этого списка. Почти про всех остальных там даже я наслышана, как о плодильщиках и отношение конечно соответствующее. И тут среди всего этого ... гм - хороший известный питомник с с пунктами обвинения, которые и на голову не натянешь. Стоит там как Эребор)) Это вполне себе ломает картину мира. А вдруг вышеперечисленные не такие уж "чорные"?

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Пасюковичи пасюковичам рознь, зависит от многих факторов. Самый простой способ выяснить, можно ли новичку конкретную крысу - это пообщаться с заводчиком этой конкретной крысы и узнать всё о её характере. ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Т.е. скрины закрытки выложить можно, а переписку вконтактиковскую нет? Забавно 8)=
Личную переписку? С владельцем крысенка? Я прям воочию вижу новые сообщения в кулуарчиках: "Шок! Что позволяет себе эта Листик? Как можно ТАК предавать доверие новичков? Как она смеет? Что она возомнила о себе?! Надо внести ее в чс второй раз!".

Вот только аргументы у меня несколько другие.  ;)
Какие? Ты тоже видела переписку, да? popc1 Ты не пишешь, что с ними сложно в переходный период или что для содержания пасюков нужны опыт и характер? Что из этого конкретно ТЫ считаешь достойным порицания? Не, мне реально интересно. А мож я и не знала, и пасюки подходят всем подряд, они няши и полное мимими?

Я прекрасно понимаю, "виноват ты в том, что мне хотелось кушать", это чисто так, для поговорить.
« Последнее редактирование: 04.04.2017, 21:35:12 VaKa »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
ПС: посмотрела сообщения Кактуса на форуме. Прям один в один то, что мы, вконтактовские неадекваты, называем "голимым фейком".

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Марина, а засветите Ваке ту часть переписки, где вы меня от своих отговаривали. Я возмущаться не буду.

Оффлайн Васса

• Крысовод
У меня самцы-пасюки с воли жили с декорашками
и вы тогда были новичком в крысоводстве?
Имеете полное право писать гадости о людях, к той темке не имевших никакого отношения...
...рассказывать кому-то придуманные гадости об этих самых несчастных пасюках?
а где именно Листик "писала гадости"? и какие именно, цитату можно? И про несчастных пасюков. Не чужие слова, а именно цитату от Листик. Или снова "собака съела"? Прям на глазах удивленной общественности ;D
« Последнее редактирование: 04.04.2017, 21:44:17 Васса »

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вот только аргументы у меня несколько другие. 
А Вы видели аргументы? Или Vaka теперь "перебежала на темную сторону, потому что там печеньки?"
« Последнее редактирование: 04.04.2017, 21:44:03 m_ari_a »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
VaKa, я как минимум не пишу х*йни про то, как "самцы с пасюковыми кровями уживаются только с самками".
Переписку я видеть не хочу принципиально. Сама ею любуйся (той частью, которой с тобой поделились ;D), а у меня и так хватает тех, кто мне мозг вынести пытается. Я уже насмотрелась всякого.  ::)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Личную переписку? С владельцем крысенка? Я прям воочию вижу новые сообщения в кулуарчиках: "Шок! Что позволяет себе эта Листик? Как можно ТАК предавать доверие новичков? Как она смеет? Что она возомнила о себе?! Надо внести ее в чс второй раз!".
Какие? Ты тоже видела переписку, да? popc1 Ты не пишешь, что с ними сложно в переходный период или что для содержания пасюков нужны опыт и характер? Что из этого конкретно ТЫ считаешь достойным порицания? Не, мне реально интересно. А мож я и не знала, и пасюки подходят всем подряд, они няши и полное мимими?

Я прекрасно понимаю, "виноват ты в том, что мне хотелось кушать", это чисто так, для поговорить.

Это её личная переписка с которой она вправе делать что угодно, хоть на Первый канал отправить.
Выложить переписку кучи людей из закрытого раздела  - разрешение не спрашивалось. Если что, я не заводчик, меня там нет
Зачем передёргивать то.
Я не против ГР, я вообще нейтральная морда. Просто если сказал А, то надо говорить и Б.
24 любимых мальчишки