Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38672 раз)

Оффлайн Nail

• Новичок
Nail, если бы я создала тему без скринов, никто бы не пришел и не сказал, "все правда, не было там занесения в чс". Потому что проще же стоять в стороне.

В данной ситуации мне важнее владельцы моих крысят.

В ЧС тебя внесли на других ресурсах вне связи с этой темой в разделе заводчиков, если уж честно-то.
100% вопрос о ЧС на Буме обсуждался совсем другим составом участников и в другом месте.

Оффлайн Nail

• Новичок
Обсудить за спиной, а потом публично у чёрный список, на изумлённых глазах всех присутствующих - это вообще нормально?
И не нужно проводить параллели с научным миром. Ничего общего не вижу.

А где я ее в ЧС добавила? или у меня есть какой-то тотальный контроль над всеми ресурсами?
Я рэтфорум-то не контролирую, если честно, поэтому что это не мой личный форум. Влияю мож там побольше только в некоторых вопросах... когда захожу раз в месяц  8)=

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Tonya, за спиной - это обсуждать тебя, отсутствующую, в закрытом разделе. Задавать вопросы присутствующему человеку, который может ответить - в чем проблема? Или вы все рабочие конфликты решаете исключительно в конференц-зале, собрав всех присутствующих в здании?
ну в том, что на буме темы чистят; ну в том, что доступ в раздел как даётся, так и отбирается - вон, уже отобрали.

Listik, здесь слова поддержки и спасибо за Редиса.

дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Оп-оп-оп, - бум поменял правила рамещения детских тем в разделе "крысята из питомников".
http://rat.ru/forum/index.php?topic=65220.msg2073405;boardseen#new
теперь -  с сегодняшнего дня - дети от вязок, не соответствующих правилам МОО КЛДК, пристраиваются на Буме только по специальному разрешению.

Так и запишем, - Бум - профильный форум МОО КЛДК. Остальным - ищите другие площадки.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Или вы все рабочие конфликты решаете исключительно в конференц-зале, собрав всех присутствующих в здании?
когда решается судьба питомника - можно не только в конференц-зал, но и на центральную площадь людей вывести;
это уже не междусобойчик;  в работе питомника заинтересованы не заводчики, а обычные владельцы прежде всего, и не нужно считать их дураками - они имеют такое же право голоса и своё мнение

В ЧС тебя внесли на других ресурсах вне связи с этой темой в разделе заводчиков, если уж честно-то.
100% вопрос о ЧС на Буме обсуждался совсем другим составом участников и в другом месте.

люди-то одни и те же ;  какая разница - на каком ресурсе внесли в ЧС;
главное, что это было сделано на основании той закрытой темы (и не только её)
на ратмании просто администрация адекватная, поэтому ЧС появился на другом форуме
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Nail

• Новичок
ну в том, что на буме темы чистят; ну в том, что доступ в раздел как даётся, так и отбирается - вон, уже отобрали.
Доступ отобрала я. Причем к Буму это не имеет никакого отношения.
Листик сама написала, что в этом разделе больше общаться не хочет, силком никого мы туда не добавляем и не заставляем оставаться. Добавиться могут все заводчики, имеющие разделы питомников на рэтфоруме.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Графство в ЧС!?
Я не заводчик и даже не крысовод со стажем, и со своим суконным рылом в тонкости не суюсь , но как человек наблюдающий за заводчиками ( причина объяснима- деток брать будет когда-то надо), после того, как по  малопонятным причинам, обсуждаемым в закрытых комнатах, графство ( с красивыми детками, внимательным к их судьбе заводчиком) выносят в ЧС ... приходи мысль ... а может так же плодильнями были объявлены и бест дамбо и  другие ... а кто теперь знает? Может просто у заводчика сил не хватило отбиваться и доказывать что не верблюд
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Nail

• Новичок
главное, что это было сделано на основании той закрытой темы (и не только её)

С чего вы решили, что это сделано на основании этой темы?
Я вот как-то уверена, что администрация Бума не очень-то сильно интересуется темами на других ресурсах при принятии своих решений... Что, имхо, само по себе правильно.
Но это не означает моего согласия с их решениями  ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Nail, я во-первых не считаю, что в скринах есть что-то, что испортит отношение к тебе или к Даер, или к кому-то еще, кто корректно задавал вопросы.
 Извините, что вас это коснулось. Но другого выхода из ситуации я просто не видела.

Во-вторых, получается, что я не должна была ничего открыто писать и выкладывать. Должна была написать в личку админу Бума, что? Потребовать доказательств, но это уже пререкание с администрацией - бан. Предоставить те же скрины? Типа посмотрите, нет никакого бана. И что? Убрали из чс бы? Тут получается мое слово, против московского клуба.

Оффлайн Nail

• Новичок
люди-то одни и те же ;  какая разница - на каком ресурсе внесли в ЧС;
тогда вы тоже внесли Листик в ЧС... какая разница, что не на вашем ресурсе... вы тоже люди, одни и те же везде.

Оффлайн Nail

• Новичок
Nail, я во-первых не считаю, что в скринах есть что-то, что испортит отношение к тебе или к Даер, или к кому-то еще, кто корректно задавал вопросы.
 Извините, что вас это коснулось. Но другого выхода из ситуации я просто не видела.

Во-вторых, получается, что я не должна была ничего открыто писать и выкладывать. Должна была написать в личку админу Бума, что? Потребовать доказательств, но это уже пререкание с администрацией - бан. Предоставить те же скрины? Типа посмотрите, нет никакого бана. И что? Убрали из чс бы? Тут получается мое слово, против московского клуба.

нет, тему надо было создать.
А вот без скринов можно было обойтись. Я же не говорю, что в скринах есть что-то особое (что еще раз подтверждает, что смысла в них не было). Не знаю, как объяснить...
Просто некрасиво личную переписку (не важно между двумя или пятью участниками) выкладывать таким образом. Лучше просто написать вкратце, что были ко мне от такого-то пользователя такие-то вопросы...

Благодаря твоим скринам народ, если ты заметила в этой теме, сделал вывод, что внесли в ЧС тебя те, кто в беседе участвовал на основании этой беседы...
« Последнее редактирование: 29.03.2017, 15:48:40 Nail »

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С чего вы решили, что это сделано на основании этой темы?
Я вот как-то уверена, что администрация Бума не очень-то сильно интересуется темами на других ресурсах при принятии своих решений... Что, имхо, само по себе правильно.
Но это не означает моего согласия с их решениями  ;D
да потому, что эта история тянется давно; слежу за ситуацией и анализирую;
это логичный вывод
администрация Бума может и не интересуется другими ресурсами, зато общается с заводчиками, которые и заварили эту кашу

кстати, к Вам и к Даер меньше всего вопросов возникает ;  зря обижаетесь ;
то, что вы здесь (в теме) появились  - уже само за себя  говорит, что ваши совести чисты (ну или почти чисты  ;D  )
тогда вы тоже внесли Листик в ЧС... какая разница, что не на вашем ресурсе... вы тоже люди, одни и те же везде.
      я не заводчик и не администратор форума - как Я могла кого-то куда-то внести ? с администраторами не общалась
"Нежные хулиганы"

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
народ, если ты заметила в этой теме, сделал вывод, что внесли в ЧС тебя те, кто в беседе участвовал на основании этой беседы...
нет;  с точностью до наоборот
точнее:   без скринов - вина на всех заводчиках;  со скринами - на конкретных
не все, кто принимал участие в беседе, к этому причастны
« Последнее редактирование: 29.03.2017, 15:52:18 TanjaEkb »
"Нежные хулиганы"

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Listik, да я тоже не вижу там ничего "такого". Но банально в теме написать, что так и так, в связи с внесением меня в ЧС на другом ресурсе в целях своей защиты планирую опубликовать данную информацию. Не думаю, что все бы ломанулись сообщения подтирать, а если и да  - по датам правок все понятно бы было.

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не думаю, что все бы ломанулись сообщения подтирать,
не факт
да и доступ бы сразу закрыли
"Нежные хулиганы"

Оффлайн Nail

• Новичок
Должна была написать в личку админу Бума, что? Потребовать доказательств, но это уже пререкание с администрацией - бан. Предоставить те же скрины? Типа посмотрите, нет никакого бана. И что? Убрали из чс бы?
А что, так уберут?  ;D Нет, я за то, чтоб убрали, мое мнение по этому вопросу не изменилось. 
Только они решать это будут сами. Вне зависимости от темы на рэтфоруме.

Оффлайн Nail

• Новичок
не факт
да и доступ бы сразу закрыли
А вот и не правда. Я уже выше писала, кто и когда открывает/закрывает доступ к этому разделу.  ;D

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот и не правда. Я уже выше писала, кто и когда открывает/закрывает доступ к этому разделу.  ;D

а закрыл бы кто-нибудь другой,  и раньше  ;D
   то, что доступ закрыт сейчас, - уже значения не имеет
"Нежные хулиганы"

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Nail, я не писала, что хочу что бы меня из раздела удалили. ::) Я писала, что тему про свой питомник по углам больше обсуждать не буду. В разделе достаточно познавательного материала, но писать там, когда про тебя большинство не известно что думает, мне не удобно.

И свое молчание, которые многие приняли за то, что мне якобы нечего сказать, тоже могу объяснить.

Оффлайн Nail

• Новичок
а закрыл бы кто-нибудь другой,  и раньше  ;D
У других нет такой технической возможности  ;D