Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36182 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Анита, спасибо!

сегодня первая ночь без кислорода. завтра первый день без маннита. если я скажу, что мне не страшно, я слукавлю.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Желтку держаться всеми лапками!!! @@@@@@@@@ Даша - Вам сил... Всё должно получиться!
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Люба, Вероника, спасибо.

вообще все очень странно. вы видели воскресшего аденомщика? вот и я не видела, у меня на сегодняшний день опыт из 2х моих крыс умерших от аденомы гипофиза (еще у 2х она была диагностирована посмертно,но не являлась причиной смерти в силу размеров), две крысы с опухолями головного мозга (менингиома - умер от сепсиса, глиома - жив), в анамнезе несколько самцов-аденомщиков друзей и знакомых. и я не видела еще ни разу, чтобы крыса, которая лежит с отвисшей губой и спасибо,что еще дышит, начинает есть сама, снимать катетер, кусать врачей и жить полной жизнью. применительно к самцам я вижу это впервые и, положа руку на сердце, нервничаю за мрт. я не знаю, чего я боюсь больше - увидеть в голове опухоль или не увидеть в голове ничего?

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
ВИдела... до отвисшей губы не доходило, но тряпка и слепота - да. И из шприца жрать отказывался, плевался. Год потом прожил, подобрали терапию...
Так что всё у вас на МРТ будет путём!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
мой опыт раньше не предлагал мне такую опцию. все это очень, очень странно.
ну, до МРТ надо дожить. тут эпопея длиною в жизнь, а  сейчас поняла, что только неделя прошла - в среду, только в прошлую, стояла с ним в ласке полумертвым. за эту неделю и куча мыслей об усыплении, и скачки сахара до 30 и выше, и стабилизация, и чего только ни случалось. проще сказать, чего не случалось - сна  ;D нормального человеческого сна.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Нубе из Графства Рэтшир
1 сентября 2016 г. - 2 ноября 2018 г.

« Последнее редактирование: 07.11.2018, 14:15:37 Silivren »

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Что ж за жизнь-то такая... Сочувствую, Даша... Сил Вам. А крысику мягких облачков...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
большое спасибо, Лена! мне тоже очень жаль.

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Мягких облачков   :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Анита, спасибо!

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Левка
назн. 15 марта 2016 г. - 8 ноября 2018 г.

эвтаназия дает возможность избавить от страданий животное, но не его владельца.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
куда же вы, мальчики.. заторопились... Левушке пушистых облачков.. держись Даша... сочувствую...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Даша, мои соболезнования  :'( как же так... друг за дружкой заторопились... Самой яркой радуги мальчишкам... Держитесь!
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Даша, сочувствую... Держись...
Левке облачков
 :'( :'( :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Даша, сочувствую... Очень уж зачастили парни :'( эх(((  Облачков...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Надя, Вероника, Алла, Лена, спасибо!

в голове были две опухоли: аденома гипофиза и новообразование в области мозжечка.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
хорошо и долго, наверное, бывает, но очевидно, не у всех.

сегодня Желтку делали МРТ, Шекелю - МРТ повторно.

у Желтка действительно аденома гипофиза,небольшая,миллиметра 4. пару месяцев назад было сильное кровоизлияние,его следы на МРТ видны, тога мы его купировали.  но есть еще одно новообразование, глубоко за левым ухом, сильно глубже железы Зимбала, и оно деформирует трахею. если это новообразование будет расти (или продолжит расти) - Желток задохнется.

у Шекеля на прооперированном участке все хорошо, остатки глиомы не растут. но начинает расти аденома гипофиза,пока маленькая, полтора миллиметра, зато за два месяца выросла большая и уже немного осязаемая (если знать, где пытаться пальпировать) опухоль железы Зимбала.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ох мужики.... любители отрастить всякую гадость... держитесь..
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо, Надь!

Дневник