Доказанная экспериментально эффективность состоит в следующем - животному плохо, животное получает препарат, животному лучшает, препарат отменяется, животному худшает, препарат снова вводится, животному тут же лучшает. И так до тех пор, пока экспериментов для хозяина не будет достаточно. Мне хватало одного, если изменения были очевидны. Аналогичные действия на себе. Например, из многих опробованных пре (или про, не помню) биотиков особого действия ни от линекса, ни от лактобифадола не замечала, ни на себе, ни на животных. От одного препарата (вспомнила, бифиформ) вообще стало плохо, там в составе бактерия, которая не всем подходит, а в некоторых странах просто запрещена. Зато от йогулакт форте и я, и живность, быстро чувствовали улучшения, особенно это было заметно по живности. Причём, на нескольких пачках было опробовано -чем свежее препарат, и чем быстрее я его довозила до холодильника, тем сильнее был эффект (необходимость хранения в холодильнике его единственный недостаток). Ветом не пробовала.
Мне этих доказательств достаточно.
зы - все ошибки нарочны.