Голосование

Лучшие работы:

1
2 (1.1%)
2
1 (0.5%)
3
27 (14.8%)
4
5 (2.7%)
5
6 (3.3%)
6
35 (19.2%)
7
40 (22%)
8
13 (7.1%)
9
26 (14.3%)
10
2 (1.1%)
11
8 (4.4%)
12
11 (6%)
13
6 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: триRATлон. Голосование за лучшую работу категории "Фотография"  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да, я тоже думаю, что многим не хочется много раз голосовать в одном и том же конкурсе + про переголосование, как в первый раз, нет ни слова.
Организаторы когда обнуляли счётчик ведь были на форуме? могли бы в теме хотя бы написать - переголосуйте, пожалуйста, опять косячок... так ведь именно этого нет, Лёш (2х слов, чтоб тема отсвечивала, что в ней новые сообщения есть), если бы мне по аське не сообщили я бы и не узнала про переголосование и не переголосовала - вот что не нравится.... теперь, после такого живого обсуждения в теме, я думаю, многие зайдут хотя бы почитать - что нового и увидят, что переголосовать надо...  ;)

про конкурс - проводят первый раз, думаю, в следующем все косяки учтут, но просто не очень приятно, что так работы терялись  ::) хотя в теме спрашивали - все ли работы есть? все ли сохранились и не надо ли переслать ещё разочек?  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Я организаторов, разумеется,  прощу, ибо очень хорошо к ним отношусь (да и к вам вообще-то тоже).

теперь, после такого живого обсуждения в теме, я думаю, многие зайдут хотя бы почитать - что нового и увидят, что переголосовать надо...
;D Ну хоть какой-то плюс от моего буйства (в кои-то веки раз и буяню-то).
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Не знаю, как еще это написать, и сколько раз.
Оль, ну всё-всё-всё это я и сам вижу и понимаю. Но при переезде вылезло много косяков - никто ж этим не озабочен, кроме пары человек. Все хотят, чтобы все было хорошо и сразу. Так не бывает. Несколько суток без сна сидели переносили, исправляли. Это все те же люди, кто и организаторы, н-да. Ну ум же за разум! Упустили что-то, что-то оставили на "после поспать". Но надо же какое-то к людям проявлять понимание. Есть Обсуждение рабочих моментов форума. Чего проще написать туда: "Ребят, тут у вас косяк. Поправьте, пожалуйста". Ну, или без пожалуйста.
А вот так: я хочу чтоб все исправилось и немедленно, это именно по-детски и есть.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
я хочу чтоб все исправилось и немедленно
где ты такое увидел? мне это интересно... я говорила о том, как надо было бы сразу сделать, а не то, что прям щас исправить... ты тут немного по-другому читаешь... главоне, что после наших разговоров в этой теме многие увидят и проголосуют, если им это ещё не надоело...  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Будьте же вы добрее к людям! Нельзя же так...
« Последнее редактирование: 27.01.2013, 22:09:28 Alex_Is »
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Alex.... Ну я не знаю, как еще объяснить, почему я тут пишу (я человек  не конфликтный, раньше нигде замечена не была в этом, во всяком случае).
Добавили новую работу УТРОМ. Сейчас ВЕЧЕР.
Я это пишу даже не оргам, а Вам уже, чтобы было понятно, что о "немедленно исправить" речи не было, где это я такое требовала - покажите. Я же не утром это писала, я ждала целый день. Где тут детскость? Где тут сделайте сейчас же? Или Вам уже цепляться понравилось к этим словам?
Если бы вы не вступили в бурный диалог, то никаких выяснялок и не было бы на самом деле.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Я сама не участвую в конкурсе. Просто голосовала все эти разы за понравившиеся работы.
Мне надо было промолчать? Или сказать, как всё замечательно?
Да, тут высказалось несколько человек. Ничего ужасного в этом не вижу.
Но потом кое-кто зачем-то начал их успокаивать, утихомиривать, стыдить, давить на жалость (да, мы все знаем, как Кате трудно) и всячески поддерживать эту беседу. Зачем?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Простите! Не думал, что вопросы типа "Почему нельзя было сразу повесить объявления?" были риторическими, и, следовательно, не требовали объяснений. Прошу прощения!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
по-моему, на буме так было - девушке, которая вела и устраивала какой-то конкурс, надоело что её совсем заклевала и она просто отказалась проводить этот конкурс. В результате люди помялись-пожаловались-поругались, попросили прощения, ещё поконфликтовали и стали просить её вернуться, потому что внезапно оказалось что без косяков не может сделать никто, к тому же количество недовольных резко возросло, косяки стали серьёзнее.

Возможно, в следующий раз организацию конкурса возьмёт на себя кто-то другой. И, возможно, у него получится лучше.
А может быть те же организаторы, выспавшиеся и на стабильном форуме, проведут чудесный конкурс без ошибок.
И все, наконец, будут счастливы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Saen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну ничего себе полемика... Да ладно вам, всякое же бывает  :8)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Простите! Не думал, что вопросы типа "Почему нельзя было сразу повесить объявления?" были риторическими, и, следовательно, не требовали объяснений. Прошу прощения!
>:( А эти вопросы уже адресовались Вам, в ходе бурных выяснялок, прошу заметить, затеянных с Вами не мной!
Где тут я бедной фее топала ногой и требовала немерянного? Бурная у Вас фантазия, Алексей.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
по-моему, на буме так было - девушке, которая вела и устраивала какой-то конкурс, надоело что её совсем заклевала и она просто отказалась проводить этот конкурс.
Ошибаетесь.
Была сильная накрутка голосов, о чем организатору было сообщено. Орг-р все проверил, восстановил справедливость и вон даже сейчас прекрасно проводит конкурс в соседней темке.

Ну ничего себе полемика... Да ладно вам, всякое же бывает  :8)
А самое забавное, что полемика даже не с теми, кто вывешивал фото и голосовалки  :P И не было желания даже вот так вот раздувать тему. Неприятно - да, но дискуссию вести не собиралась, вот уж поверьте.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ошибаетесь.
Была сильная накрутка голосов, о чем организатору было сообщено. Орг-р все проверил, восстановил справедливость и вон даже сейчас прекрасно проводит конкурс в соседней темке.
А это когда было?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
По осени, если память не изменяет. Конкурсные работы были какие-то такие осенней тематики.
Если очень интересно, могу в лс кинуть ссылку на это (только найду).
Если имеете в виду Свет-Лану и ее давний конкурс, то она много лет его вела, устала, надоело, что-то еще, но скандалов не было.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да, я как-раз хотела сказать что это было несколько лет назад. Может, пару... И, кажется, конкурс с яйтсами. И Скандал там был точно, это отлично помню. И ведущую обвиняли в разном. Но поскольку в конкурсе не участвовала, и тему читала не регулярно осталась только общая канва, то, что запомнилось.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ах, яйтсами не мерилась, пардон  ;D Нечем, т.ч. тот скандал пропустила.
« Последнее редактирование: 27.01.2013, 21:00:23 Prilipun »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ребят, может все-таки угомонимся.

Итак форс-мажоров достаточно и еще вы тут клюете в маковку.

Первый блин вышел комом, но при таком отношении окружающих он может стать последним.
Надо быть терпимее, понимать сложность ситуации.
Так получилось с платформой, надо понимать, что не все зависит от организаторов.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ира, никто никого в маковку не клевал.
Эта тема искусственно раздувается защитниками и утешителями организаторов.
 А организаторы  в защите не нуждаются, поскольку их никто не пытался обидеть, и, в конце концов,  они вполне в состоянии ответить сами.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А организаторы  в защите не нуждаются, поскольку их никто не пытался обидеть, и, в конце концов,  они вполне в состоянии ответить сами.
.
Тонь, я думаю организаторы уже 100 раз пожалели, что с этим связались.

Тонь, я как держатель своего форума., не имею на нем админских прав.
Т.к. вся эта работа очень сложная. Так кажется, что это все фиХня.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Я у нас в городе проводила конкурс. (И тоже были недовольные и критикующие. А помогающих было меньше чем критикующих). Представляю поэтому сколько это труда и нервов и сил. И поэтому совсем не в лом мне пойти и третий и пятый раз нажать на кнопочку а заодно и работами полюбоваться. Не очень-то легко и просто сделать для людей праздник а вот критиковать и проявлять недовольствие от того что "игрушки не радуют" как раз очень легко.   Да, не на одном форуме и не один раз было что хорошие конкурсы прекращались из-за таких вот претензий друг к другу. Народ, ну ведь мы же правда друзья и единомышленнники, давайте терпимее и с пониманием относиться дуг к другу, и особенно к тем кто делает для всех что-то хорошее. Даже если не без косяков и ошибок. Пожалуйста.