Голосование

Лучшие работы:

1
2 (1.1%)
2
1 (0.5%)
3
27 (14.8%)
4
5 (2.7%)
5
6 (3.3%)
6
35 (19.2%)
7
40 (22%)
8
13 (7.1%)
9
26 (14.3%)
10
2 (1.1%)
11
8 (4.4%)
12
11 (6%)
13
6 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: триRATлон. Голосование за лучшую работу категории "Фотография"  (Прочитано 6387 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Тонь, я как держатель своего форума., не имею на нем админских прав.
Т.к. вся эта работа очень сложная. Так кажется, что это все фиХня.
При чем тут администрирование форума и создание ТЕМЫ? Тему может создать вообще любой форумчанин.
Сама организация, идея и т.п. не критикуются.

Не очень-то легко и просто сделать для людей праздник а вот критиковать и проявлять недовольствие от того что "игрушки не радуют" как раз очень легко. 
Какие игрушки? Еще раз - вы регулярно заходите в эту тему? Если да, то вы видели, что надо заново голосовать. Если нет, то даже если вы подписаны на уведомление из этой темы, то все равно не о чем не знаете, как и большинство уже ранее проголосовавших.

Речь лишь об этом! Зачем вынуждать меня защищаться? Что такого НЕПРАВИЛЬНОГО я сказала?

Народ, сейчас идет разговор слепого с глухим, не ощущаете?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
все работы прекрасны.. я уже который раз их просматриваю, но не могу выбрать) ужасужасужас
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мдя. Я уже в который раз, заходя на форум, не знаю, что сказать ::)

Народ, мы спим ночью урывками, а днем вот уже с 22.01 беспрерывно, каждый день занимаемся переездом - подготовкой, проведением, сейчас вот возвращаем обратно весь функционал, параллельно спотыкаясь на проблемах, которые ДОЛЖНЫ быть решены, иначе форум будет работать криво, большинства знакомых вам и таких удобных функций просто не будет и на нас ОПЯТЬ посыпятся упреки в духе "почему нельзя было?", уже в другом разделе.

Ну, неужели нельзя СПОКОЙНО решить хоть один вопрос, а? Уважая психику и так крайне замордованных людей? Неужели надо обязательно делать так, чтобы после всех этих проблем, которые нам в последнее время пришлось решать в режиме онлайн, нам еще и приходилось выслушивать мало того что громкие претензии в свой адрес, так еще и разгребать скандалы?

Да, я потеряла несколько работ на определенных этапах обработки, выкладывания и пр. На сложное время выпало проведение конкурса, знаете ли. Но вот работы найдены и выложены, а вот опять всё плохо и всё не так, т.к. увы и ах не нравится сам факт, что ошибки были. Ну так машины времени не имею. А всех, кто может гарантировать, что у него в такой же ситуации проколов бы не случилось, прошу сказать об этом и вам будет доверено проведение следующего триратлона, если он будет. А что? Я на полном серьёзе.

Объявление о переголосовании будет повешено, когда мы найдем в себе силы это сделать. И оно было бы повешено и без этого некрасивого скандальчика (и, вероятно, оно было бы размещено еще раньше, не будь этого обсуждения - я бы остатки своей энергии с бОльшим удовольствием использовала на конструктив).

На этом, надеюсь, данную тему можно считать закрытой. Если у кого-то есть конструктивные предложения (а не желание пнуть), например предложение свой кандидатуры в качестве орга, добро пожаловать ко мне в личку.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Спасибо за объвление, рады, что силы нашлись. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
VaKa + 100500 и большое спасибо за все  hb

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Да, но за фотографии всё же спасибо участникам. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Если у кого-то есть конструктивные предложения (а не желание пнуть), например предложение свой кандидатуры в качестве орга, добро пожаловать ко мне в личку.
Написала вчера днем. Напоминаю тут, а то вдруг... не дошло.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я видела. Сегодня вечером отпишусь.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Катюш! Ты молодец! Держись!
А переголосовать - это пустяк по сравнению с переездом форума!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
не знаю как другим, но мне самое трудное было голосовать за фотографии... потому что тут не только хозявка, но и питомец старался...  прям с болью в сердце отдавала свой голос. старалась быть объективной  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
не знаю как другим, но мне самое трудное было голосовать за фотографии... потому что тут не только хозявка, но и питомец старался...  прям с болью в сердце отдавала свой голос. старалась быть объективной  :8)

А я честно скажу, был необъективен в память о своём мальчике  :-[
  За него и так, только один человек проолосовал...и папа.
    Признайтесь мне кто Вы?  hb

А так, понравились все фотки. Особенно наряженная крысками ёлка  и конечно лидер конкурса с белоснежным крысо-снеговиком.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Винт, вот уж действительно, так хотелось отдать свой голос тем, у кого либо совсем нет голосов, либо очень мало... И не потому что работы плохие, совсем нет! Все работы хороши. А модели - прекрасны!  hb

кот Томас