Автор Тема: Лорды Голубых Гор  (Прочитано 6439 раз)

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
Re: Лорды Голубых Гор
« Ответ #60 : 11.06.2017, 14:36:25 »
Спасибо.

Оффлайн Васса

• Крысовод
« Ответ #61 : 17.06.2017, 00:06:16 »
Альк Хаскиль (8.02.2016 - 16.06.2017)

Мой самый первый и самый любимый и мудрый мальчик. Отдыхай, теперь у тебя ничего не болит...

1год 4 месяца и 8 дней ты был со мной и научил меня многому. Воспитывал молодежь так, что ни драк, ни царапин в стае не было. Нам будет очень тебя не хватать... возвращайся пожалуйста

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 17.06.2017, 07:15:01 »
Соболезную.
Альку доброй стаи на Радуге.

Гадская болезнь, когда от тебя толком ничего не зависит. Всё построено на везении.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #63 : 17.06.2017, 09:02:50 »
   Быстрой дороги по Радуге крысу Альку Хаскилю. Вернись человеком!

Оффлайн Васса

• Крысовод
« Ответ #64 : 17.06.2017, 13:25:06 »
спасибо
с начала года у нас уже несколько крыс ушло от этого, каберголин не помог

Оффлайн Васса

• Крысовод
« Ответ #65 : 27.10.2018, 15:26:56 »
Вот и нету трех моих любимых мальчиков :( Банзая забрали опухоли, где можно и нельзя, месяц он дышал 10% легких. С Шурочкой я не справилась с вздутым животом, умер он от кровотечения внутреннего скорее всего, врач наш тогда болел и ни попасть на прием, ни вскрытия сделать не удалось. Макс ушел от больного сердца, 4 месяца мы жили на сердечных, довольно активно жили, но потом у него на щеке вздулась шишка(тоже опухоль, как оказалось), кушать стало тяжело, мы поехали к врачу но не доехали(( сердце не выдержало.
За время пока я ничего не писала, стая расширилась до 7 крыс, и теперь, после ухода троих, нас осталось четверо.
Гудвин как самый старший и в свое время сильный, пока еще доминант, хотя молодые уже и замахиваются. Но он еще бодр и еще даст прикурить.
Еще у нас соболиный бурмиз стандарт Митос, толстая любящая пожрать плюшка, мелкий черный фазз-спасеныш Линь Шу (рявкает как настоящий полководец)) и оказавшийся не хаски, а вполне себе блейзом агути Сяо Цзинъянь. Обновила как раз первый пост.
Очень надеюсь, что хоть они спокойно доживут до старости...