Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34303 раз)

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #160 : 29.11.2012, 20:15:31 »
Я разочаровалась в Слэше... он страсто вылизывал мой ноутбук  dub

Внимательнее следи за ноутбуком! Похоже, стоит тебе отвернуться, он втихаря чешет Слэша...

Пикселя с Днем Рождения!  hb
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #161 : 30.11.2012, 11:31:34 »
zvveter, спасибо!
Alex_Is, обожемой, машины атакуют заплющивают!  :DD Спасибо!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #162 : 04.12.2012, 16:05:22 »
2 декабря Радику исполнилось целых полгода!   !..!

Радик так и остается сайгаком. Об осторожности забывает только если есть шанс отобрать у хозяйки что-нибудь ну очень вкусненькое, но и тогда всегда готов дать дёру. Насилие ему претит в любом виде: и из рук выворачивается как змея и по Пикселю периодически топчется, если тот пытается права качать.Единственная умничка из трех, кто аккуратненько по назначению использует лоток. ХарАктерный серый мышь.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #163 : 04.12.2012, 21:34:06 »
Полгода, уже совсем большой !..!
Поздравляем pozdr hb

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #164 : 04.12.2012, 21:36:12 »
Спасибочки!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #165 : 05.12.2012, 02:03:34 »
Порция недавних фотографий.

Сплюшки. Радика используют как подушку)
.[/URL]

.[/URL]

У Пикселя внезапно удалось стребовать с Радика прописку
.[/URL]

.[/URL]

Засветила, но моська уж больно забавная и для Рыжки характерная
.[/URL]

И портретики недавнего именинника. Вот как мы выросли
.[/URL]

Мося тоже характерная: недоверчиво-настороженная
.[/URL]

Градиент оправдывает имя)
.[/URL]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #166 : 12.12.2012, 01:53:03 »
Видно, что Радик подрос. Он все так же ныкается и бегает от рук, но...Но
Теперь Дикое Крысо валяет старших. У него похоже затянувшийся подростковый период и его переполняет желание самоутвердиться. По этому случаю в него вселился Дух Ухожорки >:)
Бедный Слэш с дважды покусанными ухами - левым и правым.  :((( Не насквозь, но ранки имеются...Нашел к кому приставать, толстая плюха самое безобидное животное из стаи, хоть и самое вредное ;p
А самое-самое главное... Пожалуй, только у Дикой Крысы и есть задатки доминанта. Рыж слишком плюшевый, а Пиксель слишком истеричный. Увы, задатки у Мелочи  выражаются пока в основном в жестком характере и мужестве (отпор дядькам давал с детства).
Поглядим..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #167 : 12.12.2012, 22:18:12 »
http://s48.radikal.ru/i119/1212/a8/aed0f61398bf.jpg - уютненько так ребята устроились.
У Градиента такая блестящая шерстка. :)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #168 : 14.12.2012, 12:41:31 »
Вчера Слэшу исполнилось 8 месяцевhb
Слэш - это такой вечный ребенок с расставленными лопоухими ушами и выпученными глазами. Торчала недавно у клетки, делилась немножко мандарином, потом просто наблюдала за висящими гроздью и требующими еще вкусняшек крысами. Пиксель высунулся из клетки дальше, а у Рыжика не получилось. На его морде тут же нарисовалось испуганное лупоглазое выражение (а вдруг товарищу что-то дают, а мне не достанется? О.о) и Рыж начал тащить-загонять товарища обратно в клетку. За попу зубами, конечно, а как еще  ;D

Мысли вслух.
Мне начинает казаться, что вот это привычное "мама несет зверенка за шкирку", оно выглядит совсем не так. На самом деле эта мифическая шкирка у зверенышей находится вовсе не на загривке, а на зепе. Круглой зепе, за которую удобно таскать, кусать и носить! И главное, тут уж не промахнешься. А вот все что мы привыкли - это происки цензуры, не иначе.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #169 : 15.12.2012, 00:08:02 »
Слеша с днюшкой! hb pozdr
Здоровья и вкусняшек!

Не, мамы таскают детей за шкирман, за зёппу не так удобно.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #170 : 15.12.2012, 10:39:07 »
Да это понятно) Я так, пофантазировала  8)=

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #171 : 26.01.2013, 22:16:44 »
Давненько я не писала, расслабилась :( Все новости будут скопом.

На новый год к нам приезжали в гости крысы Оли GiraFFa с Бума. Три очаровательных и совершенно не похожих на наших мальчика. Женя с умной деловой мордой, вожак, который вылезал на ручки и деловито залезал на меня, чтобы было удобнее осматривать просторы помещения. Лазарь, крыс-отшельник, вечно прячущийся в домиках-норках, со смешной, будто приплюснутой, мордочкой и выпученными глазками, с очаровательными пятнами на пузе! И мелкая крыса-собачка Мотя, который кусал меня всегда и за все, за две недели изжевав меня почти целиком) Очень любопытный, шустрый и пока что трусливый крысёнок.

Кстати, о надежных и о руках. Пока у нас было два комплекта крыс, я пыталась устроить одновременные гуляния, пуская понаехавших на кровать, а своих на пол, благо было потепление и по полу переставало сквозить. И все бы ничего, но ровно до тех пор, пока Пиксель не понял, что на кровати КТО-ТО ЕСТЬ! Минут за 15 белая крыса постепенно научилась запрыгивать на кровать (до того будучи не сильно прыгучей) с места! За ним попытался на кровать забраться и Слэш. Но у толстячка это выглядело как подойти, подергать лапами за край покрывала (не поднимаютЬ!), попытаться на нем повиснуть толстой сарделькой, и от обиды потащить за край покрывала зубами)
На этом моя спокойная жизнь закончилась, ибо гулять крыс одновременно уже не получалось. В первый же (впрочем, и последний) раз, когда Пиксель забрался-таки на вожделенную кровать, я промедлила с эвакуацией и стала жертвой своей же оплошности: Пиксель конечно же доколупался до Жени, но я подставила руку, и моя белая истеричная бульдожка оставила мне на руке красивый шрам :)
Спокойная жизнь моих крыс тоже закончилась с приездом чужаков, потому что они чуть с клетки не падали, пытаясь унюхать понаехавших и всеми силами рвались им на встречу, видимо, в надежде сразу показать, кто здесь главный  ;D
В общем, опыт передержки оказался любопытным, полезным и особенно приятным за счет забавных крыс и милой их хозяйки ;)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #172 : 26.01.2013, 22:17:09 »
Из более нового у нас то, что крысы теперь отлучены от стола  :(
Они съели провод от жесткого диска, аудио-провод, подъели зарядку моего ноута, сожрали веб-камеру (а на прогулках, адаптер от синтезатора и провод от телевизора) и перестали считаться "негрызучими пацанами". Попытки внушения и запрятывания части проводов в пластиковые трубки не возымели действия. Последняя моя надежда была на вполне банальную идею намазать провода какой-нибудь невкусной бякой. Их холодильника была извлечена банка с горчицей. Прежде чем возюкать большое количество проводов, я решила удостовериться, что средство не подведет и дать каждой крысе попробовать... Ой, я как чувствовала...
Слэш от горчицы недовольно отвернулся, едва понюхав.
Пиксель с дуру попробовал, пожевал и начал недовольно отплевываться.
Радик, повиснув на решетке, тянулся к моему пальцу изо всех лап... Лизнул. Вылизал палец. Не поморщился. Я удивилась и дала ему еще капельку. Радик уничтожил еще одну порцию горчицы. Я офигела и дала третью капельку. Её постигла та же участь. В этот момент, мне пришла мысль, что, может, горчица выдохлась, и я лизнула с пальца сама...
Отплевавшись, я поняла, что мой гениальный план по отучению крыс от проводов не пройдет, потому что как минимум одна крыса подумает, что все эти черные штуки еще и приправили специально для него!   >:)
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 19:57:25 karasemga »

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #173 : 26.01.2013, 22:17:25 »
А самая позитивная наша новость заключается в том, что как-то незаметно Радик совсем поручнел. Конечно, в сравнении с тем, что было. Его уже можно поймать, вытащить, потискать, он сам, соскучившись лезет с верха клетки если не на ручки, то хотя бы понюхаться, поздороваться. Однажды, застав его сонного в клетке, мне даже удалось его слегка перевернуть почесывая, так что он полусидел-полулежал растекшейся плюшкой в уголке и давал чесать себе ПУЗО! Мне кажется, он просто не проснулся и не понял что происходит и ему в полудреме представлялась что-то свое и более приятное  ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #174 : 26.01.2013, 22:17:46 »
Ну и мы конечно прошляпили две днюшки: Радика, которому стукнуло 7 месяцев, и Слэша, который перевалил за 9 месяцев.   :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #175 : 28.01.2013, 16:35:03 »
поздравляем!!!! love
про горчицу посмеялась от души) крыска гурман оказался!  :DD

мда.. а моих вот на диван не заташишь, все одно через секундну на полу. а пол не очень теплый( хоть не выкускай...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 28.01.2013, 17:03:29 »

дааа... про горчицу поучительно и очень забавно! 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #177 : 28.01.2013, 18:53:07 »
 pozdr

С горчицей круть  !..!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #178 : 13.02.2013, 19:02:38 »
Старшим крысам стукнуло по 10 месяцев, Слэшу так прямо сегодня :)
У нас есть свежие фотки

медвежонок за решеткой

Пиксель в момент пульсирования глазками)

не в фокусе получилась...но такая мимимишная!

Слэш у нас снова загукал. Причем, погундит и перестанет. Раз на третий четвертый ( с перерывом в несколько дней) я не выдержала и решила поюнидокситься.. Посмотрю, если гукать перестанет, досидим на юнидоксе. если нет...будем, наверное, снова собираться в вет :(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #179 : 13.02.2013, 19:07:01 »
Всех именинников с Днюшкой!  hb
А Слешику - пусть не болеет, не расстраивает свою хозяйку!  ;)

боже, какие позевушки!!!  love1

няшные все фоты!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...