Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 35044 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #200 : 27.02.2013, 16:01:58 »
Я вот регулярно думаю, что запирающееся колесо спасет фигуры всяких кругляшей. Уже почти дозрела реализовать. =)

Всех фигуристых на фитнес?  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #201 : 27.02.2013, 18:27:10 »
Я вот регулярно думаю, что запирающееся колесо спасет фигуры всяких кругляшей. Уже почти дозрела реализовать. =)

Ой, я сильно сомневаюсь. Очень живо представляю отчаявшегося толстячка, спящего на неудобной решеточке колеса... >:)
А што еще делать, если не выпускают?!

P.s. а стресс толстячкам разве не обеспечен? заперли непонятно где, да еще и крутится)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #202 : 06.03.2013, 11:09:29 »
Мы тут на днях попробовали крысюкам впервые дать перепелиные яйца (ага, 3 штуки использовали, 17 осталось и куда девать не понятно: меня они не привлекают, а крысам будет слишком жирно столько сожрать). Крысы видели такое впервые, но почему-то срааазу сообразили, что это нужно укатить и спрятать. Поэтому в клетке начался переполох и метания: крысы бегали с яйцами в зубах и пытались спрятаться подальше от соседа, потом им не нравилось выбранное место, они тащили яйцо дальше, натыкались друг на друга, в панике убегали...Короче, цирк с конями :)
Конечно же, белая истеричка не смогла разделаться с яйцом. (Она и орехи сначала тырит, а потом Рыжий у нее отбирает и съедает.) Потаскавшись с переполошной мордой с круглой штукой, Пиксель покрутил-повертел новую вкусняшку
 и, как в басне "хоть видит око, да зуб неймет", загрустиииил. Пришлось ему яйцо слегка расколоть  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #203 : 06.03.2013, 13:23:31 »
клевые счастливые морды  :8)

сырыми давала?
ну что.. остаток в холодильнике до след раза. а ваще можно их и в салат добавить, почему и нет?!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #204 : 06.03.2013, 15:32:38 »
Я боюсь сырыми :( Варила...
Спасибо за мысль о салате)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 06.03.2013, 16:19:53 »
Всех фигуристых на фитнес?  :DD
Угу.  dub

P.s. а стресс толстячкам разве не обеспечен? заперли непонятно где, да еще и крутится)
Умеренный стресс полезен для здоровья. И фигуры. ;D

А перепелиные яйца хранятся спокойно по 3 месяца, так что в холодильник и до новых встреч. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #206 : 29.03.2013, 00:21:26 »
А перепелиные яйца хранятся спокойно по 3 месяца, так что в холодильник и до новых встреч. =)

Спасибо, бум знать!

Сегодня первый наш полный год! Точнее, уже немного вчера...
Пикселю ровно год!    hb !..! love

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #207 : 29.03.2013, 22:19:50 »
  Поздравляю! Мужчина вполне взрослый, самый цвет.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #208 : 30.03.2013, 12:50:08 »
С юбилеем пикселя! pozdr hb

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #209 : 31.03.2013, 01:28:43 »
Как-то недавно давала крысам салат. Рыжик как всегда - на передовой, первый лист урвал и потащил. А тут Пиксель рядом, хвать за другой конец и попытался оттяпать себе кусок. Толстый вальяжный рыжик среагировал молниеносно: наскок и Пиксель улетел кубарем с полки.

Мне иногда начинает казаться, что все эти заморочки - только заморочки.
Крысам нужно общение.
А как узнать, как оно на самом деле есть? Иногда мне кажется, что Рыжик терпит остальных. Он приехал в пустую клетку, всё было его, он ни с кем не делил еду. И вдруг приехала какая-то компания! А может быть, он по характеру одиночка? Или ему не живется именно с этими конкретными крысами? Ведь бывает же так, что люди просто не уживаются характерами или не любят жить с кем-то постоянно. Вроде хочешь как правильно и как лучше, а получилось - что всю жизнь терпеть. А вдруг так?

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #210 : 31.03.2013, 01:29:15 »
С юбилеем пикселя! pozdr hb
  Поздравляю! Мужчина вполне взрослый, самый цвет.

Спасибо! :)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #211 : 31.03.2013, 01:32:56 »
А фотографий свежих именинника почти и нет :(

Зато есть такой крысо-столбик)

И пятки!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #212 : 31.03.2013, 01:45:11 »
А еще недавно крысам выдавались снова перепелиные яйца. Крысы этому событию несказанно рады и реагируют очень бурно, но очень бестолково. Не смотря на то, что на каждую морду приходится по яйцу и никто ни у кого ничего не отбирает (хотя бы потому, пасть занята напрочь), крысы начинают сходить с ума. Получив вкусняшку, они начинают носиться по клетке и пытаться со своей вкусняшкой уединиться, конечно же, натыкаются друга на друга, несутся дальше, останавливаются, но вдруг им кажется, что место не очень-и они снова бегут в другой угол, опять натыкаются, скачут с полки на полку... Короче, начинается полный бедлам!
И тут среди всей этой суматохи Рыжика осеняет: толстая крыса добирается до верхней полки, и с видом "это мой последний шанс!" быстро карабкается на откинутую крышку клетки и забирается в прикрепленный на крышку спутник. И только там, на самой верхотуре, сидя на спутнике как на жердочке (толстая попа не помещается), Рыжик успокаивается и приступает к трапезе.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #213 : 14.04.2013, 00:24:10 »
А сегодня ровно год стукнуло Слэшу!..! hb

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #214 : 14.04.2013, 09:46:10 »
   Поздравляю Слэша, зрелого мужчинку в расцвете.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #215 : 14.04.2013, 11:18:18 »
Слеша с юбилеем! hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 16.04.2013, 00:04:18 »
С днем крысавца. =)
Вообще фото в последнее время что-то как-то не густо.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #217 : 16.04.2013, 12:13:54 »
Слешика и Пикселя с юбилеями!  hb hb

гг, это прям медвежонок какойта!  love1

кот Томас

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #218 : 16.04.2013, 12:36:50 »
Спасибо!  :)

С днем крысавца. =)
Вообще фото в последнее время что-то как-то не густо.  ::)

Мы исправимся)

гг, это прям медвежонок какойта!  love1
(Картинка удалена из цитаты .)

Медведь-шатун да)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #219 : 16.04.2013, 12:45:31 »
Хозяйка вчера издевалась над крысами: упрятала вкусняшку (три орешка, чтоб каждой наглой морде хватило) в маленькую коробочку и отдала на растерзание зверям. Чтобы крысы не расслаблялись (а то подошел к миске, сожрал все и ушел складки наращивать), а хозяйка могла понаблюдать за нестандартной ситуацией. Ситуация радовала: во-первых, крысы скакали как молодые сайгаки, позабыв про вальяжность, во-вторых, активно драконили коробочку по очереди и отнимали друг у друга. Это старшие. Радик обычно все самое интересное пропускает, он в этом плане тормоз жуткий :)
Погонявшись с непослушной коробочкой, Слэш вышел из игры и попробовал зайти с другой стороны: "ой, хозяяяяйка, как я давно тебя не видел, дай я тебя поцалуууууую!"
Увы, фокус не удался: хозяйка была непреклонна, на ласку не поддавалась и лишнее лакомство не выдавала  >:)
Зато узнала, что толстый наглый медвежонок не так прост, как кажется 8-)

А вообще, к году, как и обещалось, крысюки подобрели. Ну и отсутствие столовыгула сказывается-успевают соскучиться. Лезут из клетки целоваться-чесаться-метиться-гладиться на ручки, хотя спокойно на ручках не сидят по-прежнему. Не кошечки, однако :)