Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34339 раз)

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #320 : 25.09.2013, 11:49:36 »
С возвращением! Замечательно, что приступов больше не было. Так держать, т-т-т.
А что с микроклиматом? Сухо?
Мой крысотабун: Луридан, Цукиёми, Шаман
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #321 : 25.09.2013, 12:24:22 »
Вот бы знать :( Но изменения на лицо: мне сказали, что на передержке все было хорошо, а у меня дома Рыж снова заперхал. Стараюсь часто проветривать, чтобы было побольше свежего воздуха. Отопление пока толком не включили, батарея чуть теплая, увлажнитель включать боюсь - еще мокрость в холоде разведу.. ???

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #322 : 27.09.2013, 22:20:40 »
Я давно говорю, что Радик - коричневый бибизян. Сегодня он это с блеском продемонстрировал. Я услышала только частое скрежетание лап по скатерти, быстро выглянула из-за ноута мужа и увидела мелькающие у края скатерти коричневую попу и хвост. Радик сверзился со стола и повис... вверх ногами, зацепившись лапами за край скатерти! И умудрился провисеть так несколько мгновений, пока я его не поймала. А я-то думала, зачем он когти так натачивает...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 28.09.2013, 08:40:41 »
о, вспоминается моя чёрная и хасочная летучие мыши  ;D тож любили повисеть  :D  Но в исполнении парня это фееричнее, да!  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #324 : 28.09.2013, 09:46:02 »
Да уж, если учитывать, что весим мы под 600 гр, в отличие от девок! :)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #325 : 28.09.2013, 10:36:45 »
Сегодня у нас знаменательное событие! Пикселю исполняется полтора года. Совсем взрослый мальчик. Очень милый крыс. В детстве Пиксель был интеллигентным лопоушкой. В юном возрасте пытался качать права на доминантство, истерил иногда. Сейчас, в зрелом возрасте Пиксель подрос, заматерел, и хоть и продолжает бывать иногда истеричкой, стал более уравновешенным, более ласковым, больше всех (можно сказать, единственный, кто) любит чесаться, лижет руки, когда хочет, чтобы его отпустили и не мучили лечением и громче всех кричит на приеме врача) И как тогда, так и сейчас - это самая подвижная и любопытная крыса!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #326 : 28.09.2013, 21:00:38 »
   Пиксель, с юбилеем тебя! Совсем взрослым стал наш маленький Пикселек. Долгих и счастливых тебе лет!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 28.09.2013, 21:23:15 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #328 : 29.09.2013, 14:51:13 »
Спасибо!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #329 : 30.09.2013, 11:32:06 »
Волкова оптимистично выписала рыжей вредной крысе капельки от нервов, которые внутрикрысечно в рот нужно принимать два раза в день. Конечно же, капельки жрут все, кроме Слэша. Замкнутый круг: нужно дать капельки от нервов, которые можно впихнуть только насильно и крыс будет от этого нервничать...

С таблетками тоже весело: сегодня у Рыси плохое настроение, он не оценил ни одну из трех пюрешек и пришлось кощунственно завернуть хотя бы кусочек престариума в кусочек сыра. Помните, как в фильме собака хватает брошенный Шуриком кусок колбасы, а потом выплевывает все таблетки? Наш вариант. Со сторого раза удалось обмануть крыса, но плевались мы очень долго и вытереть морду об стол пытались еще дольше...Ну, хоть что-то.

Еще вчера обнаружила, что Радик решил отрастить какую-то фигню. Фигня находится на боку (посередине крысы), крепится к коже, размером с горошину, круглая, но приплюснутая. Нам через недельку в Ай, думаю - везти сейчас или по плану, недельки через три, а пока посмотреть, будет ли оно расти...

Ну и Доходяга становится все активнее ночами. Это видно по уделанной вдрызг клетке...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 30.09.2013, 11:57:56 »
Пикселя с датищей!
Цитировать (выделенное)
Нам через недельку в Ай, думаю - везти сейчас или по плану, недельки через три, а пока посмотреть, будет ли оно расти...
Ну вот как раз недельку и понаблюдать.
Навсегда в моем сердце и в памяти: [Ва-Мути], [Риши], [Фунт], [Соломон], [Цитрамон],  [Бонифаций]

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #331 : 11.10.2013, 21:21:58 »
Вместо дневника мы теперь сидим в Ай.  :-\

Недавно у меня закончилась очень любимая Слэшом пюрешка с рыбой и я открыла несколько новых. Несколько потому, что крысь вредничает и приходится пробовать давать таблетки с разными пюрешками. Так вот, когда Рыжик в очередной раз отказался от своего завтрака (а надо сказать, что он привык и теперь висит на клетке утром и вечером в ожидании своей порции), я открыла очередную баночку и попробовала... А оно абсолютно безвкусное! И для меня - еще и без запаха. Я вынула из холодильника другую банку, с другим вкусом.. то же самое. И я поняла, почему крысь отказывается жрать безвкусную хрень с таблетками. Ну без таблеток еще куда ни шло, но так - простите, благодарю покорно! Придется жрать детские пюрешки вместе с крысем, чтобы запомнить, какие из них вкусные :)

А Доходяга бодро носится по своей одноэтажной темнице. Попробовала дать ему с пальца пюрешку. Её крыс не оценил, даже после пробы. Зато его очень заинтересовал мой ноготь. Доходяга попробовал его. Потом пожевал палец. Потом руку.  Более интересного использования такой непонятной хрени, как рука, малыш не находит.;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #332 : 12.10.2013, 03:11:16 »
Интересно, сколько времени в общей сложности крысоводы проводят в клиниках... :-X

Потом руку.  Более интересного использования такой непонятной хрени, как рука, малыш не находит.;D
;D

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #333 : 12.10.2013, 12:48:56 »
Правильно, руку кушать интересней, чем безвкусную пюрешку.  ;D

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #334 : 12.10.2013, 21:25:46 »
Vaka, считать страшно. Еще страшнее считать потом оставленные там деньги  ;D
Муж тут давече принес очередную пюрешку для нашего вредины, посмотрел на всех крыс с офигением и выдал, что крысы и у нас и впрямь зо-ло-тые! Это он только сейчас увидел и осознал, сколько стоит одна баночка пюрешки  E:

А мелкому пакостнику я давала вкусную пюрешку ее я сама иногда у крыс ворую. Но рука...рука оказалась вкуснее  >< Все же как-никак свежее мясо!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #335 : 13.10.2013, 11:40:31 »
Перед сном пытаюсь внушить засыпающему мужу, что ему нужны ботинки:
- Надо купить новые приличные зимние ботинки!
- ...да, такие чтоб крысам не жалко было отдать...
 и уснул. Ol

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #336 : 14.10.2013, 00:30:01 »
А сегодня (уже почти вчера) исполнилось полтора годика моей рыжей вредной вечнопроблемной плюшке - Слэшу! Последние несколько дней в нем открылась новая сторона: он постоянно лижет руки. Я даже начинаю волноваться, что с ним что-то не так.. Вредный очаровательный пухлячок, быстрее всех взлетающий на полки/клетки/лесенки за вкусняшкой, с некоторых пор умеющий призывно крякать, когда хочет привлечь внимание (сердечник, он умеет издавать теперь такие крякающие звуки... и по нашему наблюдению, делает это порой специально!), корчащий умилительные морды "яумамыдурачок". Дай крысиный бог, будем жить долго, пусть и на таблетках, вопреки всему.

А еще...у нас бегает желтоухая крыса! Вывели новый окрас, домашними методами! !..!

Оффлайн Iva

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 14.10.2013, 10:56:21 »
Слэша с Днем!  hb Не вижу причин для беспокойства. Полтора года - самое время начинать лизать руки. :)
Что за желтоухая крыса?! А показать?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 14.10.2013, 11:24:59 »
С днем Слэшика! =)
И муж, смотрю, заточился под идеального мужу крысовода тихо и незаметно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #339 : 14.10.2013, 15:28:33 »
Спасибо!

Фотки будут, но на скорую руку, некогда да и болею сейчас, крыс не тискаю..

А муж.. Вот когда он совсем разрешит оставить внеплановую подобрашку из зоомага с кучей проблем, тогда будет полный и окончательный.. идеал! А он уже, кажется, не надеется, что я его смогу пристроить...А мне уже и жалко... ><