Автор Тема: Срочно! Найдена крыса в метро.  (Прочитано 6171 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Срочно! Найдена крыса в метро.
« Ответ #80 : 12.04.2017, 23:19:41 »
а возраст примерный какой?
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 12.04.2017, 23:25:55 »
Ну судя по тому, что хозяева даже в бюро находок метро позвонить не удосужились, не шибко он им нужен. И че их искать-то?

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #82 : 12.04.2017, 23:27:31 »
а возраст примерный какой?

2 точно есть.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #83 : 12.04.2017, 23:42:01 »
Может ему с крысами будет комфортнее, чем со страшным человеком? Зачем его сбрасывать со счетов в плане сселения? Козявок двух ему для компании и не трогать особо. А там оттает.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #84 : 12.04.2017, 23:43:10 »
Может ему с крысами будет комфортнее, чем со страшным человеком? Зачем его сбрасывать со счетов в плане сселения? Козявок двух ему для компании и не трогать особо. А там оттает.

Я не говорила, что его не надо пробовать подселять) Я именно касаемо его характера сказала и отношения с человеком.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #85 : 13.04.2017, 00:54:31 »
На рат.ру есть желающий забрать на ПМЖ. Крысовод опытный, наблюдение и лечение у ЕС.
Lisa9. С девушкой знакома, везла ей крыс из Айрон рета.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #86 : 13.04.2017, 00:55:33 »
На рат.ру есть желающий забрать на ПМЖ. Крысовод опытный, наблюдение и лечение у ЕС.

Это здорово) Тут теперь на усмотрение Ольги и Хели) Может есть смысл тогда не тащить к Хеле, и если девочки одобряют кандидатуру (хотя Айрон рэт не доверили бы абы кому), то может она сразу от меня заберет?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #87 : 13.04.2017, 00:57:38 »
Я про подселение говорила, т.к. где-то Несси писала, что он вероятно одиночка.
Возможно писала она на буме  8)=

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #88 : 13.04.2017, 00:59:37 »

Сейчас по нему трудно сказать насколько он одиночка или нет.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 13.04.2017, 01:11:59 »
Это здорово) Тут теперь на усмотрение Ольги и Хели) Может есть смысл тогда не тащить к Хеле, и если девочки одобряют кандидатуру (хотя Айрон рэт не доверили бы абы кому), то может она сразу от меня заберет?
8)= Если Вы уверены что этот человек хороший, лично я не против, все варианты сейчас с переправками, жалко мальчика таскать, очень.

Не знаю как сформулировать мысль, я об данном человеке не чего - не знаю. По этому мне совершенно не реально сделать выводы, но если более опытные люди уверены, мне быть против странно)
t.me/JackESC_t

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #90 : 13.04.2017, 01:14:28 »
8)= Если Вы уверены что этот человек хороший, лично я не против, все варианты сейчас с переправками, жалко мальчика таскать, очень.

Зная заводчиков Айрон рэт - уверенна, что Алиса отличный владелец. Плюс наблюдение у ЕС в динамике так сказать. Я бы одобрила) Да и Мята бы не стала ручаться за непроверенного человека)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #91 : 13.04.2017, 01:24:07 »
Стоп, машина.
Минусовать дополнительные переезды и передержки, не переживать долгую дорогу и лечиться у одного из лучших докторов, если потребуется, и, самое, главное жить у замечательной хозяйки - это идеальный вариант для Патрика. Патрик поедет к Алисе, ура! Я за него безумно рада.

Приношу свои извинения тем, кому еще не ответила, мы с Хелей прочитали и проанализировали все предложения. Решили, что будет правильнее сначала написать в основной теме. В личке сейчас со всеми договорю.

Вот чтобы всем подобрашкам так везло с количеством и качеством претендентов kl
« Последнее редактирование: 13.04.2017, 01:30:06 AmbraLeone »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 13.04.2017, 01:37:28 »
Алиса отличная хозяйка, крысу повезло)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #93 : 13.04.2017, 01:47:30 »
С Алисой договорились - в пятницу созваниваемся, в субботу скорее всего заберет  :]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #94 : 13.04.2017, 01:50:57 »
С Алисой договорились - в пятницу созваниваемся, в субботу скорее всего заберет  :]
Круто-круто-круто!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 13.04.2017, 07:41:06 »
Крысу повезло! Очень за него радостно hb

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 13.04.2017, 08:51:24 »
Тогда жду отмашки об удачном завершении спасательно-пристраивательной операции ;)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 13.04.2017, 09:36:40 »
Я подумала и уже убрала, вдруг найдёт себе по душе товарища или подругу.
Но смотрю всё уже удачно сложилось.
Рада за Патрика!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #98 : 13.04.2017, 11:57:58 »
У неё мои крысята (ну, вернее уже вполне себе крысаки))) Рекомендую. Замечательные ручки!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 14.04.2017, 14:45:43 »
Добрый день, друзья! Спасибо вам за доверие и добрые слова!)))) Я на Буме постоянно сижу, а сюда нечасто заглядываю, потому вот только сейчас и объявилась...
Я думаю, что Патрику по-любому сначала надо пожить одному - привыкнуть к новому месту, к человеку и т. д. А в дальнейшем я могу попробовать "выдать" ему супругу)) Есть у меня стерилизованная молоденькая крысь Сарочка. Сейчас живет с двумя подружками. Так что, такой вариант возможен...)
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].