Red Fluffy, человек не-крысовод писал, что там часто кормят птиц, но крыс не видели. Что зоомаг съехал год назад. За год не увидеть крыс при регулярном кормлении там животных?
Это писал человек-крысовод, не обитающий на этом форуме.
Я не живу в непосредственной близости от этого места, бываю сейчас редко в той местности. Естественно то, что и не слежу за местной крысиной жизнью специально. Просто есть с чем сравнивать (какое колличество пасюков попадалрсь на глаза ранее и сейчас). Сейчас это максимум пара пасючков-подростков у соседнего магазина.
Повторюсь, ранее маркерованных крыс никогда там не видела.
Если заметили только малышей, то это не не значит, что там нет взрослых. Они опасаются людей, это естественно.
Я ранее недалеко работала от библиотеки, бывала там ежедневно.
Поэтому и в курсе прошлых событий. Пасюков было много, вызывали специалистов местные из жека из-за крысиных блох в подвале. Потравили везде и всех((( Подробностей писать не буду, зрелище было страшное.
Я пишу это потому, что рядом Детская библиотека. Если уж и хотите вылавливать, пусть это будет специалист, не устраивайте там крупных массовых мероприятий по отлову. Ведь ситуация из-за лишнего шума может повторится, они просто вызовут сами спецов...