Автор Тема: Фильмы, которые надо показать детям  (Прочитано 9797 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хаха, я нашла этот мульт :DD Там, правда, не змея... и идет он аж ПЯТЪ минут O_O

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
аааа! я его видела!  :DD :DD
вот в чем смысл этого мульта, а?!  lo :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну там же в начале написано: фильм с повышенной духовностью :P

Ань, а Ань, повышай Адриану духовность и чуйство прекрасного, покажи этот мульт! yaumir gy

Оффлайн grymza

• СоRATник
http://rapidlinks.org/link/?lnk=409070
"Монстры на каникулах" Мультик, очень понравилось. Смешной, грустный, лирический одновременно.
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
http://rapidlinks.org/link/?lnk=407208    Тед Джонс и затерянный город. Очень даже ничего, приключения в духе незабвенного Индианы.
http://rapidlinks.org/link/?lnk=407603    Принцесса Мононоке. Очень даже, но страшновато. Классика.
Ну.того же автора Унесенные призраками. Не страшно, а очень даже.
А вот Ди охотник на вампиров... Для детей очень старшего возраста. Кстати, мультиков этих два.
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 18:29:21 grymza »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ещё один мультик, который мог травмировать нежную детскую психику. После него мальчики жениться не захотят.

Ооо, да! Но в нём музыка шикарная)) И признаётся вариабельность сценариев семейной жизни (одна -- изменила, другая -- замучала ЗОЖ, третья ругается много и т.д.), а в "Звезде" -- одна и та же участь на все времена, её не переломить, иди чисти кастрюлю  :DD

VaKa, медитативно...  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
http://rapidlinks.org/link/?lnk=409070
"Монстры на каникулах" Мультик, очень понравилось. Смешной, грустный, лирический одновременно.
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
http://rapidlinks.org/link/?lnk=407208    Тед Джонс и затерянный город. Очень даже ничего, приключения в духе незабвенного Индианы.
http://rapidlinks.org/link/?lnk=407603    Принцесса Мононоке. Очень даже, но страшновато. Классика.
Ну.того же автора Унесенные призраками. Не страшно, а очень даже.
А вот Ди охотник на вампиров... Для детей очень старшего возраста. Кстати, мультиков этих два.

У Миядзаки на ту же тему, что и Мононоке, только пораньше и попроще (что естественно) есть "Навсикая из Долины ветров", не так страшно)

"Ди" -- вернее, старый полноценный фильм и новый сериал. Но это не детское, да. Смотрела лет в 14.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
синяя борода, песни там да! и сюжет очень нра. Но я считаю, что это мульт для взрослых.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ооо, да! Но в нём музыка шикарная)) И признаётся вариабельность сценариев семейной жизни (одна -- изменила, другая -- замучала ЗОЖ, третья ругается много и т.д.), а в "Звезде" -- одна и та же участь на все времена, её не переломить, иди чисти кастрюлю  :DD
Огада! Ну у мужиков всегда всё более разнообразно в жизни. :)
А за тёток что в одном мульте, что в другом обидно!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ред_Флаффи, сколько бы фейспалмов ты бы ни поставила, ситуации с обвинением жертвы это не меняет =)
для тебя - безусловно :)

У Миядзаки на ту же тему, что и Мононоке, только пораньше и попроще (что естественно) есть "Навсикая из Долины ветров", не так страшно)
А ещё "Небесный замок Лапута" и "Ведьмина служба доставки". Второй совсем милый
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
для тебя - безусловно :)
А ещё "Небесный замок Лапута" и "Ведьмина служба доставки". Второй совсем милый
Да нет, не для меня, а для объективной реальности. Опять же -- не веришь мне, обратись к психологической литературе. Теги для поиска я дала.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну раз уж Миядзаки вспомнили, то "Мой сосед Тоторо". Милый детский мультик про дружбу девочки с духами леса.  inlove
Пытаюсь вспомнить, что нравилось в детстве, но в голову приходит только "Ежик в тумане", который мне не нравился никогда.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Пытаюсь вспомнить, что нравилось в детстве, но в голову приходит только "Ежик в тумане", который мне не нравился никогда.  gy
Мне из детского этот ёжик лезет в голову первым, хотя я его просто напросто ни разу не видела даже! :P

Оффлайн grymza

• СоRATник
  А Мюнхаузена сериальчик? А Остров сокровищ? Шедевры!
Кстати, я знаю только два мульта про Ди -
http://www.kinopoisk.ru/film/8236/   вот этот, Жажда крови 2000 год, роскошный, и попроще 1985 года. А какой сериал, подскажите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 20:32:16 grymza »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Мне из детского этот ёжик лезет в голову первым, хотя я его просто напросто ни разу не видела даже! :P
Кать, по мне так это какая-то адова психоделика, к детству отношения не имеющая. Говорят, по обкурке хорошо идет.  :DD
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
  А Мюнхаузена сериальчик? А Остров сокровищ? Шедевры!
Кстати, я знаю только два мульта про Ди -
http://www.kinopoisk.ru/film/8236/   вот этот, Жажда крови 2000 год, роскошный, и попроще 1985 года. А какой сериал, подскажите, пожалуйста.
Простите, пожалуйста, это я дурак и всё перепутал  lo Два фильма, конечно. Перепутала с Тринити блад, они в похожей эстетике (фильм 2000 про Ди и сериал Тринити))) Фильмы шикарные, конечно)

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Жаль, что нет сериала... А я уж обрадовалась, ну, удовольствия даже от этих получила массу. Кстати, фильм 2001 года, я тоже напутала. Стареем... Или шибко много кинов проглядываем. Мозги не справляются с их сортировкой, порой не в те архивные директории суют.
   Кстати, Ежик мне тоже не нравится, подвывать в безысходной тоске  отчего-то хочется и выйти на яркий солнечный свет. А вот в Синем море... ух, крррасота! Да и "Ух ты, рыба говорит" и прочие Роберта Саакянца. Кстати, у него есть и какие-то развивающие мульты, никто не смотрел? Может, сгодятся для детишек?
   А Калиф-аист, экая кросотища! После него сказочка кажется скучноватой.
   Кстати, Щелкунчики и Золушки музыкальные, А мульты Иванова-Вано... Словом, классика добротная и добрейшая.   

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А вот в Синем море... ух, крррасота! Да и "Ух ты, рыба говорит" и прочие Роберта Саакянца.
Ой, да! А еще чудесные мультики по северным сказам Бориса Шергина. "Волшебное кольцо", например, или "Мартынко". Они, правда, не прям совсем детские. Но как дивно они растаскиваются на цитаты: "Ваня, я ваша навеки!", "Вместо одной дочки даю другую. Точка", "Ешь, тигра рогатая!".  ura
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ой, да! А еще чудесные мультики по северным сказам Бориса Шергина. "Волшебное кольцо", например, или "Мартынко". Они, правда, не прям совсем детские. Но как дивно они растаскиваются на цитаты: "Ваня, я ваша навеки!", "Вместо одной дочки даю другую. Точка", "Ешь, тигра рогатая!".  ura

Не Мартынко, а "Волшебные карты" =) И не тигра, а тигля рогатая =)))
У режиссёра Назарова есть 3 гениальных мультфильма - Жил был пёс, Волшебные карты, и Путешествие муравьишки. "- Ты что, с луны свалился? - Неет. С гусеницы." "- Мне б домой. - Ух молодёжь... - Спаасиибо. - Эх, молодёжь!"
Ещё с юмором как Вова в армию ходил.

А ещё чудесный мульт "Сказка о глупом муже". Под стать Назаровским, реж. Марголина

Да нет, не для меня, а для объективной реальности. Опять же -- не веришь мне, обратись к психологической литературе. Теги для поиска я дала.
Спасибо тебе за теги, добрая женщина)) Обязательно обращусь к литературе! Не пойду к подруге, психологу с красным дипломом, любимой ученице Егидеса. Зачем подруги, когда есть литература =)

Вспомнила ещё чудесный "Падал прошлогодний снег". Кажется, ещё не называли эту прелесть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо тебе за теги, добрая женщина)) Обязательно обращусь к литературе! Не пойду к подруге, психологу с красным дипломом, любимой ученице Егидеса. Зачем подруги, когда есть литература =)

Вспомнила ещё чудесный "Падал прошлогодний снег". Кажется, ещё не называли эту прелесть.
Я ещё не настолько стара, чтобы называть меня "женщиной".
Ну, можно и к подруге. Зависит от того, какая у неё специализация, когда она обучалась и когда прекратила (если прекратила) практиковать, читать периодику и литературу по специальности. Да, я отсылаю к исследованиям и монографиям -- напрямик. Не к посреднику в лице психолога. Откуда мне знать, что у тебя есть знакомые практикующие (!) и продолжающие профессионально развиваться (!) психологи?

Про "Падал прошлогодний снег" говорили.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я ещё не настолько стара, чтобы называть меня "женщиной".
Ну, можно и к подруге. Зависит от того, какая у неё специализация, когда она обучалась и когда прекратила (если прекратила) практиковать, читать периодику и литературу по специальности. Да, я отсылаю к исследованиям и монографиям -- напрямик. Не к посреднику в лице психолога. Откуда мне знать, что у тебя есть знакомые практикующие (!) и продолжающие профессионально развиваться (!) психологи?
Ты не знаешь это старое крылатое выражение? Мне оно очень нравится.
Про исследования и практикующих большой котёл, можно говорить часами. Только завтра, сейчас меня уже нет.
А про подруг здесь раньше писала, психологов две, одна практикует, а супер-пупер умница уже нет, хватило сил бросить.