Автор Тема: Фильмы, которые надо показать детям  (Прочитано 9798 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник

Потрясающий мульт Жил был министр обороны. Нашла только тут, хотя раньше он довольно бойко выставлялся. Это для детишек предбрачного возраста, ну, можно и раньше. Посмотрите, мне оченно понравился.

Оффлайн gorganzolla

• Крысовод
А мне в детстве очень этот мультик нравился. Да и вообще многое из каруселей пересмотрено до дыр :)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, раз есть такая тема!
Никто случайно не помнит мультфильм (советский) про лошадку, которая очень хотела быть такси и рисовала на себе шашечки?.. Долго ищу, но никак не могу найти. Не мог же он мне приглючиться))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
О, раз есть такая тема!
Никто случайно не помнит мультфильм (советский) про лошадку, которая очень хотела быть такси и рисовала на себе шашечки?.. Долго ищу, но никак не могу найти. Не мог же он мне приглючиться))

помним случайно! ;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
помним случайно! ;)

Аааааа, это точно, оно! Спасибо, Владимир  hb hb hb
Помнила, что там при чём-то карусель, но искала среди мультфильмов серии "Карусель"

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Мда, чел по ходу, серьезно болен... Налицо параноидальные симптомы...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мне кажется, что это стёб)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Угу. Незамутненный стеб.  ;D
Но градус напряжения он не выдержал. Чтобы жители Простоквашино свалили, бросив все, нужно что-то пострашнее психа метр с кепкой. Надо было какое-нибудь древнее зло из шкафа доставать. И то, что они поселились на островке, говорит о сверхъестественной природе происходящего - мы же все помним, КТО не мог пересечь текущую воду?  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Угу. Незамутненный стеб.  ;D
Но градус напряжения он не выдержал. Чтобы жители Простоквашино свалили, бросив все, нужно что-то пострашнее психа метр с кепкой. Надо было какое-нибудь древнее зло из шкафа доставать. И то, что они поселились на островке, говорит о сверхъестественной природе происходящего - мы же все помним, КТО не мог пересечь текущую воду?  E:
А ОНИ бывают такого мааааленького роста? Или псих-коротышка из конкурирующего, хм, народца?)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А почему не могут? В каком возрасте обратили, в таком и остался. И сразу понятно, почему "дядя". ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А родители -- тоже этисамые? Только завязавшие *от них никто не разбегается*?)) И никакие они ему не биологические родители, и даже не обращали... О, это он их обратил (иначе они бы не называли его "дядей"), потому что человечество развивается, появились паспорта и прочая система контроля, а находиться в теле одинокого ребёнка в таком случае -- неудобно.  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Они не обращенные, они слуги. Но поскольку в современном миру обращаться к мальчику "господин" или "хозяин" привлекает внимание, то это заменили на политкорректное "дядя".  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А что он мог им предложить, чтобы они с ним остались и его обслуживали? Это ж риски -- вдруг сорвётся и сожрёт. Плюс, жизнь в напряжении, страхе, тайне, невозможность завести близких друзей и детей.)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Долгую жизнь и молодость, что ж еще?
Ах да, еще силу и скорость выше, чем у нормальных людей.
Слуги именно этим всегда отличались. Опять же, наркотическая зависимость от его крови. Не зря ж они в его отсутствие в обмороки падать начали.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
О Боже, вот это вы развили  :DD Никогда бы не подумала ))) А очень стройная теория получилась!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О Боже, вот это вы развили  :DD Никогда бы не подумала ))) А очень стройная теория получилась!
Именно за это никто не любит литературоведов  >:)

Шесс, если такая зависимость -- они бы постарались его по-настоящему найти (с указанием телефона и проч.).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Там был тайный шифр, понятный только таким, как они. Печкин же их как-то нашел.  E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ууу, эк вас тут... Хотя полнолуние, вроде, уже закончилось...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Я сейчас составляю список фильмов, которые обязательно надо посмотреть. Составляю для того, чтобы показать Адриану.

Какие по вашему мнению фильмы обязательно надо показать ребенку и в каком возрасте?

Пока совсем маленький
м/ф "Паровозик из Ромашкова"

Постарше
м/ф "Вокруг света за 80 дней"
к/ф "Гостья из будущего"

и в принципе все советские сказки можно и к/ф, и м/ф

P.s.
Всё можно найти на http://multiki.arjlover.net/ , там и аудио-сказки есть (иногда полезно).