Автор Тема: Фильмы, которые надо показать детям  (Прочитано 9799 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
хахаха Дядя Федор  и его гули  :DD гули-родители - это еще ладно. но гули - кот и собака... это уже мощно)

если по системе VTM он должен быть носферату  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Аудиосказки... В моем детстве (печально вздохнула черепаха Тортила) у меня был прекрасный агрегат под названием проигрыватель. Примерно такой:

И была куча чудных пластинок: "Али-баба и сорок разбойников", "Голубой щенок", "Рики-тики-тави"...
Воспоминания офигенские, интересно было!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Алиса"! Алиса в Стране Чудес! С песнями Высоцкого, каррамба, коррида и чоррррт поберррри! Мэри-Энн, и никаких сомнений.

А за разбойников в "Али-Бабе" пели институтские друзья моего отчима (не за наааашего Хасааана, а за каких-то молодых)))
Ещё "Робин Гуд" хорошая. И "Дочь Болотного Царя"! И "Питер Пэн"...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Аудиосказки... В моем детстве (печально вздохнула черепаха Тортила) у меня был прекрасный агрегат под названием проигрыватель. Примерно такой:

во времена моего раннего детства проигрыватель был примерно такой:

но тоже было что послушать!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ку-у-устик!!! Я тебя лю! Робин Гуд со стихами Бернса, да? "Тот день, когда родился он, в календари не  занесен" - это, да? Спасибо, спасибо огромное, я совсем забыла, а теперь вспомнила!!!
 Вот тебе Али-баба, тот самый!
[ Invalid YouTube link ]
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Недавно на полном серьёзе коллеги обсуждали, что Смешарики - вредный мульт, потому что там даже зверей не удосужились нормально изобразить, какие-то круглые убожества, и вообще как можно такое детям показывать.  :P
не до конца еще дочитала тему, но пока не забыла - Смешарики - офигенский мульт, дети смотрят "смешарики", а взрослым еще "догнать" надо, о чем речь. С подтекстом. Как и "Маша и Медведь" Смотрела с тз психологии.
Смешарики круглые - сделаны для восприятия детей. Детки когда рисовать учатся - они ведь так и рисуют - "точка,точка, два кружочка" - поэтому им такие образы понятнее. Не надо детей нагружать взрослым видением.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
"Голубой щенок" ..."голубой,голубой.. не хотим играть с тобой!"(ц)  ;D ;D ;D

аудиосказки... у меня есть подруга. слабовидящая. Несмотря на высшее образование, хорошую культурную развитость и оочень высокое знание англ.языка - правописание на русском очень сильно страдает. Не запомнила она визуально - как что пишется.... Имхо, нужно кроме "слушать" обязательно "смотреть"
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Детки когда рисовать учатся - они ведь так и рисуют - "точка,точка, два кружочка" - поэтому им такие образы понятнее.

;D

детям должно нравиться!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
    "Корабль-призрак" Япония, до сих пор очень люблю, а тогда на фоне безфантастики было ваще!
!Бабка, Ёшка и другие" их два. Прелесть!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ой... а как я любила слушать аудиосказки!  :] в мое детство мультики были не 24 часа в сутки, поэтому прекрасной заменой были пластинки.
у меня были "бременские музыканты", "иван царевич и серый волк", "снежная королева" и "три толстяка" аж по две пластинки, "сивка бурка", "крошечка-хаврошечка".... когда была поменьше самой любимой была "волк и семеро козлят", мы даже ее детьми на мой др инсценировали. смешно теперь об этом вспомнить   :8)

а проигрыватель у нас вот такой был
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У нас было много аудиосказок на пластинках, сейчас мы с Адриаником их тоже слушаем. Особенно ему нравятся бременские сузыканты :)
Я в детстве их заслушивала, до сих пор помню каждое слово.
Какой проигрыватель был - не помню. Но помню, что хранился он на верхней полке и однажду мама чего то доставала, потеряла равновесие и схватилась за проигрыватель, а тот упал мне прямиком на голову. С тех пор я такая
С меня он упал на пол и раскололся, больше пластинки мы не слушали.

А еще у нас были диафильмы   ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
У нас было много аудиосказок на пластинках, сейчас мы с Адриаником их тоже слушаем. Особенно ему нравятся бременские сузыканты :)
Я в детстве их заслушивала, до сих пор помню каждое слово.
Какой проигрыватель был - не помню. Но помню, что хранился он на верхней полке и однажду мама чего то доставала, потеряла равновесие и схватилась за проигрыватель, а тот упал мне прямиком на голову. С тех пор я такая
С меня он упал на пол и раскололся, больше пластинки мы не слушали.

А еще у нас были диафильмы   ;D

да! у нас тоже! что смотрели уже не помню... и куда он подевался со временем?!  unknw 
Аня... ничего себе у тебя голова крепкая! иславабогу!  crazy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А че ей будет, она же кость  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
А у меня проектор остался. И диафильмы тож. Правда, на даче. А вот проигрыватель со всеми пластинками отец продал с гаражом! Забыл, ять!  lo

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ку-у-устик!!! Я тебя лю! Робин Гуд со стихами Бернса, да? "Тот день, когда родился он, в календари не  занесен" - это, да? Спасибо, спасибо огромное, я совсем забыла, а теперь вспомнила!!!
 Вот тебе Али-баба, тот самый!

Даааа, тот самыыыый!)) Роскошный. Правда, очень коммунистичный и идущий в некоторых моментах вразрез с легендой, но всё равно хороший))
Спасибо))

"Голубой щенок" ..."голубой,голубой.. не хотим играть с тобой!"(ц)  ;D ;D ;D

аудиосказки... у меня есть подруга. слабовидящая. Несмотря на высшее образование, хорошую культурную развитость и оочень высокое знание англ.языка - правописание на русском очень сильно страдает. Не запомнила она визуально - как что пишется.... Имхо, нужно кроме "слушать" обязательно "смотреть"
Ну, про книжки -- разумеется =)  Но аудиосказки -- это ведь не только начитка текста, там музыка, песни, отход от оригинала, в общем, это самостоятельное произведение))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
смешарики в иськусьтве  :DD :DD
не, мне они нравятся!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 17:32:23 Светлая »

кот Томас

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Смешарики и мне нравятся E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Про исследования и практикующих большой котёл, можно говорить часами. Только завтра, сейчас меня уже нет.
и сейчас не отвечу, и в ближайшее время не получится - несколько дней плотной работы, вечером только на созерцание и отдых. А там формулировать надо  :-X
Но отвечу)

вспомнила ещё серию мультиков про Слонёнка, который пошёл учиться с мышами в школу

и про него же ещё три - Слонёнок заболел, День Рождения Слонёнка, и, особенно запомнившийся, Слонёнок-турист.

А ещё вот  :8) Помните? По дороге с облаками

И вот =)

Облакааа, белогривые лошаадкииии  [III]

чёж оно не вставляется-то?  :(
« Последнее редактирование: 01.02.2013, 01:47:57 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
и сейчас не отвечу, и в ближайшее время не получится - несколько дней плотной работы, вечером только на созерцание и отдых. А там формулировать надо  :-X
Но отвечу)

вспомнила ещё серию мультиков про Слонёнка, который пошёл учиться с мышами в школу

и про него же ещё три - Слонёнок заболел, День Рождения Слонёнка, и, особенно запомнившийся, Слонёнок-турист.

А ещё вот  :8) Помните? По дороге с облаками

И вот =)

Облакааа, белогривые лошаадкииии  [III]

чёж оно не вставляется-то?  :(

я про трям писала))) отпадный мульт! он кстати не один, там их тоже то ли три... не помню) например про бочку или как медвежонок снега наелся))

кот Томас

Оффлайн grymza

• СоRATник