Автор Тема: Одноимённая с сайтом игра для компьютера- Ratmania  (Прочитано 2062 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Нашла на просторах инета интересную игру, одноимённую с нашим сайтом - Ratmania  88( :DD
скачала, установила, поиграла немного и решила запостить про неё тут ибо в ней надо управлять крысой, а таких игр не так уж и много...
Версия:                         1.3
Язык:                             English
Автор:                           Ratmania Team
Требования:                 Win 2000  Win XP или Windows Vista, но у меня пошло и на 7ке
Весит:                           117.1 MByte
Распространение:        Freeware
Кто сказал что грызуны обделены интелектом, это совершенно не так. В этой игре вам предстоит доказать, что грызуны не так просты как кажется с первого взгляд. Пройдите трассы-лабиринты за минимальное время, и при этом оставьте своего подопечного грызуна в живых. В этом вам помогут гаджеты в рюкзачке грызуна.

скачать можно тут http://www.chip.de/downloads/Ratmania_32330803.html (жать Zum Download? потом Download-Server CHIP Online)
трейлер игры -

От себя скажу: загружается игра доооолго! У нас это заняло часа полтора, да и потом еще минут 20 прошло до того момента, как показали трейлер к игре и можно стало играть. Думаю, может думать и дооольше (прям как на старом домене у нас всё тормозило  ;D ) Зато если дождаться, то сама игра не тормозит, движения крысы мне нравятся. Надо бегать по высокому лабиринту и пройти его за определённое время (пройдя все ворота как на скриншоте 2)  E: , используя зонтик как парашют или кусочек сыра для ускорения... (может, ещё что - я пока не проходила её до конца)... уровней немного, но чего ждать от простой экспериментальной игрушки студентов из Зальбургского университета прикладных наук в области мультимедийного искусства... (кстати, на сайте разработчиков можно посмотреть видео всех 9 уровней игрушки  ;) ) За прохождение каждого уровня можно получить золотой, серебряный или бронзовый сыр (зависит от времени прохождания - лично я могла пробежать только на бронзовый :8) )
Так что если у вас есть терпение и время дождаться загрузки этого шедевра и вас заинтересовала игрушка - милости прошу!
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 13:49:28 YaOlga »
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Udav817

• Гость
А на официальном сайте скачивается очень быстро (я прошелся по ссылке на автора).