г. Барнаул
ветклиника "Альмавет", ул. Взлетная, 16; тел.29-03-93
режим работы- круглосуточно
рентгенолог Краскова Елена Валерьевна, тел. 8-961-231-1277
рентген цифровой, делают ТОЛЬКО в двух проекциях (никаких одиночных, что радует)
стоимость рентгена- 800 руб за обе проекции, при условии, что владелец фиксирует животное самостоятельно. При оказании помощи в фиксации рентгенологом +200 руб за обе проекции.
совершила попытку убедить меня в том, что для прямой проекции животное нужно уложить на спину. Мотивировала тем, что так делает всегда и тем, что при спинном предлежании лучше видно гортань и трахею, которые перекрываются руками фиксирующего при лежании животного на животе. В чем-то она права, возможно. Я попросила сделать снимок на животе, что и было сделано.
результаты рентгенографии вместе с описанием отправляются на электронную почту в другую ветклинику, в которой наблюдается животное ( в нашем случае были отправлены в "Айболит"), на электронную почту владельца, а также выдаются на диске на руки. Все это входит в стоимость.
так же в этой клинике можно сделать анализы крови общий и на сахар. Клинический и биохимический не делают. Делают гистологию
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так же есть в продаже ветпрепараты. Я купила энроксил 50мг за 350 руб. До этого мне удалось найти энроксил только 15мг по 260 руб.
ветклиника "Айболит", ул. Шукшина, 24а; тел.52-98-48
часы работы:
пн-пт с 10.00 до 19.00
сб-вс с 10.00 до 17.00
НЕ ПУТАТЬ с "Айболит-сервис" на Мусоргского (Южный)!!!!
Есть отоскопия. Нет весов для мелких животных.
хирург Махалов Павел Константинович
Я к нему обращалась только с абсцессом, который самостоятельно вскрылся. Рекомендации Махалова в том случае совпали с рекомендациями Maha. От реальных знакомых (не из интернета!) знаю об успешной операции омж у крыса-самца в 2017 году и об успешных стерилизациях двух самок-хорьков в 2016г. Наркоз инъекционный, как и везде в Барнауле.
Второй врач Речнева Татьяна Алексеевна -
врач общей практики. Можно обращаться за диагнозом, имея рентген из Альмавета, отоскопию делает сама, стрижка когтей, подрезание зубов, снятие швов. Как хирурга я ее не знаю. она сама рекомендует обращаться к Махалову или к Хайрулину в "Альмавет". Назначения крысам старается не давать, поскольку понимает, что они некорректны. Готова изучать информацию по крысам. Сегодня мы с ней совместными усилиями "рожали" назначение по бронхиту. Была отправлена мной на этот форум для изучения актуальных дозировок.
Все назначения проверять на форуме обязательно!
работают ТА и ПК друг с другом посменно, по графику 2/2
очень радуют цены. За отоскопию двум крысам сегодня не хотели брать денег вообще. В итоге взяли как за прием одного животного 250 руб. В эти 250 руб у них также входит анализ кала при необходимости.
УЗИ.
врач один на две клиники- "Айболит" и "Альмавет", о которых написано выше. Гулидова Юлия Валерьевна. Нужно звонить в любую из них и узнавать, когда и где она принимает.