Автор Тема: Митинг против закона о реновации 28 мая. И митинг 12 июня, решающий.  (Прочитано 8555 раз)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Митинг пройдет на пересечении ул. Дмитрия Ульянова и ул. Вавилова. Касается не только живущих в пятиэтажках, а всех москвичей. Кто-нибудь хочет присоединиться? Мэрия Москвы митинг согласовала.
« Последнее редактирование: 09.06.2017, 09:03:46 NaTaLi3RAT »
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Касается не только живущих в пятиэтажках, а всех москвичей.

К сожалению, очень мало кто из москвичей это понимает.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
К сожалению, очень мало кто из москвичей это понимает.

Почитать проект закона о реновации- отлично бодрит с утра.  dub
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Почитать проект закона о реновации- отлично бодрит с утра. 

Видите ли, чтение многие заменяют просмотром пропагандо-ТВ, а уж там-то такую жирную лапшу для ушей умеют готовить, что сам доктор Йозеф Геббельс позавидовал бы.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  Ну лапша слишком жирная, это сразу настораживает. Надеюсь, проект всё же прочтут, хоть десять человек. И расскажут еще кому-нибудь.
  Хотя там и многабукв, но это наше будущее, наша недвижимость. И наш город. И касается не только хрущевок и парковок.
« Последнее редактирование: 21.05.2017, 11:40:35 NaTaLi3RAT »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну прочтут. И дальше что? Можно и поморозить попу в митингах. Это что-то изменит?
Я не в критику, этот момент и меня шкурно беспокоит. Просто примерное представление о том, как работает машина имею и понимаю, что vox populi здесь ничего не решает.
« Последнее редактирование: 21.05.2017, 11:56:30 Jingle »

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  Если бы вышли, как на Бессмертный полк, то думаю, изменило бы. Надеюсь.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бессмертный полк штука и государству полезная: патриотизм и бла-бла.
 Тут только надежда на то,  что перед 18-м персоналии постараются себе не портить репутацию.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Тут только надежда на то,  что перед 18-м персоналии постараются себе не портить репутацию.

Ну если знаете, как "работает машина", то должны понимать, что на репутацию им давно уже наплевать. Они сами себе ее "надуют" при помощи ручных СМИ и рейтинговых агентств, а потом это все закрепят безвольные избиркомы. ;)
----------------

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Ну если знаете, как "работает машина", то должны понимать, что на репутацию им давно уже наплевать. Они сами себе ее "надуют" при помощи ручных СМИ и рейтинговых агентств, а потом это все закрепят безвольные избиркомы. ;)
  И что же делать, всем сидеть на диване на попе ровно, или бороться за свои права?

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
У меня шкурного интереса нет.. Собственники квартиры проголосовали за. Им за 80 и читать им вслух законы бесполезно. Я пойду просто так. Потому, что печально всё это и за наше послезавтра страшно.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не знаю. Но вот опыт общения с депутатом у нашего дома позитивный есть - спортивную площадку нашего тсж (земля тсж!) хотели лет 5 назад пустить под гостиницу или ТЦ. Но вроде отбились с его помощью.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Меня это, конечно, никак не касается. Но читала про этот треш с реновацией. И есть же успешно вычеркнутые дома из этого списка. Там как раз возмущались и выходили на митинг.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
  У нас почти весь дом за. И если я пойду по квартирам, меня забьют насмерть разделочными досками. Все хотят в новые просторные квартиры вот прямо на месте старого дома! Красота же!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто эта тетечка на видео?, которой даже на камеру лень седину закрасить и бардак на заднем плане в другой угол отгрести
Не, она говорит некоторые умные вещи, но забывает, что жильцы потому жильцы, что не все собственники. Знаю дофига народу, кто живет на соц.найме. И че-то судя по картинке: кухонной мебели и столу, сама она живет не в хрущобе, в 5 метров столько не запихнешь.
Я вот вообще ни разу не против, чтобы мой дом снесли: могу сколько угодно ремонтировать квартиру, но все тянется к гнилым трубам внутри стен, а в 20-м году нам вроде должны отремонтировать крышу и фасад, которые мне ну вот никак ничего не улучшат. Но я все же хочу без ущемления моих прав собственника, что, собственно, и напрягает. Но мне, конечно, проще, я там сейчас не живу. И я догадываюсь, что кухня, на что делается акцент, будет просторней за счет кладовки, которой явно не будет.
« Последнее редактирование: 21.05.2017, 13:03:40 Jingle »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
И что же делать, всем сидеть на диване на попе ровно, или бороться за свои права?

"Бороться с тараканами бесполезно, но необходимо".  :-\ В нашем доме тоже подавляющее большинство за то, чтобы променять пятиэтажку в 7 минутах от метро на новостройку где-нибудь в жопе географии с видом на мусоросжигательный завод, метродепо или, например, на оживленную магистраль, лишь бы поиметь "лишние метры", чтоб их.
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто эта тетечка на видео?, которой даже на камеру лень седину закрасить и бардак на заднем плане в другой угол отгрести
политолог.
Она-то как раз говорит о том, что если дом ок, то надо возмущаться. Потому что в списках есть дофига вполне приличных домов, просто там очень выгодно построить новые.
И в общем-то какая разница какие там волосы и квартира. Мне тоже седые волосы не очень, но у нее и не бьюти блог ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По сути никакой, но я смотрю на незнакомую неопрятную тетку, которая вот с "собственниками" уже излагает по-своему и прикидываю, развешивать ли мне уши.
И какая квартира значение имеет. Легко вещать умности из хорошей квартиры. Тетка моя спит и видит уехать из своей хрущобы и ей даже все равно куда, она на пенсии, к работе не привязана.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
  Ну лапша слишком жирная, это сразу настораживает. Надеюсь, проект всё же прочтут, хоть десять человек. И расскажут еще кому-нибудь.
  Хотя там и многабукв, но это наше будущее, наша недвижимость. И наш город. И касается не только хрущевок и парковок.
Весь мой дом за.. снос кроме меня... Причём на даже в список не внесли, а за домом НОВЫЙ! детский сад, ему даже 5 лет нету.
Меня прям таки вылавливают для подписания "за", хотя я не собственик ещё жилья. И когда им говоришь про права наследования заявляют что ну Вы же вступать будете!  dub
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
t.me/JackESC_t

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Не, она говорит некоторые умные вещи, но забывает, что жильцы потому жильцы, что не все собственники. Знаю дофига народу, кто живет на соц.найме. И че-то судя по картинке: кухонной мебели и столу, сама она живет не в хрущобе, в 5 метров столько не запихнешь.
Я вот вообще ни разу не против, чтобы мой дом снесли: могу сколько угодно ремонтировать квартиру, но все тянется к гнилым трубам внутри стен, а в 20-м году нам вроде должны отремонтировать крышу и фасад, которые мне ну вот никак ничего не улучшат. Но я все же хочу без ущемления моих прав собственника, что, собственно, и напрягает. Но мне, конечно, проще, я там сейчас не живу. И я догадываюсь, что кухня, на что делается акцент, будет просторней за счет кладовки, которой явно не будет.
а Вас сносят?
У меня многих знакомых не тронули у которых ситуация как у Вас. А кто живёт в центре, да в хороших старых домах, всех сносят! причём мало того что сносят так ещё и кап ремонт продолжают собирать  ;D
t.me/JackESC_t