Добралась)
Ну, крысота же!
Запаздало о том, как крЫсоту женили.
Невеста у нас интересная, тоже несколько припасюченая. Заварка Красноярская. Познакомился Морфей с Варей на выставке. Мило понюхались.
Ждать стали невесту к себе со дня на день. Дождались. Приехала Варечка, милая девочка, с пасючей пластикой в движениях, но вполне чесательно-гладительная. И все было мирно, пока она не увидела ЕГО. Большую-страшную зверюгу. Жениха, конечно
. И тут же включила очень испуганную пасюковину. Жуть как испугалась. В истерику. Но достаточно было разделить их клеткой, оставив его снаружи - подуспокаивалась. А уж когда в другую клетку сажали Морфея, а ее выпускали, то тактика полостью менялась. Варя сначала подходила с любопытной мордочкой, потом начинала крутится вокруг и дразнить запертого крысюка. А Морфей тут уж совсем испереживался весь! Столько эмоций! Но, достаточно было открыть его клетку и хитрая девица пулей бежала прятаться.
Ждали течку, и только через вечер - дождались. Пасюковичам, как приличным фостатым человечкам был предоставлендвухспальный диван.
Скакали по нему весь вечер и пол ночи. Потом отправились в клетку.
Самой неожиданным затруднением, для меня оказалось - понять, что вязка произошла! Я от процесса ожидала ну хотя бы 3-5 секунд, как временами упоминается там-сям. Нифига. Одну секунду. В начале мне казалось, что он побежал, споткнулся об невесту. Упал и моется. Потом номер повторяется. Я сначала его отчитала за тормозность, он же так до этого к ней рвался! А потом до меня дошло, что Морфейка наоборот "очень быстрый" товарищ.
До следующего вечера Варя сидела в гостях у Морфея с Волчей. Вполне мирно. Но когда я их достала на прогулку, планирую отфоткать вместе для темки помета, Варя вспомнила, что вообще-то Морфея же она жуутко боиЦЦа. Подошла, залепила ему по морде, и удрала прятаться ко мне запазуху.
Ну а дальше Варечку я отсадила, вес у нас стремительно стал набираться, и вскоре она поехала домой
Морфейка старался!
Родилось 14 деток. Очень крупных, несмотря на количество. Ждем домой наследничка