Автор Тема: Зверята со Смыслом в глазах  (Прочитано 17969 раз)

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Зверята со Смыслом в глазах
« Ответ #160 : 04.10.2014, 22:32:50 »
Плохо без Умочки. До сих пор как-то нереально. Не верится...

В Уминой стае разброд и шатания. Бесхвостый нахальней Гермеска пресует-обижает пасюкобратьев. Постоянные разборки, особенно с Ындриком. Гермес их постоянно в трубу загоняет, где они оборону держат от него. Ырчи в ней, вообще  постоянно сидит. Совершенно другая обстановка.

Арни,
Jingle, СПС :'(

YaOlga, зверикам так ведь должно быть не так страшно в последний момент...
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #161 : 04.10.2014, 22:57:02 »
возможно, я не вовремя, но увидела и почему-то решила, что надо тебе кинуть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 06.10.2014, 23:52:47 »
Ооох....
Чудо какое фостатое.
В замешательстве...

... Умку часто, оговариваясь называли Федей...
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 19.11.2014, 22:15:54 »
Rixarda, с Днем!

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 19.11.2014, 22:21:32 »
С днём рождения!  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 01.12.2014, 15:48:48 »
Nadine2013, Coustique,  Пасиба-пасиба за поздравления))

Я сюда таки добралась) Рассказать как у нас дела.

Начну с невеселого - Морфейка приболел. Теперь долечиваем ушки. Морф высказывает лечению категорическое ФИ. Особенно каплям. Для меня немного шок. Возраст начал напоминать о себе - не верится. Два и три ему сейчас.
А панику я начала наводить на почве симптома "У меня какой-то слишком ручной пасюк! Тут что-то не так! Заболел наверное!" и мордаха была печальная немного.
Но на выгуле скакать и пулей удирать от любого шороха по комнате он не забывал....
Правда пару рас свистнул носом, но по срочной покупке увлажнителя воздуха - больше не свистел. Сухо было до этого.
Волча, включила активность. Переживает за Морфа. Я его тут недавно из клетки доставать хотела на процедуры лечебные, он дремал. Волча(!!!) меня к нему не пущать пыталась и улеглась сверху с видом "Отстань от мужика, дай поспать нормально. Ему и так нехорошо". Девочка моя умненькая! Я заглянула через часик.

Во второй стае то же все не просто. Гермес гнобит пасючат-ышек. Старше их по возрасту, но заметно меньше по размерам. (Гермес(7 мес) под 500 грамм, Ындрик(скоро 5 мес) - 560, Ырчи(скоро 5 мес) - за 600.)

Разборки утихают, только после не большого курса успокоительных скандалисту - перестаю давать - начинаются снова. Чую Гермес скоро допрыгается. Будет крысой и без хвоста и без яиц. Нахал вечнопушащий!
Бедняга мой переживательный.

Писючата-ышики растут на загляденье. Ням-ням-ням крыски.

Ииииии. У нас пополнение. Правда в связи с Гермесовыми выкидонами подселение может затянуться. Малюсенький крысенок. Дамбоухий стандартношерстной топазик. Четвертьпасюк. Няшкович по отчеству. Имя в проекте.

Требуется помощь в изобретении имени! На Ю. Деть с нестандартно узкими, восточными глазками. Интересный по характеру: очень спокойный, неспешный, вдумчивый, в меру любопытный. За-халато-спательный. В общем этакий восточный мудрец.

Фотки всех вышеописанных хвостов чуть позже довыложу. А последнего отфоткаю, как в халате проснется...

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 01.12.2014, 20:55:11 »
К Ышкам деть вселился)

Весит, сие недоразумение 100 грамм.

А вот с Гермесом, как и ожидалось трудности. На ребенка пушит. :-\ ><

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 01.12.2014, 20:58:10 »
Скандалист Гермес во всей красе :

Оффлайн lelik0907

• Новичок
« Ответ #168 : 04.04.2015, 15:19:02 »
С праздником!!!

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 24.10.2015, 03:57:00 »
Морфей  31.08.2012 - 24.10.2015
Недели не дотянул до 3,2. Не болел толком. Только постарел за последнее время сильно. Все вышло очень быстро.
Беги на радугу, мой храбрый, гордый, отчаянно свободолюбивый и сильный духом зверь. Но в то же время ласковый и привязанный к своему человеку. Ты Особенный.
Твои дети и внуки достойны тебя.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #170 : 24.10.2015, 08:31:15 »
Морфеюшка  :'(
Вспоминала его недавно, ровесник моему Даниле, Даня немного до трех не дотянул, а Морфей вот перетянул столько же.
Хорошо пожил, детей чудесных оставил, многим запомнился. Настоящий мужчина был. Яркой ему Радуги и сильных крыльев.
Света, соболезную.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #171 : 24.10.2015, 12:07:38 »
Славный крысик. Легкой дороги тебе по Радуге.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #172 : 24.10.2015, 13:20:12 »
Легкой дороги Морфеюшке.  :'(
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 24.10.2015, 14:04:49 »
Пушистых облачком... Соболезную...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #174 : 24.10.2015, 15:36:52 »
Ох, Морфеюшка.... Самой яркой радуги ему!

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #175 : 26.10.2015, 18:59:12 »
держитесь. По рыцарям не плачут. Только залп из всех орудий в облака.
бесподобный крыс, достойная жизнь.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #176 : 26.10.2015, 20:02:26 »
 Папочка наш :'( Яркой радуги....

Света, а у мальчиков как дела? Рассказала бы о них чего-нибудь. ::)

Оффлайн Фантина

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 21.02.2016, 20:47:02 »
Света тут ничего не пишет, поэтому дам-ка я человечеству свежую фотку Ыхов  ;)
Качество телефонное, но уж как есть...

./fotos/760b21b011571058.html][/URL]

Мальчики нынче гордые папаши! Литеры Л, О и П в "Rattus Perfectus". Молодцы ребятки, хорошо постарались  :8)
Дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9062.0
На радуге: Лилит Соблазнительница из RP, Обитель Зла из RP, Миса-Миса Медовая Крыса из RP, Парвати из RP, Анархия из ВГ

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 25.02.2016, 18:39:22 »
Ыхычи молодцы.Хороших детей сделали.)))
Лексушка передаёт привет папе и дяде.Будем надеяться,что на ближайшей Ультре отец и сын увидятся.)) hb
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Christina Berestneva

• Новичок
« Ответ #179 : 10.07.2017, 12:12:48 »
Простите, что сюда пишу, но я переживаю. Все жду своих мальчишек, а сообщения похоже не доставляются. Вот мой номер:

« Последнее редактирование: 16.08.2017, 13:50:33 Christina Berestneva »