Записала!!!1. Я Фшоке! Светлая2. А олени лучше! Zvveter3. Не в своей тарелке Nadine20134. Все в наших руках! 5. А помнишь, как все начиналось?..6. Не царское это дело! Ksea7. С прошедшим! Dian178. Не буди во мне зверя. Kristinarat9. Поезд ушел Rira
Осталось три открыточки! N5 очень прикольная. Думаю подойдет... Alex_Is - тебе понравится!!!
Свет... а я не записыавалась на "я ф шоке"?
Желающие открытку из Хобитта получить:1. Airisha2. Dambik3. kaera4. Rira5. Nadine 2013 - для приятельницы6. zvveter7. Merzopak8910
и п.с. к Мерзопак - сюрпризная открытка тебе была выслана неделю назад
А я вот не помню, говорила ли большое спасибо Каере и Горганзолле за открытки с крысками и мышкой. И Рире за сурприз "Астраханский кремль"! Девочки, ну очень приятно, очень! Спасибо Вам!
приятно удивлена! Спасибо!! У нас, кстати, почта-то работает теперь, мне извещения носят домой уже месяц. Неужели где-то перед иркутском дыра
Пришла открытка от каеры
Итак, кто там хотел открыток из Закарпатья?10 штук западная Украина и 3 открытки с Киевом.Желаем!Закарпатье:1. Zvveter2. Nadine20133. Rira4. Ksea5.6.7.8.9.10.Киев:1.2.3.
Вчера получила открытку с Москвой от Zvveter. Ирина, спасибо большое! Я такая радая!