У нас прогресс - Юкка выучила команду "Фу! " и теперь по команде выплевывает мою руку и отходит на безопасное расстояние 😂причем безопасное для меня, ей то одно движение и зубы снова в руке...
Еще эта паганка медленно, но верно заняла пост заместителя главкрысы, достаточно жестко сместив с него Шиву. Шивка три ночи подряд возмущалась и пыталась отыграться на Соньке, за что получила выговор уже от меня и в клетке настала долгожданная тишина
вот так с бабами и живем - я опасаюсь сунуть им руку лишний раз, они почти перестали ходить на выгул, Юкка их как крысят, за шкирку, домой затаскивает))
На днях Беська отожгла...зная эту паршивку, корзинку повесила на 28 стяжек... Через полчаса грохот и возмущенный писк - Бестия устроила себе аттракцион "Свободное падение из под купола клетки.." Страховочный гамак спас дурную крысь от участи блинчика в поддоне, но, к сожалению, инстинкт самосохранения не проснулся. Через час полет повторится, только стяжки я заменила карабинами и она просто перегрызла саму корзинку... Глупая -глупая крысь 😡 Вот думаю, если убрать страховочный гамак, у нее мозги заработают? Или Беську просто проперло чувство свободного полета и ничего уже не поможет?
Ну и из главных новостей бабской стаи - они таки прожрали огромную дыру в поддоне... Гулять не ушли, но нервы покатали изрядно... Вот теперь в раздумьях, брать еще одну Fop Fedro и мутить из двух что-то типа тауэра (задумки и идеи есть, даже донор на примете имеется, всего то за тысячу р) или не ломать себе мозг и поискать недорогой Furet Plus
В общем я хз... Первый вариант нравится тем, что бабский крысолимит резко возрастает, и этим же и смущает. Ведь если клетка позволяет запихнуть в себя много крыс, свято место долго пустовать не будет... Ну и из минусов- в два раза больше убогих дверей и неразборную конструкцию в 1,50 см высотой моя психика не выдержит...
Второй же вариант с фуретом всем хорош... НО! Во-первых, дешевые что то не попадаются, все от 5т начиная; во вторых - сборы младшего в первый класс напрочь лишили меня подкожного запаса и в данный момент в кошельке ровно 21р40коп...до понедельника минимум. Ну, и в третьих, а на сколько баб furet+ по калькулятору рассчитан? А то я с телефона туда влезть не могу(((