А тем временем, дела у нас не очень...
Я писала, что недавно
Цент толи вывихнул, толи растянул ногу заднюю.. Угу, нихрена не прошло , поехали на рентген... В итоге, вывих то был, зажил себе спокойненько, но параллельно с ним у Цента был микро-инсульт или что то вроде того, сосуды короче полопались, и не только в голове... В итоге крысь еле ходит, задние ножки плохо слушаются, и весь в "синяках". Третий день на лекарствах, вроде полегче ему, на руках умывается активно, в клетке только лежа и одной лапой(( сидит неуверенно, но при этом лазает по клетке наравне с молодежью, только помедленнее. При всем при этом аппетит отличный, сушку грызет сам, вес не теряет, из состояния тряпочки выкарабкался! Центушка мальчик сильный, я верю, что справимся и восстановимся полностью!
-------------------------------------------------------------------
Шанс сегодня на похолодание выдал хрюки. Ага, уже проходили... Завтра с утра начнем энроксил, его мы еще не пили...
--------------------------------------------------------------------
Фаня тоже как обычно на смену погоды рассопливелась, ну тут уже только смириться и вовремя поддерживать. Начали ингаляции пока, чуть позже подключим аб, по состоянию(и по кошельку, Цент высосал весь крысиный счет и большую часть аванса)
Шива вчера хрюкнула 2 раза громко и отчетливо, и все, сколько я к ней не прислушивалась, больше ни-ни... На всякий тоже пихнула ее на ингаляции, с физиком пока. Крысо в шоке
Бабская стая внезапно выдала расчесы, в полном составе...и я теряюсь в догадках, как обрабатывать Юкку...в прошлый раз удалось только потому, что крыса была в шоке от смены места жительства, а теперь я не знаю, как этого крокодила 15 минут удержать в руках и чем, кроме растерзания собственных пальцев можно заинтересовать крысочку
---------------------------------------------------------------------
Псина опять решил, что на трех ногах сподручнее... Погуляли-побегали, ага... Как же меня достала его лапа!!! Каждый раз на погоду или продолжительную активность нога отнимается и приходится все начинать сначала...уколы, массаж, таскание на ручках
Как итог, я нихрена не высыпаюсь, хожу всех ненавижу и глотаю кофе литрами...еще и заказ свалился на голову... На 150 крыс-брелков/висюлек .... Я ненавижу шить
Завтра покажу утвержденный пробник, может кто тоже захочет в коллекцию