И таки ДА, Я ДОЖДАЛАСЬ!
Альтаир из Графства Рэтшир
Д.р. 13.07.2017г, Cinnamon Irish Dumbo Standard; тема помета
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13546.0 Ребенок нереальный! Безумно ласковый, лизучий, игривый! Все то ему надо обследовать и изучить. Малыш больше суток провел в поезде, и после этого сразу же полез на ручки и целоваться😍 Психика железобетонная, я в восторге) Ну и, конечно, сразу заметила разницу между питомниковым ребенком и спасенцем. Таричка больше часа лежал у меня на груди кверху тапками и подставлял пузико для почесушек!!! Больше часа полуторамесячный крысенок!
Listik, Марина, спасибо огромное за это солнышко!!!
Мы с Альтаиром обещаем расти большими и красивыми, как папа. А еще здоровыми, тискательными и наручными, чтобы не прерывать традицию!)
Ну и по закону жанра, сселения по всем правилам у меня не получилось... Пока я возилась с мелким и чесала мягонькое пузико, кто то не сильно умный (муж, ага), принес Цента к нам на диван, под предлогом лекарства жрать... Цент мальчик любопытный и мимо запаха новой крысы пройти не смог, поэтому смысл карантина отпал сам собой. Ну и гемморой с обменом клетками и гамаками тоже. Быстренько проверив прописку и удовлетворившись результатом, Цент сел вылизывать Таричку. Малыш большой и страшной крысы не испугался и ухаживания принял на ура, поэтому в клетку они возвращались уже вдвоем)) Шанс великодушно взял мелочь под свою опеку, а с доминантом у нас не спорят. Поэтому в клетке тишина и покой, Альтаир вовсю дрыхнет на дядьках и гоняет по потолку с парнями помладше.
Здесь деть уже проснулся и вылез из под кучки дядек, которые набились в домик