Автор Тема: новости КЛДК МОСК  (Прочитано 5491 раз)

Оффлайн dinasovkova

  • Крысовод
  • Сообщений: 148
Re: новости КЛДК МОСК
« Ответ #40 : 08.11.2015, 21:43:13 »
7 ноября 2015 года в Казани работала «Зверюшкина гостиная», которую организовал казанский клуб любителей декоративных крыс МОСК. Мероприятие прошло в Музее естественной истории Татарстана в рамках квеста, посвященного осенним каникулам.



Казанские крысоводы представили своих питомцев – 25 декоративных крыс различных окрасов и разновидностей. Все пришедшие в музей могли пообщаться и даже сфотографироваться с симпатичными грызунами. С большим азартом посетители болели за крыс-канатоходцев и участников аджилити. Отметим, что первые соревнования декоративных крыс по аджилити прошли в Казани в 2013 году и теперь, после небольшого перерыва, возобновились и не остались без внимания публики. Большой интерес вызвало и традиционное шоу крыс «Дефиле от кутюр».

Хорошей традицией стала дегустация кормов и лакомств, без которой не обходится уже ни одно мероприятие казанских крысоводов. Владельцы мелких домашних животных смогли взять на пробу пакетик с угощением для их любимцев, а также получить рекомендации опытных крысоводов по кормлению и содержанию грызунов.

Все крысы, участвующие в мероприятии, получили подарки от партнеров и друзей клуба – полезные корма, любимые лакомства и витамины.

КЛДК МОСК благодарит за поддержку:
  Компанию "ЗООМИР" (Санкт-Петербург)
Компанию "Биосфера" (Санкт-Петербург)
ГК "Золотая рыбка" (Санкт Петербург)
  Журнал "Маленький друг" (Москва)

Следите за обновлениями на нашем форуме, скоро там появится подробный фотоотчет ;)

Оффлайн Orangecat

  • МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 1.565
    • Дневник пользователя
  • Имя: Оксана
  • Откуда: Казань
Re: новости КЛДК МОСК
« Ответ #41 : 23.02.2016, 10:10:37 »
Мы давно хотели сделать что-то хорошее не только для крысок, но и для других зверушек нашей любимой Казани.

И вот наши мечты и планы осуществились! Прекрасные люди с золотыми руками помогли нам сделать замечательную большую и красивую кормушку в форме сыра для птичек и белочек.

Мы торжественно повесили это творение в Лядском садике. И какова была наша радость, когда к кормушке прилетела куча голубей и воробьев, и даже белочка заглянула на угощение!

Мы с восторгом наблюдали за трапезой у кормушки и очень не хотели уходить.

Мы решили приходить к кормушке и приносить корм своим маленьким подопечным) Спасибо всем, кто помогал и поддержал нашу идею! Ура!

(фото Екатерины Кузнецовой)