Да все примитивно до безобразия: сделал подарок на НГ в рамках Санта-раттуса незнакомому человеку. На дворе апрель. Я уж молчу
про фотки. Но я даже не знаю, понравился ли человеку подарок. Да что говорить? Только благодаря
святому-божественному-релогу трекку я в курсе, что подарок таки забрали с почты.
Будучи нежной фиялкой, слишком близко к сердцу воспринимающей реакцию на свое, хм, творчество (в посылке были результаты потуг творческой стороны личности
), я делаю вывод, что человеку подарок не понравился, поскольку написать пару строчек в соответствующую тему не кажется мне проблемой.
На следующий Санта-раттус буду просить не давать мне его в одариваемые и не буду больше класть в подарки ничего, сделанного руками (к рисункам это тоже относится), если одариваемый не хорошо знакомый мне человек.
Короче, добро должно быть наказуемо. Я все собираюсь повесить на холодильник конверт с жирной надписью: Распечатать в случае необоснованно острого желания совершить добро и причинить пользу стороннему чуваку
А в конверт положить описания, чем мое это пользирование заканчивается обычно