Автор Тема: Апрель - выставка грызунов - Минск - организация!  (Прочитано 1838 раз)

Оффлайн Vladusha

• Крысовод

Цитировать (выделенное)
Все уже наслышаны об апрельской выставке.
Появились желающие вытянуть выставку на хороший уровень.
Вкладываться хотим как морально, так и материально.

Наш помощник и соорганизатор Петсбай   готов идти на все наши требования и условия. Конечно, у них свое условие - около 50-70 участников, будь то люди или клетки.

Ищем помощников и желающих помочь, в какой-то мере, людей, готовых потратить свои силы.

Помощь нужна разная. 

На сегодняшний день:

1. Пиар выставки - для того, чтобы собрать необходимое количество участников.
Что уже делается - размещена реклама на буклетах, которые будут раздаваться на февральской выставке.
Было бы хорошо нарисовать еще плакатик и повесить на самой выставке.
Что можно сделать - распространение в Инете, по зоомагам, по ветстанциям. (нужно нарисовать небольшую объявку).

2. Организация экспертизы. Поиск эксперта и обеспечение его всем необходимым (предметы для экспертизы, весы, дезсредство, салфетки, обед, ночлег и пр.). Можно некоторые моменты согласовывать с Петсбаем.

3. Поиск спонсоров. Сотрудничать со спонсорами будет Петсбай. Но если кто-то может посодействовать, направить, посоветовать, помочь привлечь. Будет очень хорошо! Требования у Петсбая вполне адекватные.

Сбором участников занимаемся мы.
« Последнее редактирование: 30.10.2017, 01:52:18 VaKa »

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Если повезёт, и всё срастётся - может быть прихвачу с собой до кучи приятельницу с двумя австралийскими сумчатыми белками-летягами! Только пока - ТТТ, чтобы не сглазить...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Pi-pi

• МодеRАТор
  • Крысовод
t-svet, о, было бы здорово!!! :)
Мальчиковый цветничок

Оффлайн Pi-pi

• МодеRАТор
  • Крысовод
Собираю агитационные материалы на выставку в виде плакатов, если есть у кого какие варианты, пожалуйста отпишитесь! Спасибо
Мальчиковый цветничок

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
Здравствуйте!
Я хочу принять участие в выставке, только не знаю как записаться, а также что для этого нужно

Оффлайн Pi-pi

• МодеRАТор
  • Крысовод
Время проведения выставки еще не известно ) Можете мне в личку скинуть ваши координаты, и когда будет что-то известно, я с вами свяжусь  :)
Мальчиковый цветничок