Добрый день! Очень хочу в данной теме оставить свой отзыв.
Когда волею случая у нас в квартире появилось милое хвостатое созданье, стало понятно, что на время отпусков придется искать специальные ручки, поскольку, далеко не каждый может приютить у себя крысу и обеспечить должный уход. После длительных поисков на просторах интернета, нашелся вариант, который, как мне показалось, нам подходит: опытные люди, наш район….но, все равно, мы , конечно, волновались, когда первый раз поехали отвозить нашу Милку
! Теперь я могу с уверенностью сказать: этим летом нам дважды посчастливилось попасть в чудесный крысиный пионерский лагерь
! Замечательная семья, где не просто все обожают крыс, умеют за ними ухаживать и лечить, но и к гостящим у них хвостикам относятся как к своим!
В результате, за время нашего двукратного пребывания Надя и её муж проконсультировались у ратолога и пролечили нашу респираторку (мы, как еще неопытные крысоводы, не совсем правильно оценивали крысиное состояние), а когда, во время второй нашей передержки у крыси начались непонятные гормональные всплески, организовали еще одну консультацию у врача и стерилизацию, а потом и недельный послеоперационный уход (уколы, обработка, реабилитация)
!!! В результате, после отпуска мы получили обратно пролеченную, стерилизованную, как сказали мои дети, апгрейденную
крысу, в превосходном состоянии! Честно скажу, даже не знаю, смогли бы мы так же качественно провести все эти процедуры!
Надя, спасибо огромное, Вам и всей вашей семье
! Мы обязательно еще к вам приедем!