Автор Тема: Частички моего сердца  (Прочитано 4609 раз)

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Частички моего сердца
« Ответ #20 : 10.09.2017, 13:21:01 »
Спасибо...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #21 : 14.09.2017, 15:04:57 »
Йене пушистых облачков.
Тань, добралась до тебя малявка?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 09.11.2017, 20:44:00 »
Неа, с переправкой не сложилось (((

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 11.11.2017, 10:33:22 »
Девкам сегодня весело - в доме появился мужик.
Краткая пред история: на днях меня опять нашли с душераздирающей, но, увы, привычной историей. Закрывается зоомагазин, раздаются куча животных и в их числе, конечно, крысы. Сколько их, кто по полу, в каком состоянии - покрыто мраком. По тревоге были подняты все немногочисленные крысоводы, вечер прошел в разборках кто кого и в каком кол-ве может взять, кто завтра едет забирать, куда везти и т.д. В общем, привычный многим крысоводам дурдом. Утром поехали. Жутко боялась увидеть клетки, кишащие разнополыми крысами, но в этом раз субьба была благосклонна к нам ( или к крысам?). Продавец - милейшая женщина, животных любит, все были рассажены по полу еще малышами. Остались 3 крысомальчика.
Вот один из них сейчас у меня, а сегодня едет расставаться с мужским достоинством :-X
Девки же мои унюхали противоположный пол, устроили дикие скачки по клетке и по выгулу ( на нем уже успел погулять мальчишка), начали вертолетить ушами и призывно смотреть на меня.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 11.11.2017, 16:36:41 »
Мальчика успешно прооперировали! Уже почти отошел от наркоза, сидит грустный и печальный, бедочка...

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #25 : 18.11.2017, 15:30:27 »
Все будет хорошо,через 3 недели уж пойдет с девушками знакомиться)
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 26.11.2017, 15:45:11 »
Эпопея с крысами-отказниками закончилась почти хорошо. О "почти" расскажу ниже.
Мальчики нашли дом в братском Луганске. Все трое! Причем жить будут у трех разных людей, все в девчачьих стаях. Вообще я в шоке, в Донецке, не самом маленьком городе не нашлось нормальных хозяев хотя бы на одного мальчишку! Самые распространенные звонки и сообщения:
- А вы их с клеткой отдаете? ( ага, еще в придачу запас корма и наполнителя на 3 года и обещание приезжать каждую неделю чистить клетку!)
- Я их беру, у меня аквариум большой! ( могу дать в придачу аквариумных растений!)
- У меня клетка маленькая, туда два не влезут, только одного забрать могу ( по фотке карцер, куда даже одну взрослую крысу можно впихнуть, только утрамбовав коленкой)
Иногда краткое:
-Где забирать?
А самое фееричное, когда позвонил вроде взрослый по голосу мужик с просьбой дать одного мальчика напрокат, а то его девочка секса хочет! И возмущался, что я отказываю - вашим мальчикам ЭТО тоже нужно! :-X

А теперь про "почти". По моему недосмотру одна из моих девочек прорвалась и минут 10-15 тусила с кастратиком, на тот момент ровно неделю как оставшемуся без бубенчиков. И не просто тусила, а явно была в течке, вовсю зазывно трепыхала ушами, а он за ней бегал! Был контакт или нет, не знаю, меня в тот момент в комнате не было, но время для вязки по любви у них было. И я теперь дико боюсь последствий в виде незапланированных 10-15 креветок! И ладно бы только это, но ей уже больше года, старовата она для первородки. А со стерилизацией тут совсем плохо, шансов, что мне вернут крысу живой 50\50.
Случилось это неделю назад, сегодня взвесила Сигму, она прибавила в весе 20 гр за неделю. Правда, я ее начала кормить усиленно, жрет она за троих, но меня уже неделю колбасит - неужели таки залетела?

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 01.10.2019, 09:21:30 »
Дневничок я слегка забросила, но с появлением в стае пушкинской решила его реанимировать.

Из предыдущей стайки уже никого не осталось(
Новый состав:
Рики - крыса взятая крысенком от глупенькой девочки, купившей пару разнополых крыс. Возраст на сегодня 1год и 10 месяцев

Фича из Щуровни, ей год и почти 7 месяцев

Цикута - отказница из зоомагазина, возраст неизвестен

Ну и пушкинская, фото пока нет, мы боимся)

Оффлайн Крыс Нос

• Крысовод
« Ответ #28 : 01.10.2019, 18:13:06 »
Ой квысы какие
Поздравлем с новой крысой  hb hb hb hb
hb hb hb hb
hb hb hb
hb hb
hb
тоже грызун

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 03.10.2019, 11:23:16 »
Пушкинская получила кличку Ыша)
 Изначально было Пуша, производная от пушкинская, потом на просторах соцсетей увидела, что я не первая, назвавшая таким именем пушкинскую. Сократила до Уша. Но у меня уже была замечательная крыса Ушба. А тут как раз вспомнился Ыш, мальникий преданный ушастик-путаник и Уша стала Ышей.
Ыша *опа хвостатая. Ужа дважды меня цапнула. Оба раза когда сидит в запазушье, если туда сунуть руку - получишь хороший кусь. Я так понимаю она склонна защищать свою территорию.
Сегодня пускала ее по столу бегать, так ее можно гладить, но когда руку подносишь к морде, даже с вкусняшкой, крыса замирает с выпученными глазами.
На следующей неделе начну ее подселение к своим, начала бы и раньше, но мешает работа.