Нессичка, ты очепяталась пп2 и 4 взаимоисключаются
Уточнись, а ?
Я кст рожала в выхино 15 больница в ней роддом, кажется. Или роддом 15? Блин забыла. С окнами на МкАД.
91 и 97 гг
Нарочно туда ехали своей машиной оба раза уже в состоянии "хрен вы нас развернете, ребятушки!!"( нет, ну в принципе могли, конечно, при определенных обстоятельствах, но обошлось)
Отдельный родблок, кондишн, везде чисто чисто чисто, после - отдельная палата в паре с такой же, сортир душ прилагаются. Лежала с ребенком оба раза. Бесплатно абсолютно. Первый раз была немного бестолковая молодежная бригада, не помогали особо но и не мешали, но шил после неплохой дядечка постарше. Я надеялась что он принимать будет вторые, даже смотрел меня в процессе беремнности, но там что то пошло не так и я не дотянула до его дежурства. Вторая бригада была весьма профи, но вот после я не могла понятьчто за "дурной запах" был у воспоминаний о родах. Когда вкурила - полегчало... Они не отвечали на заданные вопросы, не не хамили не ругались но и не контактировали. Обслуживали как кусок мяса на сковородке. Вот и мое "неприятно вспомнить". А так - ничего ужасного. Да, пеленки выдавали стериизованные, никаких памперсов не просили... Обгажено - бряк в корзинку, постирают. Да, не новые, с пятнами, но чистые. Ничего вообще приносить не просили, обходились. Телефон в коридоре. Я родила - через часа четыре затрахалась лежать ( скучно стало) - пошла - нууу... Поползла гулять - упс - телефона телефона!!! Взяла домой ( мужу) позвонила... Сказать что маманя моя там в афуе была - ничего не скзать- она почему-то трубку схватила, в квартире свекрови... Она-то все всегда рассказывала как это ужжасно и как она страдала... Родить и пойти шляться этоу нее и рядом не стояло в голове... ;-)
Эти мои старшие родственники, нуу, они тогда и три бабы с одним ребенком ( мной) никак справиться не могли с грудным... Они такие были, странные... Что за бестолковый хоровод надо было делать тоб три неработающие бабы 30+, 55+ и около того никак не могли спокойно заниматься однииим маааленьким ребенком...
Я одна почти( муж работал и в вечер учился еще) крутилась - ну уборки побоку, магазины тоже( один фиг ничего не было) - с остальным( памперсов не было!!)- справлялась. Кормила гуляла стирала готовила... Дочь токо дважды всю ночь не спала... Да, угадали, когда мама приезжала... ;-)