Светлая, а то)) У него на первом фото хорошо видно изгиб клюва - это у него оттуда кусок отломился, ибо нефиг драться со всеми черепахами подряд
Этим летом уезжала. Денег на передержку у нашего любимого и обожаемого вета не было, поэтому с горем пополам уговорила друга-черепашатника приютить у себя Литю. У друга живет азиатка Черри (покупали примерно в одно время) - контактная, любопытная и вообще ласкучая деффка. В общем, высадили моего орла. Литя сидит рядом со мной охреневший от новой обстановки, а Черри без всякого инстинкта самосохранения понеслась с ним знакомиться. Ну тут Литик быстро сориентировался - понесся на нее с шипением и раскрытым клювом. Я же, садистка, пожелала другу успехов (его лицо надо было видеть)) и свинтила на 3 недели в страну дождей, кельтов и лепреконов. Вернулась потом и услышала рассказ, что злюку Литик выключил через неделю. С Черри они ходили "под ручку" везде и всюду, спали запихивая морды в панцирь другого. Друг с них умимимикался. Приехала забирать его, смотрю, и правда включил "милого и пушистого"... пока мой голос не услышал)) Я его погладила, он радостный в руку тыкается, глаза бешеные, отходить отказывается (вот все же зря их тупыми называют - сколько по передержкам мается, а меня каждый раз так встречает). Ну отхожу я значит от Лити, друг с гордостью садит к нему Черри со словами: "Смотри, какая у них идиллия!" А Литя такой: "Все! Моя за мной приехала! Сворачиваем лавочку!" и радостно кинулся кусать бедняжку Черри, даже не ожидавшей такой падлы.
Вот такой вот у меня маленький половозрелый говнюк ^^