Чуть чуть если класть - лучше не будет? Или просто корм не пошел? Я купила киевские мороженые кубики - Побоялась кидать as is - разморозила... Гера понюхал то что я кинула и гордо повернулся опой ( это он еще не жрамши сегодня!!) блин... Похоже вчерашняя чистка акваса коту под хвост из-за этого кубика, блиннн...
Че за корм? Я раффи-р не могу найти, блин... "Сера "всяческая вроде нормально жрется, если раз в день кормить и немного... И тетра еще или как ее там... Игаммарус с выставки - пробник...
А что за кубики? Из чего?
Один корм у нас Рептомин, она его не очень любит, с голодухи если только.
Рыбки эти дурацкие Energil, банка как Тетровская, только оранжевая. Рыбки и креветочки похожи на хрень к пиву, пахнет даже так же, часть целиковые, часть лом.
Черепаха большая, фильтр мощный, по этому гаммарус не даём, она его и не ест особо, а фильтр забивается.
Основная еда у неё это говяжья вырезка. Говорят типа нельзя, но черепахе уже 13 лет, никаких проблем.
Еще любит чищеные кусочки ротана, но где ж его взять, на даче в этом году не были и про запас не заморозили.
Жрать просит каждый день, как просит, так и даём еду, ей невозможно отказать. Иногда неделю не жрёт - значит будет нестись.
Сегодня дала несколько рыбок маленьких, штучки 4 и такой казус, еле рабочий день отсидела, аквас рядом со столом на кухне, вонизм неописуемый. Очень не рекомендую этот корм.