Ох,и подошло время сселения. Страшно до жути. Кошмар на меня нагоняло еще и то что Бэлла не с детства с нами. Толком еще не знаем ее(и на что она способна),она не совсем освоилась у нас. Все такая же текучая из рук. Порой у самой когда брала ее в руки пролетала мысль хоть бы не клацнула. Хотя поводов она ни когда не давала так думать.
Выпустили мы их на свежевыстеранные пледы,ни одна ни другая их еще не разу не видела. Диван большой,Рунка кнопка. Бэлла все больше по углам. На улице день. Старшая в упор не видела мелкую. Но когда они все таки столкнулись,Бэлла напала на мелочь без предупреждения. Секунда...они в клубок скрутились...визг мелкой...мааааамаааа дорогая...я голыми руками их в разные стороны раскинула. Мелочь сразу в панике на меня. А эта слепая агрессорша развернувшись и ни чего не попытаясь разобрать,завидев мою руку напала на нее. Обхватила лапами(но не зубами) мои пальцы,а задними когтями раскрамсала мне ногу
Рунка слава богу без последствий.
Отставили совместный выгул на сутки. На следующий день надо повторять. А у меня аж до слез,а если не успею...а если покалечит маленькую...как выпускать если я сама на панике. А ведь крысы это чувствуют. Вообщем ходила я,ходила кругами вокруг клеток,но понимаю делать то надо. Кое как собралась с силами. Выпускаем повторно. Опять та же история
и опять без предупреждения,резко. На этот раз клочки шерсти. Ну думаю,так дело не пойдет
не хотите по хорошему,идем в ванну. Пока без шума воды.Просидели мы там 40мин. Ну такие спокойные девочки,прям загляденье
понюхались,у мелкой впопыхах прописку проверили,старшая все искала как же выбраться,а мелкая оооочень осторожно за ней ходила. Ну думаю процесс пошел. Ага,конечно
После ванны по домам. Через часик опять на выгул их. Мелочь после таких нападков на диван не спускалась,либо на плечах сидела либо на спинке дивана(поняла что Бэлла туда не ходит). Снимать и подсовывать стервозене ее жалко до ужаса. Вообщем помаялись мы,помыкались и обратно домой. На утро говорю мужу давай ка опять в ванну. Опять минут 40 все хорошо. Старшая занята поиском выхода с этого страшного места,переодически мимоходом проверяя прописку. Мелочь тише воды,ниже травы,приплюснутая к полу подлазит иногда под старшую,так аккуратненько и ооочень осторожно. Мы обратно на диван. Руна опять на плечах и на спинке дивана. Да что ж это такое
прочитала что когда они с визгом,в страхе убегают,не стоит поощрать и жалеть их. На диван не стали больше садиться,стояли с брызгалкой,всегда на готове рядом. И вот в эти моменты,все уже стало ясно
Бэлла после ванной не нападала на малышку,но проверить все и перевернуть на спинку пыталась постоянно. А эта мелочевка ни в какую не сдавалась
орала,визжала,сдачу давала,как боксер в стойку вставала
Ндаааа вот тут то я и поняла,имя то выбрали не верно
надо ж было наоборот спокойное,мягкое,нежное. Чтоб по покладестей была. Но чему быть, того не миновать.