похвастаюсь нашими "скромными" :blush: призами и дипломами)
один приз-клетку-пришлось пока оставить в Донецке,мне ее вышлют потом.а то и так рук не хватало чтоб все увезти))

начну я с истории про справку и как я опоздала на поезд)
справку было решено брать,так как я не просто везла выставлять крыс,а как ни как представляла одесский питомник и притворятся дончанами нам с крысами не хотелось) и зря...
первый этап получения справки-осмотр крыс в гос.вет.клинике,и получения справки что они здоровы,плюс направление в "ту самую клинику на Атамана Головатого"-единственную где эти справки дают
получив направление,оплатив справку по реквизитам в банке(около 16 грн сама справка,и 14 еще за что-то)я в среду поехала в "ту самую клинику на Атамана Головатого",которая находится на поселке котовского
к слову,клиника работает до 5 и выехав в 3 я была уверенна что мне вполне хватит времени доехать.но я ошибалась.ехала я почти 2 часа,но я бы все же успела,если б водитель маршрутки не высадил меня на несколько остановок позже,и мне пришлось идти пешком вдоль оживленной трассы,потом мимо полуразрушеных сданий,жд рельс,болот,полей...да-да.я не преувеличиваю.
пришла я в клинику как ни странно в 5.15,и даже застала там врача,который выдает справку(я в 4.50 звонила и говорила что опаздываю,подождитепожалуйстащасбуду)
но человека с печатью там уже не было.
домой я поехала на еще более идиотской маршрутке и на свой район я попала в без чего то 8.
на следующий день я в 10.30 поехала опять в "ту самую клинику на Атамана Головатого".и как ни странно доехать,получить справку и вернутся домой у меня заняло не так много времени.но даже этого хватило чтоб на 2 минуты опаздать на поезд)))(поезд отправлялся в 14.28)
вместо того чтою быстро купить билет на пятницу я поехала с крысами на автовокзал и пыталась оттуда уехать.затем вернулась снова на жд и пыталась купить билет за пол часа до отправления до полтавы чтоб там пересесть(обычно это можно сделать,когда брони снимаются)
было много разных вариантов-через Днепропетровск,Николаев,Полтаву,Херсон....
но в итоге ни один не подошел по разным причинам(нет билетов,поезд ходит по четным и тд).купила билет на пятницу,на тот же поезд(до Ясинуватои) и уехала домой.крысы были в шоке.Брынза вылезла с переноски с перепуганым лицом и сразу залезла в колесо и часа 3 почти без остановки бегала...
самое смешное что справка не пригодилась.ибо ветконтроля по сути не было
Добавлено [time]10 Март 2013, 17:17:39[/time]фоток у меня немного,так как я помогала Алена во время экспертизы(записывала баллы в оценочники) а в промежутках участвовала в конкурсах)
фоткала немного я,и немного Фася))
экспертиза

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Добавлено [time]10 Март 2013, 19:19:29[/time]села я в пятницу в поезд ,вагон полупустой -крысам было комфортно ехать.в 9 часов была остановка 20 минут,я вышла-был снег.чтоб было немного ясно-на жд вокзал в Одессе я когда пришла было где то +15 ,жарило солнце и на мне были солнцезащитные очки.
проснулась я в 5 утра-в вагоне кроме меня никого нет.приехала в ясиноватую,снега куча,и новый падает...и ветер ...крысы в шоке.я тоже.перчаток у меня нет.поезд опаздал на 25 минут,и до следующей электрички на Донецк еще пол часа.она в итоге тоже минут на 15 опаздала,но зато довольно быстро домчала меня в Донецк,где меня встретила Фася,и накормила меня у себя дома)и самое для меня главное я помыла голову после поезда!!без этого никак.
приехали мы на выставку,разместились,лично ни мне ни крысам в помещении особо холодно не было,ибо мы и так живем где то при +16-18,но я сочувствую тем кому таки было холодно.и конечно же тепличным крысам,которые при +22 живут)
не успела я опомнится,как Алена меня посадила за экспертный стол рядом с собой и мы начали судить всех крыс.из-за этого я пропустила несколько конкурсов,но потом мы нагнали упущеное))
день пролетел незаметно,мне все очень понравилось,очень рада была видеть тех,кого давно знаю,и жалко что не особо успели раззнакомится с теми кого не знаю.
я не особо люблю голубых крыс,но Лэя мне очень понравилась!!!!
результаты,которые получили мои крысы
Сара от Мадам Шапокляк-89,5 баллов
Буква с Планеты Крыс(она кстати оказалась не топаз а фавн)-90,5 балла
Гудзык из Невской Мозаики-90 баллов
Brinza Iron Rat-94 балла и титул BOB (Bis)
Мохито от Мадам Шапокляк-92,5 балла
Мурис с Планеты Крыс-94,5 балла и титул "лучший нестандарт юниор"
слово о весе-крысы действительно сильно похудели из-за поездки,и еще и в четверг когда целый день в переноске тряслись....
слева пишу вес который был на 3 марта, а справа который был 9 марта при взвешивании на экспертизе
Мохито 577-----------------------------540
Брынза 329-----------------------------300
Гудзык 495-----------------------------470
Мурис 250----------------------------230
Сара 290------------------------------264
Буква 388---------------------------354
весы у меня не врут,я специально проверяла
если честно я не думала о том что победит Брынза(хотя ее сестры-братья многие победители)я очень надеялась на Сару.мне очень нравятся ее насыщеные поинты и структура шерсти(если б не было истеричко-была б идеальная крыса ) но вот вес ее подвел на целых 4 балла(((((
а вот победы в конкурсах(жалко что не написано в дипломах с каким результатом)
в конкурсе узнай свою крысу по запаху мы победили с Буквой,но в этом конкурсе победили все,потому что свою крысу наверное сложно не узнать)))
Брынза победила в конкурсе канатоходцев
Сара и Гудзык победили в аджилити
призов подарили очень много,все понравились и мне и крысам,в автобусе мы ехали полупустом и смогли переноски разместить на сидениях)
хочу сказать спасибо всем - организаторам,участникам и конечно же крысам!!!все молодцы!
побольше бы таких выставок