Автор Тема: Восемь крысок из зоомагазина.  (Прочитано 2857 раз)

Klarissa

• Гость
Приветствую всех обитетелей данного форума. Обращаюсь к вам с просьбой помочь в пристройстве 8 крыс, списанных в зоомагазине..
Там 4 девочки и 4 мальчика.Сидят отдельно изначально по словам продавщицы. Может быть кто-то мог бы взять их хотя бы на передержку?
Очень жаль малышей, взяла бы сама, но дома много детей и животных.
89251776813 Настя
Девочки

Мальчики

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Восемь крысок из зоомагазина.
« Ответ #1 : 30.08.2017, 18:33:21 »
Город?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Klarissa

• Гость
« Ответ #2 : 30.08.2017, 18:34:53 »
Москва

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #3 : 31.08.2017, 14:14:24 »
Светлая беременна? Пузо большое какое-то :-\
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Klarissa

• Гость
« Ответ #4 : 31.08.2017, 14:49:27 »
Вроде нет.Об этом мне не говорили.

Klarissa

• Гость
« Ответ #5 : 31.08.2017, 15:04:22 »
Вроде нет.Об этом мне не говорили.

Klarissa

• Гость
« Ответ #6 : 31.08.2017, 16:35:11 »
Народ.Только заходила в этот магазин.Крысы стоят на проходной,вокруг глаз что-то красное.На мой вопрос проверяют ли они тех,кому отдают,усмехнулись,ответив,что может быть и такое.

Klarissa

• Гость
« Ответ #7 : 31.08.2017, 16:37:26 »
Народ.Только заходила в этот магазин.Крысы стоят на проходной,вокруг глаз что-то красное.На мой вопрос проверяют ли они тех,кому отдают,усмехнулись,ответив,что может быть и такое,что крысы пойдут на корм змеям.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 01.09.2017, 16:44:19 »
надо на буме написать

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 01.09.2017, 16:49:46 »
OxanaPry, уже
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Klarissa

• Гость
« Ответ #10 : 06.09.2017, 11:34:16 »
На данный момент остались две девочки и пять мальчиков.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #11 : 06.09.2017, 11:39:08 »
На данный момент остались две девочки и пять мальчиков.
Так было же 4 мальчика, оказывается их было 5?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Klarissa

• Гость
« Ответ #12 : 06.09.2017, 11:46:17 »
Я наверно ошиблась.Сейчас пересчитала,оказалось 5

Klarissa

• Гость
« Ответ #13 : 06.09.2017, 11:50:00 »
Так было же 4 мальчика, оказывается их было 5?
Спросила продавца.он говорит,не работал в эти дни и не знает что и как.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #14 : 06.09.2017, 11:51:22 »
Я готова взять на передержку и заняться пристройством. Только мне как новичку нужна будет помощь.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #15 : 06.09.2017, 11:52:49 »
Я наверно ошиблась.Сейчас пересчитала,оказалось 5
Постараемся забрать сегодня малышню.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 06.09.2017, 11:56:49 »
Спасибо!

Если есть подозрение на нездоровье - отвези их к ратологу от Фонда, в Айболит Волкова или Ласка - Новикова или Симакова.

Девочки точно не беременны, отдельно были? А то зачем тебе сюрпризы - если были вместе, стерилизуй
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 06.09.2017, 12:07:53 »
Опытные спасатели, проконсультируйте человека плиз!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #18 : 06.09.2017, 12:28:47 »
Опытные спасатели, проконсультируйте человека плиз!
Я уже начала консультироваться, до Айболита мне ближе, так как я в Зеленограде, может к тому времени доктор из Зеленограда вернётся из отпуска, может он стерилизует девчонок. Самое главное забрать, я уже связалась с Лариской чтобы она забрала малышню из зоомагазина, потому что сама не успею до 9 вечера доехать, работаю до 7 в Химках.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 06.09.2017, 12:31:29 »
Из Зеленограда здесь есть Kamer - можешь с ним насчет ратолога связаться, я не знаю есть ли у вас хороший.