Автор Тема: Усатые Звёзды VIII - конкурс на группу выставочных мест. Опрос.  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн lahvoste

• Новичок
Привет

В процессе выстраивания творческих номинаций на "Усатые Звёзды 8" возникла мысль разделить номинацию выставочного места на одиночное и групповое (несколько клеток в едином стиле).

Вопрос. Готов ли кто-то участвовать в групповой номинации. Потому как делать номинацию наобум неумно.

Итак - кто готов? Проконсультирую по вопросам оформления, если необходимо. Главное - желание.
cherche la hvoste

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, я бы может и попробовала, если б было с кем скооперироваться и тема мне понравилась.
Хотя...

Хаски Хаус, айда снежно-собачье-ездовую тематику групповуую делать! Приглашаются все желающие.  ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
сорри что не в тему  - а что то типа конкурса как на прошлых усатых будет - про модников?

Ну, я бы может и попробовала, если б было с кем скооперироваться и тема мне понравилась.
Хотя...

Хаски Хаус, айда снежно-собачье-ездовую тематику групповуую делать! Приглашаются все желающие.  ;)

Шесс - я тебе в личку щас кое что напишу на эту тему)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
сорри что не в тему  - а что то типа конкурса как на прошлых усатых будет - про модников?
Будет, а как же! Как говорится, следите за новостями ;-) как и в прошлом году - для иногородних и вовсе забугорных крысоводов указано мыло, куда можно свои модели высылать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
отлично - так как к этой выставки я один из тех самых забугорных ПОЧТИкрысоводов - буду на мыло слать))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, в прошлом году у нас ВаКа выиграла одну из номинаций, так что тебе флаг в руки  !..!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
я в прошлом году не особо рвалась участвовать(

зато в этом только это и сотается((

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну, в прошлом году у нас ВаКа выиграла одну из номинаций, так что тебе флаг в руки  !..!
ВаКа и в этом выиграет, вот увидите! 6:6 За футболку еще одну я на всё готова :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ВаКа и в этом выиграет, вот увидите! 6:6 За футболку еще одну я на всё готова :DD
Тем более что если от футболки по твоим словам осталось только художественное кружево - точно надо вторую добывать!  !..!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Хотя...

А меня возьмете? Только у меня с фантазией не очень. 8)=
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Возьмем. Будем с тобой обе с фантазией не очень. А творческим началом придется работать Соне и Ксеа.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Двое на двое значит  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Эх, а мне так хочется наконец-то поучаствовать в выставке, только не с кем. ФМ будет 22 месяца, это вообще имеет смысл везти? А у Аарончика лапа сломана в детстве...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
22 месяца - наверно лучше уже не напрягать крысика. Хотя смотрите по его самочувствию. А со сломанной лапкой можно участвовать в классе Пэт или вообще приехать с крысом, но без экспертизы - просто пообщаться ;-)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эх, а мне так хочется наконец-то поучаствовать в выставке, только не с кем. ФМ будет 22 месяца, это вообще имеет смысл везти? А у Аарончика лапа сломана в детстве...
Оль, у тебя ж не две крысы. =)))
Аарончика привозить опасно. Этот котик тут же по рукам пойдет.  :DD

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Оль, у тебя ж не две крысы. =)))
не, остальное точно невыставочное, с расшатанной психикой. Их на выставки нельзя.
Так что:
 kl можно в вашу компанию? 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да легко. Чем больше, тем веселее. =)

Ksea

• Гость

Фин приедет участовать. по здоровью нареканий нету.
насчет Яри под вопросом - но Фин с сыном будут

Оффлайн lahvoste

• Новичок
Для тех кто в танке. Или возвращаясь к теме.
Можно считать что есть команда участников на групповую номинацию?
Или уже две команды есть?
cherche la hvoste

Ksea

• Гость
1 команда есть - от Хаски Хаус и любителей хасок)