итак, мой отчет
,
Вот такую коробку я получила на почте.
Сначала у меня было желание открыть ее ближе к новому году, но любопытство пересилило.
Когда я открыла коробку, то увидела много сверточков упакованных в очень красивую бумагу.
А между сверточков были конфетки
Очень много сверточков, все так красиво запаковано, мой Санта умеет упаковывать подарки
Потом когда я начала разворачивать все это, я радовалась как ребенок.
Гамаки обалденные- жалко вешать, надеюсь мои любители все грызть не сожрут его быстро.
Обязательно ближе к новому году, повешу им эти теплые и уютные гамачки.
Все что было в коробке
. уже все распаковано
мышь чудесная
классное мыло ручной работы и гели для душа. Мыло жалко использовать - красивое. Гели - мама сразу поставила в ванну
похоже мой Санта, читал все предыдущие новогодние темы и прислал мне консервы.... или это мальчикам?
Много вкусняшек для людей:
- чаи с необычными ароматами, которые были тут же отжаты мамой и отнесены на кухню, чтобы поскорее их попробывать
- козинаки и клюква в сахаре . ням-ням.
- море конфет, я же сладкоежка
)
и шоколад шогеттен - моя любимая марка шоколада, после того нового года
, но такой я еще не пробовала.
Так как я люблю рукоделие- Санта Вишенка подарила мне:
- кофейную крыску... я давно такую хотела.... теперь надо будет ее сделать, надеюсь получиться
- картинку для вышивания с мышкой, но вот вышивать я не умею - от слова совсем, но знаю точно кто мне такую прелесть вышьет - моя тетя , она очень хорошо вышивает крестиком....
- а еще картинку для рисования по номерам, надеюсь я ее осилю
для новогоднего настроения- елочка, и шарик из пайеток. Мама его решила сразу же повесить к себе на стенку....
и для крыс были вкусняшки от Литлвана, (любимая их фрутовая смесь) и что-то новенькое- травяные гранулы... сегодня дам на пробу.
А еще был небольшой сюрприз в шарике, маленькая кошельковая мышка. Сейчас я ее в кошелек помещу, пусть приносит денежек побольше :-))
Могу сказать, что мой Санта самый лучший
Вишенка, спасибо большое за чудесные подарки и за создание новогоднего настроения.