Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 17/18  (Прочитано 117238 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Подарки Санта Раттуса 17/18
« Ответ #1980 : 20.12.2017, 13:56:38 »
Но крыса очаровательна, да

Крыса шикарная. Я сама как что-то ваяющий руками человек оценила. Проблема в том, что у меня своими работами дом завален, куда ж еще чужие  ;D
Но в антивише я про это вроде не заикалась, так что спасибо все равно.

а мне понравилась газетковая обёрточка 

Знаете, я не против газеты, я там даже новость про Омск нашла  ;D Но она пахнет и руками ощущается как грязная, там же краски очень много. Это мой иммунитет ничем не перебить, а какой-нибудь аллергик хорошо если б без атопического дерматита остался.
Тут приносили очень красивую бумагу под газету, и разница все же есть.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1981 : 20.12.2017, 14:16:42 »
пахнет и руками ощущается
тут ничего не скажу =) ибо только на картинке вижу ))
но согласна, что пресса бывает разная (бывают и печатные издания нормальные, не "под газету", а конкретно газетки).
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1982 : 20.12.2017, 14:25:53 »
Крыса шикарная. Я сама как что-то ваяющий руками человек оценила. Проблема в том, что у меня своими работами дом завален, куда ж еще чужие  ;D
Но в антивише я про это вроде не заикалась, так что спасибо все равно.

Знаете, я не против газеты, я там даже новость про Омск нашла  ;D Но она пахнет и руками ощущается как грязная, там же краски очень много. Это мой иммунитет ничем не перебить, а какой-нибудь аллергик хорошо если б без атопического дерматита остался.
Тут приносили очень красивую бумагу под газету, и разница все же есть.

я даже догадываюсь, кто автор..)
p.s.крыса очаровательна
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
« Ответ #1983 : 20.12.2017, 14:28:07 »
Эх...жаль, что не понравилось... идея была именно в разнородности.. и хотелось именно в газетку завернуть, хотя ее многие тут ругают. А я ее люблю.
Прошу прощение, что не смогла вам угодить  :-[ Видимо я не вписываюсь в стандарты отправок подарков...
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #1984 : 20.12.2017, 15:25:47 »
Мы все как-то слишком остро реагируем или слишком многого хотим... у меня тоже разнородная упаковка. Задумывалось все упаковать в бумагу, но не вышло...
не забывайте что все стараются и с трепетом ждут отзыва о своей работе...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1985 : 20.12.2017, 15:33:41 »
Люди, читаю последние посты и меня одолевает ужас. Надеюсь, что одареваемому мой подарок ну хоть чуть-чуть понравился.  Угодить малознакомым людям тяжело. И подарки не плохие, а все равно люди не довольны((( Если что, мой одариваемый, мы с подругой старались.

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #1986 : 20.12.2017, 15:39:01 »
ИринаРПБ, я тоже уже боюсь..,

Оффлайн nika-liberty

• Крысовод
« Ответ #1987 : 20.12.2017, 15:43:20 »
Люди, читаю последние посты и меня одолевает ужас. Надеюсь, что одареваемому мой подарок ну хоть чуть-чуть понравился.  Угодить малознакомым людям тяжело. И подарки не плохие, а все равно люди не довольны((( Если что, мой одариваемый, мы с подругой старались.

Нам все очень-очень понравилось! ura Спасибо большое love  Очень уютный и теплый получился подарок!
« Последнее редактирование: 20.12.2017, 15:49:58 nika-liberty »
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63215.0; http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11358.msg588601#msg588601

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Оффлайн Anamniya

• Крысовод
« Ответ #1988 : 20.12.2017, 15:47:59 »
А по-моему газета это прикольно и оригинально. Тем более в теме мы все смеялись про мятые газетки ;D
Вот и газетки, а в них подарки.

У меня так вообще только коробка была упакована, а подарки просто так лежали. Ну рукожоп я, что поделать...

Но судя по отзыву-все понравилось))
Навсегда в моем сердце:
Ксюша 08.11.2014 - 11.08.2016, Маша 15.11.2014 - 17.06.2017, Алеся 05.02.2016 - 04.01.2018, Алиса 05.02.2016 - 25.02.2018.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1989 : 20.12.2017, 15:57:15 »
Эх...жаль, что не понравилось... идея была именно в разнородности.. и хотелось именно в газетку завернуть, хотя ее многие тут ругают. А я ее люблю.
Прошу прощение, что не смогла вам угодить  :-[ Видимо я не вписываюсь в стандарты отправок подарков...

Ничего страшного. К слову, в 2013 году вы уже дарили мне подарок и он был чудесный. Главное не расстраивайтесь, всем угодить невозможно.
Но конфетам с кофе я правда удивлена, извините. Антивиши не просто так пишут.
И газеты с обилием типографской краски даже крысочкам не рекомендуют стелить... не просто так наверное.

Ладно, не хочу показаться избалованной старой бабкой  ;D
Еще раз спасибо за все.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1990 : 20.12.2017, 16:07:42 »
Ладно, не хочу показаться избалованной старой бабкой   
Поздно  >:)

;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1991 : 20.12.2017, 16:09:25 »
Поздно  >:)

;D

Да, я уже поняла. Ну что поделать, я уже привыкла  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1992 : 20.12.2017, 16:15:08 »
Это очень сложный момент.
Нужно ли честно писать отзыв или всегда на публику быть довольным всем?
Уже были случаи, когда некоторые люди собирали посылку на 3 копейки и это плохо (сильно сомневаюсь что сами такую захотели бы получить)
С другой стороны когда человек старается, но тем не менее не угадал с чем-то. Стоит ли ему сообщать об этом?
Но честнее все-таки донести до человека, чем по личкам обсуждать.
Это будет повод сделать подарок в следующий раз лучше. У меня бывали косяки, на которые мне указали (или я сама потом осознала), теперь пытаюсь этот опыт применить и сделать подарок лучше.
Посмотрим, как в этом году получилось ;D Правда, это не в рамках СР и там проще потому что люди знакомые  :)

« Последнее редактирование: 20.12.2017, 16:17:40 kaera »

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
« Ответ #1993 : 20.12.2017, 17:36:49 »
Классный подарок,как мне нравятся эти мышки- рукоделки и тетрадки интересные, не видела таких.
 Упаковка креативная,просто не совсем удачный выбор качества бумаги.
Возьму на вооружение для некоторых своих идей.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1994 : 20.12.2017, 18:02:58 »
Это очень сложный момент.
Нужно ли честно писать отзыв или всегда на публику быть довольным всем?
Уже были случаи, когда некоторые люди собирали посылку на 3 копейки и это плохо (сильно сомневаюсь что сами такую захотели бы получить)
С другой стороны когда человек старается, но тем не менее не угадал с чем-то. Стоит ли ему сообщать об этом?
Но честнее все-таки донести до человека, чем по личкам обсуждать.
Пришла к выводу, что незнакомым людям лучше дарить прямо по вишлисту, без "специфических" подарков. В этом году вишлист пришел в то время, когда мы были в Крыму. Захотелось часть подарка привезти оттуда. И хотелось подарить что-то, что останется на память. Не съестся, и не сгрызется и будет функциональным. ;D Выпор пал на симпатичные пиалки в любимых цветах одариваемого. Но они могли категорически не понравится, как вещь. Хотя выбирая, мы подумали, что из них и салатники будут ничего, и под орешки можно пустить и под оливки))) Но ведь могло не понравится категорически, хоть это и авторская работа, и ручная роспись в крымскотатарском стиле. Очень за них боялась uzas И очень рада, что понравились) beer

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1995 : 20.12.2017, 18:12:11 »
а вот тут тоже засада. кто ж знает, кому я, например, попадусь? и как тогда ВЛ составлять?
коротенько "три шоколадки, мыло, и плиз без алкоголя"?
или подробно, с указанием, что "в семье живу я, трое детей, муж, пять котов, рыбки и фикус".
в первом случае будет шанс получить только указанное, либо до кучи наполненное не подходящим именно мне (хотя в целом очень замечательным!). а во втором случае - вогнать СР в депрессию на полгода ))

а вообще, мне кажется, тут многие кайф ловят не столько от "получить", сколько от "собрать и отправить" =) возможно, не права =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1996 : 20.12.2017, 18:16:52 »
А я хочу напомнить всем, и Сантам, и одариваемым, что это игра. И подарки мы дарим (и ждем) для фана, а не для халявного получения нужных в хозяйстве ништяков ::)
И на этом фоне я не вижу ничего кошмарного ни в передаривании, ни в том, что какая-то часть подарка не попала в точку. Ну бывает. Это же игра! А подарки полюбому хорошие)) Не обязательно же всем маньяками быть (как в собирании гигантских коробок, так и в составлении километровых виш-листов)

а вообще, мне кажется, тут многие кайф ловят не столько от "получить", сколько от "собрать и отправить" =) возможно, не права =)
дыа! ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1997 : 20.12.2017, 18:20:51 »
а вот тут тоже засада. кто ж знает, кому я, например, попадусь? и как тогда ВЛ составлять?
коротенько "три шоколадки, мыло, и плиз без алкоголя"?
;D У вас хоть написано, а так прислали бы вам алкогольное мыло)))

Конечно это игра. И в этом кайф. Конечно можно что-то передарить. Тут нет беды, только делать это надо аккуратно. Я не ем горький шоколад, но у меня есть кому его скормить))) И от этого я получу не меньше удовольствия, чем если буду есть что-то сама.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1998 : 20.12.2017, 18:24:36 »
Но при всём при этом давайте проявим уважение к остальным. У нас же не семечки на рынке, что бы в газету их заворачивать 8)= 8)= Пусть это будет разная бумага, пусть это будет простая белая/крафтовая/вообще без бумаги, но газета же элементарно пачкает все вокруг краской и сильно пахнет 8)= 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1999 : 20.12.2017, 18:29:06 »
Нынешние газеты уже не пачкают, технологии уже не те. Но вообще при всей моей любви к этому стилю - сейчас реально столько упаковочной бумаги... в т.ч. "газету" я точно видела ::)
Хотя меня лично газетки бы повеселили. я их как стеб восприняла ><