Так ведь ещё не факт. Не поймёшь его...
А мне ещё предстоит экзамен, когда мой одариваемый откроет коробочку в воскресенье...
Ну что моя дорогая Санта, с полной ответственностью посвящаю вас в лучшие Санты этого года!)
Я открыла подарочек ... а там! Чудо!
Я обычно не очень люблю перечислять что мне надо по большей части потому что сама не знаю чего мне надо))) прошу сюрпризов и чудес, а люди потом голову ломают))) И у моей Санты получилось сделать мне чудо и сюрприз просто на 10000%!!!
Правда! Я просто чуть не расплакалась от умиления, когда увидела с какой любовью, заботой и вниманием подобран подарок. Мы ведь в жизни вроде и не пересекались особо, но подарок был как будто от близкого друга, который знает меня давно, и это было безумно приятно и радостно, настоящий Санта посетил нас на рождество (ну и что католическое, подумаешь, мы и его с удовольствием отпразднуем, и день рождения и грядущий новый год))))
Ну и похвастаюсь подарком:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Спасибо дорогая наша санта Scratt за прекрасный, чудесный, волшебный подарок, за ощущение праздника для меня и наших крысочек! Мы еще ничего не слопали, но час тот близок, поэтому думаю еще похвастаемся как нам вкусно и хорошо)))
Нет слов сколько радости принес нам Санта раттус и как мы довольны))) Наверно как-то так