Автор Тема: Что такое любовь?  (Прочитано 5744 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Что такое любовь?
« Ответ #120 : 25.02.2013, 03:04:24 »
ну все. пойду выброшу нахрен этот инструмент от греха подальше  :o
пока кларнетист дрыхнет.
с ума сошёл?! двойное богатство в доме, куда выкину?! в сейф его!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Andrei

• Крысовод
« Ответ #121 : 25.02.2013, 09:26:10 »
Ну, а почему нет... если не касаться патологических форм такой любви (а для этого расстройства психики даже нзвание есть, да), то оно встречается ОЧЕНЬ часто. Любимые книги, статуэтки, коллекции... любимый фотоаппарат, любимый свитер, любимая кружка. Я вон недавно в кабаке плакалась, что пришлось выкинуть мои любимые носки :*( ;D
Да фиг с ними, с носками. Я по телевизору видел женщину, которая любит берлинскую стену и мечтает с ней переспать. Вот где глубина чувств!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #122 : 25.02.2013, 12:55:23 »
 Старый перевод из Г.Гейне

Зовут ее ангелы даром небес,
Мучением адским зовет ее бес,
А люди зовут - любовью.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #123 : 26.02.2013, 16:33:59 »
Ээээ
Как бы это...
Влюбленность это когда недостатков не видишь...
А любовь это когда пофиг что они есть...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #124 : 26.02.2013, 17:58:10 »
Ээээ
Как бы это...
Влюбленность это когда недостатков не видишь...
А любовь это когда пофиг что они есть...
о, хорошо сказано)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)