Автор Тема: Статистика по здоровью и продолжительности жизни  (Прочитано 31179 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всех вбила, отнесла цвет-маркировку-шерсть в одну колонку, уши в другую (потому что запуталась во всех стандартах), ввела столбец с потомками. Нашлось три крыски, которые умерли после операции (София, Стефан и Фриша), вынесла это в отдельный тип (пишется "после операции", а в скобках пояснение) для большей системности. Года вынесены в отдельные столбцы, чтобы потом, когда я научусь не-криво прикручивать сложную сортировку, по ним можно было бы сортировать. Как думаете, стоит на другие форумы выплыть с идеей о статистике или пока всё ещё "на своих" обкатаем?

Вот новый вариант: http://rghost.net/44086061
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
У меня не открылось 8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Перезалила: http://rghost.net/44086353 Как сейчас?

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
не-а

Что-то не так с кодировкой.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ага. Видимо, это потому что я работаю не в экселе и не мофисе, а использую либрофис. Судя по всему при переведении .оds в .xls что-то потерялось) Пересохранила, перезалила, работает? http://rghost.net/44086613

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ÐÏ à¡± á                ;   þÿ                    $           "       þÿÿÿ        ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿýÿÿÿÿÿÿÿ lo

Оффлайн Kaj

• Новичок
у меня все видно, если принудительно попросить в exсel открыть
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А предыдущая версия тоже плохо открывалась?..
Кай, а как это делается? У тебя эксель? Файл чем-то отличается от нормального экселевского? Вроде бы .xls же =/

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
У меня в опенофисе нормально открывается.
Ксюш, я бы в Шушкином происхождении скорее написала "виварий". Плодильщики все-таки в меньших масштабах работают. У зоопарка поставщик - какая-то контора.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А предыдущая версия тоже плохо открывалась?..
Кай, а как это делается? У тебя эксель? Файл чем-то отличается от нормального экселевского? Вроде бы .xls же =/
У меня тупо пытается открывать через Ворд.
Эксель даже не предлагает в перечне "выбрать"

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А он у тебя в принципе стоит на компе?
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Стоит. Ёксель 2010

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, давайте я сохраню и перезалью в новейшем варианте экселя (заодно поправила возраст и происхождение Шушки): http://rghost.net/44087083  А теперь?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ноут открыл предылдущий файл, а последний нет ;D
Комп не открыл ничего. Наверное проблема в нем.

Оффлайн Kaj

• Новичок
У меня он тоже по умолчанию открывает через ворд, но если в списке программ выбрать эксель (напрямую не предлагает, надо указывать путь через мой компьютер-программы и т.д.), то поругавшись, файл таки откроет.
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
У меня всё отлично открылось. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У меня все открывается и сортируется. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
1. Глафира
2. Девочка
3. 18.06.2009
4. 23.02.2012
5. Неоперабельная опухоль; усыпили
6. Ничем - один раз пролечила юнидоксом, когда показалось, что почихивала, и то больше "на всякий"
7. После двух (около 2,4, наверное, сроки везде пишу примерные, нет сил все это сейчас пересматривать и искать) было маточное кровотечение, вырезали опухоль
8. Питомник, на Буме был в черном списке - Rodents Smile Спб
9. Русская голубая
10. Селф
11. Дамбо
12. Стандарт
13. Москва-Московская область
14. Нет
15. Tushkan

1. Дульсинея
2. Девочка
3. 18.06.2009
4. 14.10.2012
5. Вскрытие не делали. Было подозрение на аденому гипофиза, но с этим подозрением она прожила полгода. месяца за три до конца появилась опухоль, оперировать не хотели, вскрылась, экстренно оперировали, успешно. Прожила еще месяца полтора после этого. Наверное, в таком возрасте имеет все-таки смысл сказать, что от старости.
6. Ничем - один раз пролечила юнидоксом, когда показалось, что почихивала, и то больше "на всякий"
7. Ближе к 3 (где-то 2,8-2,9 первый раз) начались проблемы с глазками - сначала с одним, потом с другим. Ставили "гнойную катаракту", не знаю, есть ли такой термин, передаю как сказали. Потом уже около трех - приступ, подозрение на аденому гипофиза. Таких приступа-ухуднешия было три. Уже совсем близко к концу вылезла опухоль молочной железы.
8. Питомник, на Буме был в черном списке - Rodents Smile Спб
9. Беж
10. Селф
11. Дамбо
12. Стандарт
13. Москва-Московская область
14. Нет
15. Tushkan
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 16:35:12 Tushkan »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
1. Дульсинея
2. Девочка
3. 18.06.2009
4. 14.10.2013

Она что, 4 и 4 прожила?  :o Обалдеть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон