Автор Тема: Рыжики и агути - Срочно! Декорах на улице травят! Москва, Кропоткинская  (Прочитано 21779 раз)

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Наверно оперировать и глистогонить пока  уже никого не надо. Просто дать попытаться выжить.. А кроме конакиона как еще при отравлении можно  помогать?
Энтеросгель?
Толку нет в энтеросгеле. Все, что может усвоиться, уже усвоилось.
Надеяться на конакион, в особо тяжелых случаях подключать транексам.
Конакион можно колоть до трех раз в день.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Толку нет в энтеросгеле. Все, что может усвоиться, уже усвоилось.....

Тем кого поймают давать энтеросгель может быть? В первые два дня после поимки. И если конакион в уколах, то в рот что-то адсорбирующее наверно надо пробовать

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Ребята! Срочно! Маленькому крысенку нужен дом/передержка
Поймали его совершенно случайным образом и домой взять не можем (была бы наша воля, конечно же бы взяли, но решаем не мы)
Сегодня он ночует у нас на этаже в переноске (это вынужденная мера и мы бы хотели, чтобы это длилось как можно меньше)
Может кто-то может забрать его утром/днем?
Посмотрите какой рыженький пушок!

Оффлайн Мусена

• Новичок
Блиннн,а вдруг его кошки сьедят? Надо его как то ко всем переправить(((

Оффлайн Франциска

• СоRATник

А ВСЕ это где? Там где яд лежит? Или кого-то  поймали еще и они где-то?
Как понять кто координирует действия ?

Я могу забрать кого-нибудь в метро
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
сегодня. Если кто-нибудь  подвезет

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок

Все хорошо, у нас нет кошек в доме
Никто его не будет есть

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Все хорошо, у нас нет кошек в доме
Никто его не будет есть

Пюре или кашу с конакионом ему поставили?

А что про отлов вчерашний и как ситуация ?

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Пюре или кашу с конакионом ему поставили?

А что про отлов вчерашний и как ситуация ?
Нет конечно, откуда же мне взять конакион
Поймали штук 14
Из которых только 3 - ловец

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Наташа nstep тебе сейчас позвонит, она готова забрать малыша
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Нет конечно, откуда же мне взять конакион

Если я правильно понимаю, флакон конакиона куплен?
У вас конакион должен быть в первую очередь, ну договоритесь же как-нибудь....

А удалось ли найти организатора травли? И остановить травлю?
С дворниками удалось поговорить?
Может это владельцы магазинов травят?
« Последнее редактирование: 22.11.2017, 11:55:34 Франциска »

Оффлайн nstep

• Крысовод
Маш, можешь поделиться конакионом?

Оффлайн Дон

• Новичок
  • Animals-is a name of love
Доброго дня всем крысоводам! Наблюдаем из Питера за развернувшейся драмой у вас. И нет больше возможности молчать!!!( пришлось зарегиться) Госпожи из фонда!!!  Вы же декларируете, что вы Фонд помощи крысам!! Почему же всего 6 (шесть, Карл!!) отчаянных  людей  делают НЕВОЗМОЖНОЕ?? Почему вы не можете оторвать свои мягкие места и не спасать ежедневно и на постоянной основе?? Почему мы в Питере узнаём это раньще вас от Росса?? Мы в курсе, что основная проблема в передержках, поэтому сразу предложили взять 10-15 крыс к себе на лечение и пристройство, когда речь шла о 20-30 всего возможных. А Мальве с Россом и двум героическим парам вы раздаёте цу??  Послать людей вы не можете,  купить на Авито клеток, раз вы не можете их собрать оперативно, вы тоже не можете?? Всё вам подвези, всё передай, поехать на место и дежурить на машине,  пока их ловят, никак?? Сделать горячий чай и еду тоже никак, для ребят ночью? Что вы вообще можете?? Любая спас операция должна укладываться в первые два-три дня, это закон для спасателей!! СНАЧАЛА СПАСАТЬ!!- Потом двигаться дальще!! На данный момент в Питере готовы принять уже больше  30 крыс!! И Озеркова, да-да так ненавидимая Вами, готова их оперировать ночью после рабочего времени!! И где они?? Спросите у ребят, кто их спасает(((....а вы готовитесь к УЗ...Забронзовели вы  в Фонде, не хочется даже думать, что меньше спасут-меньше проблем, а у нас выставка!((  Сделайте, плиз, правильные выводы, а не обижайтесь!! Извините за резкость!

Комментарий модератора Первое предупреждение.
« Последнее редактирование: 22.11.2017, 17:40:31 cyplenok »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
В Москве Фонд, это не спасательная организация.
Несси это человек, которому люди доверяют сбор денег для помощи крысам

Ценные указания выдаю я. Но я ни разу не фонд. Я просто психую от бессилия
И у меня просто есть опыт попыток спасения пасюков при травле  И я поэтому понимаю весь ужас  происходящего.
Но я уже натащила с улицы домой зверей выше крыши
« Последнее редактирование: 22.11.2017, 13:05:44 Франциска »

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Дон.
Руки в Москве загружены...
У них было несколько волн с большим количеством выкинутых на улицу крыс и еще надо учесть, что лечение там в разы дороже,не все решатся держать много крыс.
На Несси очень много всего,она итак молодец,всюду старается успеть и помочь.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Дон, очень удобно давать людям советы из Питера. Поднимите там свою жопу, подумаешь, ночь в поезде и вы тут. П*здеть не мешки ворочать, каждый делает то, что может сделать сейчас. Вы там не охренели ли, требовать у взрослых людей отчета, почему они не могут поехать сейчас? Или вы думаете, что наш фонд мало делает? Каждый, кто сейчас может помочь - помогает, а вы херню разводите, ещё и смеете оскорблять тех, кто делает очень много для выкинутых крыс, которых у нас в этом году просто до*уища.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Мне кажется, никто никого не хотел обижать.
Просто люди из питера с нами на связи и они знают о всех подробностях, как и что у нас происходит и очень переживают, что крысы с каждым днём все слабее
А их кол-во просто не поддаётся счету
Мы делаем все, что можем, но нас всего 5 человек на отлове, невозможное мы сделать не можем, и так проводим там всю ночь, до 5 утра
Думаю это был призыв о помощи, а не наезд

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Nstep забрала у нас маленького рыжика! Урааааа!

Оффлайн Дон

• Новичок
  • Animals-is a name of love
Дон, очень удобно давать людям советы из Питера. Поднимите там свою жопу, подумаешь, ночь в поезде и вы тут. П*здеть не мешки ворочать, каждый делает то, что может сделать сейчас. Вы там не охренели ли, требовать у взрослых людей отчета, почему они не могут поехать сейчас? Или вы думаете, что наш фонд мало делает? Каждый, кто сейчас может помочь - помогает, а вы херню разводите, ещё и смеете оскорблять тех, кто делает очень много для выкинутых крыс, которых у нас в этом году просто до*уища.
   Я владею матом в совершенстве, дорогая Вы моя, 23-летняя "агрессивная самка человека"!!Где Вы увидели хоть 1 (одно) оскорбление?? Вас я оскорблять не буду!! А  вот Ваши родители , вырастили "отменную дрянь" . Возможно, я даже старше них, но Вы же позволяете трижды матом посылать меня, не боясь модерации!! А по сути Вы можете мне ответить, кроме приезжай сам?? И я не член Фонда вообще, мы те , кто помогаем Вам не светясь и не пиарясь! Я рад, что вы накинулись на меня!! Возможно задумаетесь все немного , а что могли бы сделать больше!!