Автор Тема: Интересные акции и мероприятия в Москве  (Прочитано 16306 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ты идешь?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Если никакого форс-мажора не случится.  Хочу, да.
« Последнее редактирование: 21.06.2015, 05:04:35 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
На территории дизайн-завода «Флакон» появится пляжная зона

Песчаная пляжная зона с двумя бассейнами будет открыта на территории дизайн-завода «Флакон».
Также там расположится первый в России ским-парк (зона для катания на серфинг-доске).
Для посетителей также появятся летний бар, столы для пинг-понга, беседки, шезлонги и гамаки.

- Мы 27 июня открываем пляжную зону с двумя бассейнами и первый в России ским-парк, чтобы посетители смогли встать на доску, - подчеркнули в пресс-службе "Флакона".

Вход на территорию пляжа будет свободным.

http://vm.ru/news/2015/06/24/na-territorii-dizajn-zavoda-flakon-poyavitsya-plyazhnaya-zona-290145.html
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
о прикольно) надо своих одногруппниц позвать   E:

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Для тех, кому не спится)
В субботу, 11 июля впервые состоится ночной Московский Велопарад. Тысячи участников на самых разных велосипедах проедут по перекрытым центральным улицам Москвы, выражая поддержку развитию велосипедной инфраструктуры в городе.

Сбор участников — в 22:00 на Суворовской площади у театра Российской армии. Старт — 23:00. Маршрут первого ночного Московского Велопарада составит около 20 км, но до старта объявлен не будет. Финиш — в самом центре Москвы.

Пожалуйста, имейте ввиду: ваш велосипед должен быть оборудован задним и передним фонарями — это обязательное условие участия в велопараде.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
чёй-та первый ночной? Проходят уже давно же.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, ночной еще ни разу, а дневной было пять раз. Раз в год проходит

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Melisanda, я точно помню, что ночной бывает, потому что знакомые ездят. Может, не эта компания организовывает, но ночные заезды уже есть.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, именно парада не было на сколько я знаю, а так ночные да есть, вот недавно было что-то тоже ночное, я так и не поняла что это было

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Велоночь была. Мы на одну ездили. Организация ни к черту, маршрут проложен без использования мозга. В итоге толпа народу пытается ехать по тёмной узкой улочке, все толпятся, сталкиваются, скорость км 5 от силы. Буэ...  :-X
В общем, мы тогда приехали, получили свои футболочки, попробовали прокатиться со всем стадом, ужаснулись и при первой же возможности слились и поехали кататься по совершенно пустой ночной Москве. Шикарно тогда покатались!  ;D

Ещё много народа собирают ночные покатушки от Нептуна, особенно на открытие и закрытие сезона.

Чорт. Хочу кататься!  cray
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чорт. Хочу кататься! 
аналогично ;D
мне повезло, я с дядей поеду от него на его втором велике - не так страшно будет)  8)=

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А у нас маленький Лешик. И мало того, что ему в ночь ездить, мягко говоря, рано, так мы еще с нашим дурацким финансовым кризисом никак не можешь велокресло для него купить. Мой велик уже третий сезон пропускает.  :*(
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :-[ ну особо маленьким да лучше не надо. когда я была на велопараде тоже с дядей,то видела ребенка в кресле на багажнике, так он под конец уже засыпал там и выпадал из кресла, что пришлось отцу мальчика остановится и поддерживать его. поэтому лучше не рисковать - мало ли

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Понь, а такая штука?)
Часто вижу в таких детей, они там тупо дрыхнут тапками кверху  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А она, думаешь, бесплатная?  ;D
Сомневаюсь, что эта приблуда удобная. Максимум - спокойные прогулки по парку.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У нас очень много таких ездит по дорогам. Это самый удобный вариант для мелкого ребенка для долгих велопоездок по мнению моих многочисленных друзей, которые любят на велике сидеть сутками  ;D Например походы с палатками через всю страну.
То есть именно для ребенка это конечно удобней любого вело кресла, но они ни хрена не бесплатные и места занимают много. Еще хранить надо где то.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
И таки, к гадалке не ходи, требуют ровных дорог. Такая бандура стопудово не подойдет для нашего любимого типа покатушек, когда стартуешь в одном конце Москвы, а финишируешь в другом. Велопоходы возможно, но опять же не по пересеченной местности.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И таки, к гадалке не ходи, требуют ровных дорог. Такая бандура стопудово не подойдет для нашего любимого типа покатушек, когда стартуешь в одном конце Москвы, а финишируешь в другом. Велопоходы возможно, но опять же не по пересеченной местности.
придумать такую хрень которая бы "ходила" по бездорожью.
Правда это инвалидное кресло, но сделать нечто похожее E:

Или что-нибудь еще такое эдакое ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мне кажется, они вообще не подходят для мест, где есть машины. Я бы и тут в такую своего ребенка не посадила, чтоб ехать по самой ровной дороге, в мск тем более.
Но народ непуганный, ездит.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Раз уж начал обсуждаться вопрос о собаках-поводырях.
Есть желающие попасть на экскурсию в школу собак-поводырей? Меня в свое время очень впечатлило, может еще кто-то интересуется.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон