Автор Тема: Интересные акции и мероприятия в Москве  (Прочитано 16232 раз)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Дельфины, косатки, белухи, моржи, котики, байкальские нерпы еще  ><
« Последнее редактирование: 18.08.2015, 23:35:17 Sab »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
да, на такое точно идти не хочется
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Кстати,
Пойдем с нами в ночь с 29 на 30 на квест тайны средневековья? Сюда
актуально. Сам квест бесплатный, начало в 1.35, продолжительность 60 минут. Мы потом гулять, можно присоединиться.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А теперь такой вопрос, кто-нибудь из Москвы и ближнего Подмосковья на МАКС 2015 собирается?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
В общем отчитываюсь по квесту - атмосферно и интересно. Очень приятная организация, думаю что приду к ним ещё.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша

Знаменитые и популярные московские театры под открытым небом покажут свои лучшие спектакли, на которые никогда нет «лишнего билета». Премьеры и ваши любимые постановки.
Место действия Сад Эрмитаж.

Вход – бесплатный.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

5 и 6 сентября в саду «Эрмитаж» состоится самый масштабный в России фестиваль театрального искусства под открытым небом. В 12-часовом марафоне представят свои спектакли 12 московских театров, среди них: Театр на Таганке, «Практика», Центр им. Всеволода Мейерхольда, Театр кукол Образцова. На «Театральном марше» можно будет не только бесплатно посмотреть лучшие столичные спектакли, но и повеселиться. Организаторы обещают интересную развлекательную программу, например мастер-класс по хэнд-арту (рисованию на руках) от проекта «Театральное дело». Автор идеи и продюсер фестиваля — директор Театра на Таганке, актриса театра и кино Ирина Апексимова.

https://www.facebook.com/tdemarch
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
как здорово! аж прям в москву захотелось.  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Такой вопрос - кто знает, что интересного намечается на НГ в Москве, куда можно пойти? Я имею в виду сам праздник, 31-1. Были планы на Ночной показ, но их в этом году в новогоднюю ночь не будет, насколько понимаю. А хочется чего-то "такого"  8)=
Кто что знает, делитесь!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Сегодня у этих ребят будет концерт на Арбате

Про мероприятие
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Флаффи, спасибо, я иду!!!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Эля, классно)) Расскажи потом как тебе)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мы были там втроем, и все очень довольны, что пошли! Живая музыка, ханг, дудук, виолончель, кларнет, вокалистка такая приятная, что еще нужно для счастья?  :]  У меня все еще такая нирвана внутри, хоть бы назавтра тоже хватило. Хотя мы еще их диск купили, так что хватит.  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Московская область, Шокофест 2016 https://vk.com/shokofest2016
Всем привет! Доброго Вам времени суток и расположения духа! У нас для Вас отличная новость!
С 20 по 22 мая на берегу реки Ока будет проходить первый open-air лета ШОКОФЕСТ-2016.

Фестиваль в этом году юбилейный — 5-й, и сюрпризов будет много. Прежде всего — отличные музыканты, такие как:
7Б \ Торба-на-Круче \ Разные люди \ Znaki \ Обе-Рек \ Адаптация \ ДМЦ \ Оргия Праведников \ Площадь Восстания \ Йорш \ Аффинаж \ Операция Пластилин \ Павел Пиковский и Хьюго \ Тролль Гнёт Ель \ Собаки Качалова \ Проект ХБ \ Весёлые трутни \ Дочь Монро и Кеннеди \ Порт Июля \ Весна в Сан-Бликко \ Сутра Подсолнуха \ Проект 3х3 \ Теуникова и КОМПОзит \ ПроджектБАМ \ ТутКакТут \ Дэн Назгул и Междусобой \ Завтраккусто \ Небо Пополам \ Sweet Pad \ Ростислав Чебыкин \ А'Брис \ Солнечный блюз \ Альтависта \ Хелиум Джем и многие другие!

Кроме того, в этом году, как Вы знаете, страна празднует важное событие — 55 лет полету в космос Юрия Гагарина, а также, 2016 год объявлен годом Российского кино.
В связи с вышесказанным, фестиваль готовит много интересных локаций и тематических развлечений. Вас ждут ночные кинопоказы, гадания и наблюдения за звездами, активные виды спорта для настоящих космонавтов, ярмарка всегалактических промыслов, дружественные земляне, шашлыки, лошади, рыбалка, баня, домики и палатки, да всего и не напишешь, и не упомнишь даже...

Вот точные координаты:
Склонение — 100 км от Москвы/20 км от Серпухова; от Серпухова будет организован трансфер до места проведения
Прямое восхождение — усадьба «Отрада».
Фестиваль остается некоммерческим. Но есть небольшие условия посещения: https://vk.com/page-120080913_50296419

Для тех, кого нет вк - стоимость билета на три дня одиннадцать рублей https://insula.ru/shokofest/ Жить можно в палатке. Для любителей комфорта неподалеку база отдыха. Берег реки Оки, чистый воздух, все дела. Есть желающие?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Приглашаю на семейный праздник фиалки в ботаническом саду МГУ. Они прекрасны)
Цитировать (выделенное)
Программа мероприятий с 12.00 до 17.00 Вход с 11.30 до 16.00 Стоимость билетов 400 р. льготный, 600 р. полный (в стоимость включены ВСЕ мероприятия праздника, в т.ч. обзорные экскурсии). Только ОДИН раз в году у вас есть возможность самим побродить по коллекции сирени обыкновенной и зацветающей сирени Престон, увидеть в полном цвету древовидные пионы и поднять настроение фиточаем! Вы узнаете секреты изготовления фитошампуня и что можно увидеть в микроскоп. А также сможете ответить на вопрос: что такое флексагон. Для детей состоятся ботанические игры и мастер-классы по живописи, лепке, созданию композиций из природных материалов, валянию из шерсти. Пройдя познавательный марафон и правильно ответив на вопросы, вы получите ПРИЗ в магазине подарков. В заключительной части программы запланированы обзорные экскурсии по Саду (сеансы 14.00, 14.30, 15.00, 15.30, 16.00). Обращаем ваше внимание, что 29 мая будет перекрыт Университетский проспект. Подъезд к Ботаническому саду только с Ломоносовского проспекта.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Побегать никто не хочет? =)

http://reg.place/meets/dressdoesntsayyes/#price

2 июля Центр "Сёстры" проводит первый благотворительный марафон DressDoesntSayYes - "Одежда не говорит "да".
Забег посвящён утверждению протеста перед мифом, что короткие юбки или любая другая одежда виновны в "провокации" насильников на насилие.
Поэтому участникам вместе с регистрацией будут выдаваться короткие юбки фирменного цвета забега.
Участие открыто для лиц любого пола, национальности, ориентации, возраста. Юбки тоже выдаются всем.
Мужчины также получат фирменные юбки при регистрации, которые они могут кому-то подарить, или даже надеть сами)

Вообще юбки не люблю, но по такому поводу серьезно думаю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Побегать никто не хочет? =)
предварительно заплатив 1300 за участие.
Благотворительный забег, называется.   :-\
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так смысл благотворительного забега (как и большинства благотворительных мероприятий) в целевом сборе средств и есть. Иначе бы это была популяризационная а не благотворительная акция. Я думала это очевидно, все время забываю, что РОссия - единственная страна, где слово "благотворительность" понимается ровно в обратную сторону. =)
В данном случае цель - сбор средств для "Сестер". Фонд не на государственном финансировании, а на пожертвованиях сочувствующих, а делает он очень много. Одна из немногих давно и реально работающих организаций для женщин, переживших насилие.
Дополнительная цель, уже непосредственно забега - возможность привлечь внимание к проблеме виктимблейминга.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Shess, отлично сказано!  :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кстати, из интереса глянула состав участников. На дистанции в 3 и 5 км есть мужчины, причем возраста от 50+ до 20. Надеюсь, побегут в фирменных юбках.  nyam
Меня чисто эстетически мужчины в юбках услаждают. =)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Так смысл благотворительного забега (как и большинства благотворительных мероприятий) в целевом сборе средств и есть.
Так я с этим и не спорю.  И замечательно что существует такая организация, которая помогает женщинам подвергшимся насилию. 
Просто  имхо добровольное выделение материальных средств в помощь нуждающимся или на какие-нибудь общественные нужды.  8)= А здесь как-то этого не прослеживается. 
А сам забег - замечательное мероприятие.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка