Автор Тема: Интересные акции и мероприятия в Москве  (Прочитано 16223 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ой, у нас кажись в Мюнхене было такое развлечение прошлым летом. В метро цветной народ ехал, как есть) Весь зеленокрасножелтоголубой, прикольно  ;D
и у нас так скоро поедут  ;D  8500 участников + 8700 потенциальных участников + многие придут не одни. После Дримфлеша с его 30000-50000 участников по всей Москве разъезжались яркие и разряженные, прохожие уже даже не удивлялись =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
и у нас так скоро поедут  ;D  8500 участников + 8700 потенциальных участников + многие придут не одни. После Дримфлеша с его 30000-50000 участников по всей Москве разъезжались яркие и разряженные, прохожие уже даже не удивлялись =)

круть! хорошо о таком знать заранее) буду ждать феерических фото с мероприятия! :)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
круть! хорошо о таком знать заранее) буду ждать феерических фото с мероприятия! :)
это в сообщество надо, там наверняка выложат =)
но есть небольшое опасение, что получится не так феерично, насколько описывается. Всё-таки у нас менталитет ещё диковатый  :) Но посмотрим!  ;)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
это в сообщество надо, там наверняка выложат =)

а ты сама не пойдешь? :) или кто с форума может посетит...  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а ты сама не пойдешь? :) или кто с форума может посетит...  ::)
я в потенциальных записалась  ;D но фоткать вряд ли буду, с телефона много не наснимаешь =)
Да после того же дрима там просто туча альбомов, несколько тысяч фоток. Так что, думаю, здесь и без меня найдутся фотографы  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
В Москве спустя 20 лет снова проходит легендарный хиппи-фестиваль – Лав Стрит

В далёком 1987 году группа московских художников-хиппи из арт-группы «Ирис» начала серию акцию за то, чтобы одну из улиц Москвы назвали улицей Любви. Автор идеи – Сергей Сольми и его друзья вплоть до 1994 года устроили ряд выставок, концертов и уличных акций в поддержку этой идеи. На Лав Стрите начинали такие группы и исполнители, как «Манго-Манго», «Навь«, Ольга Арефьева и многие другие ныне довольно известные исполнители. По тем временам выставки и сопровождающие их рок-концерты были большим культурным событием. И вот спустя почти 20 лет – Лав Стрит снова проходит! В Москве, в особняке купца Носова (м.Электрозаводская, д. 12) со 2го по 11 июня будет выставка хип-художников (собственно выставка откроется 4 июня), рок- концерты и кинопоказы.

Больше здесь http://kbanda.ru/index.php/novosti/19-vystavki/3632-v-moskve-spustya-20-let-snova-prokhodit-legendarnyj-khippi-festival-lav-strit

Расписание (к сожалению только увидела, поэтому остались последние 2 дня мероприятия):

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Афиша на сайте: blog.rgub.ru
vk.com/osobnyak_nosova
www.facebook.com/osobnyaknosova
Ждем Вас по адресу: ул. Электрозаводская, д. 12 Тел. для справок:(499) 369-55-53
« Последнее редактирование: 08.06.2013, 00:42:08 Red_Fluffy »

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
международный фестиваль фитнеса интересует кого-то?

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Сюда кто-нибудь собирается?
http://www.isamurai.ru/
интерактивный выставочный проект «Самураи. 47 ронинов», посвященный героической истории 47 ронинов.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Приглашаю всех желающих на выставку экологически чистой, натуральной и органической продукции

ЭкоГородЭкспо - 2014
18 - 20 апреля 2014 г
Москва, ТВК "Тишинка"

Очень интересная выставка, на которой можно увидеть, попробовать и в большинстве случаев прикупить массу полезной и качественной продукции для себя любимых, а также найти кое-что подходящее и для наших хвостов.

Еще на выставке можно будет:
- принять участие в мастер-классах и тренингах (программа здесь)
- покататься вокруг здания Тишинки на электромобилях
- сдать в переработку любые отслужившие батарейки
- вкусно поесть и выпить отличный кофе в эко-кафе

Вход на выставку бесплатный, только надо или зарегистрироваться заранее, или заполнить при входе ту же анкету.

Как добраться

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Кофе для культурного человека  ;D Для владельцев карты Малина.

Вы обычно в центре событий? Театры, музеи и выставки вам по вкусу? Приходите в Costa Coffee обсудить увиденное и получите в подарок напиток!

1) Загляните в одну из кофеен Costa Coffee в центре Москвы
    Ул. Волхонка, д. 9, стр. 1
    Ул. Большая Полянка, д. 30
    Пушкинская пл., д. 5
    Ул. Кузнецкий мост, д. 18

2) Предъявите карту МАЛИНА и обменяйте билет из театра, музея или с выставки на бесплатный напиток в размере примо

Важно: дата посещения кофейни должна совпадать с датой посещения мероприятия.
Акция начинается 7 мая и продлится до 15 июня!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
 акция "Ночь в музее" состоится в субботу
сайт сами ищите кому надА  >:)
там билеты можно заказать, автобус обещали

Оффлайн rodinad

• СоRATник
25 мая День Иерусалима - Спасо-Голенищевский пер - с 12 до ночи...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
во что попалось!  ;)
Курсы соседского
В Москве открылась школа языков стран СНГ: за три месяца здесь научат понимать таджикский, молдавский, казахский и узбекский
Дина Юсупова
Пятница
16.05.2014,
Но название бесплатной образовательной программы, запущенной 6 мая парком искусств «Музеон» в павильоне «Школа» возле ЦДХ, точно отражает ее суть. «Это курсы для людей, которые интересуются языком и культурой тех, кто приезжает в нашу страну работать, — говорит куратор образовательной программы парка Вероника Сергеева. — Выбор языков обусловлен статистикой по миграции в Россию».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/friday/article/2014/05/16/38791#ixzz31whRryYE

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ойойой, чуть не пропустила!  uzas 

В эту субботу (28 июня) колоссальный этно-фестивать Купала на Рожайке 2014!!!

http://kupalafest.blogspot.ru/

http://vk.com/kupalafest_2014

Под эгидой Славянского Кремля Виталия Сундакова и при поддержке администрации Подольского района состоится объединенный Фестиваль Традиционной и Импровизационной музыки "Купала на Рожайке"!

Фестиваль возвращается на старую любимую поляну вместе с друзьями - фестивалем Иван Купала, которому тоже исполнилось восемь лет! В этом году фестиваль пройдет с интернет-трансляцией!

На Рожайке вас ждут - три Сцены - сцена Купала, сцена Раскоп и сцена Шатры, Мастер-классы, Ярмарка, Традиционный купальский костер, Театр огня, ДрСет на площадке "Два Шатра" и экскурсия в Славянский Кремль Виталия Сундакова.

Наш сайт - kupalafest.blogspot.ru
───────────────────────────────────────

Важный момент: Фестиваль бесплатный и делается исключительно на добровольные пожертвования так называемых "Солнышек". Солнышко - это фестивальный артефакт, который дарится каждому, сделавшему взнос в фонд фестиваля. В этом году у нас есть, кроме традиционных, серебряных - позолоченные и покрытые родием (внутри тоже серебряные) Солнышки. А кроме солнышек у нас появились новые магические артефакты - серебряные Венки!

Обладание Серебряным Солнышком (или Венком), кроме прочего, пожизненно обеспечивает вас едой на фестивале, бесплатной парковкой или доставкой на фестивальном автобусе. Добровольный взнос "Солнышка" - от 2,5 т.р., кроме того у нас есть "бронзовые" Солнышки (от 500р.), которые действуют точно так-же как и серебряные, но не пожизненно, а только 1 год.

Поддержать фестиваль можно будет непосредственно на поляне - в инфоцентре и инфо-точке на парковке. Предварительно, однако, лучше зарегистрироваться, чтобы мы знали своих героев. ) http://kupalafest.timepad.ru/event/127541/

───────────────────────────────────────
Фест проходит в Подольском р-не [37 км от МКАД] в формате "одна ночь" - начало концертной программы в 14:00 - окончание в пять утра, после чего можно будет уехать на фестивальном автобусе.

dance         tanec         dance
Автобусы на фест отправляются от м.Аннино с 10.00 до 14.00, но регистрация на них уже закрыта. Также можно добраться от Подольска на автобусе.

Ааа, блин блин блин только узнала! хочу хочу хочу!!!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
http://www.kommersant.ru/doc/2525990
Цитировать (выделенное)
Для тех, кто не может выехать из столицы, в Москве открыты более 40 зон отдыха у воды. Купание, при этом, разрешено только на 10 пляжах.

Купание разрешено на втором и третьем пляжах Серебряного бора, в зонах отдыха "Мещерское", "Тропарево", в Большом городском пруду в Зеленограде, пляжном комплексе Beach Club, на пляже "Левобережный" на Химкинском водохранилище, а также озерах Белое и Черное и Академических прудах. Вход на пляжи бесплатный, за исключением Beach Club, куда можно попасть за 1 тыс. руб. В некоторых столичных парках установлены бассейны. Этим летом будут функционировать взрослое и детское места для купания в парке "Сокольники". Цена трехчасового сеанса для детей колеблется от 150 до 200 руб., для взрослых — от 400 до 500 руб.

В парке "Северное Тушино" будет открыт летний бассейн с зоной отдыха с лежаками и баром. За сеанс посетителям придется заплатить 700 руб. в будние дни и 1000 руб. — в выходные. В парке "Фили" в этом году откроется сразу три бассейна: два взрослых и один детский. В прошлом году с понедельника по четверг можно было искупаться за 200 руб., а с пятницы по субботу — за 300 руб.

По заверению врачей, перепад между температурой в помещении с кондиционером и улицей должен составлять максимум 8 градусов.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
как думаете, интересно?
https://vk.com/event73881978
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Сходи - расскажешь!  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
мне кажется да, интересно

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
составит компанию?  E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem