Пемберли-Хаус был построен чуть раньше и ожидал заселения. Над ним предстоит ещё достаточно работы, но для жизни вполне пригоден. Впрочем, как оказалось, водопровод несовершенен и немножко капает - из поилки собирается капля и иногда срывается в поддон сквозь фальшдно. С водопроводом подрядчики схалтурили и поторопились

Мы не знали, откуда появится Мистер Дарси, и как точно он выглядит, поэтому потратили какое-то время на поиски

Я предполагала, что он будет брюнетом с волнистой, как вариант, шерстью. Я ошибалась
Муж первым узнал его) среди прочих пассажиров в застекленном зале ожидания зоомагазина "Папа Карло", спящих, почесывающих лениво ушко, жующих фастфуд и сторожащих своё теплое место, заметно выделялся один. Он был с серебристой шерстью, живыми черными глазами и огромными прозрачными ушками, бегал, изучая, видимо, расписание и осматривал сквозь стекло сомнительные достопримечательности. Вокруг высились полки с едой, игрушками и разными интересностями, которые он не мог достать. Шопинг мы совершили чуть позже

Он остался доволен

Чудесная серебристая шерстка, чистая, белые перчаточки и манишка - выдавали в нем аристократа) Так и оказалось) Его шубка оказалась из голубой норки))) Я присмотрелась - и правда, это Мистер Дарси! Когда консультант его достала, он проявил крайне дружелюбный и позитивный характер, любопытный и готовый к общению. Правда, от стресса у него схватило живот и он позволил себе лишнего
В машине вел себя тихо, не буянил. Заселившись в Пемберли, первым делом бросился изучать свои владения, попил водички, сгрыз вкусняшку в столовой, изучил все три этажа, после чего удалился в связанный специально для него зимний шерстяной кокон-спальню. Спать лег не сразу, выставив из окошка любопытную мордку и глазик, не являя ни тени страха. Посмотрел, чем мы занимаемся и отвернулся к стенке.

...Думаю ближе к вечеру расшевелить его на вечернюю чашечку чая. А то сейчас выспится и ночью будет буянить