Автор Тема: Изя-Мышь и дружок  (Прочитано 9623 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Изя-Мышь и дружок
« Ответ #100 : 04.09.2018, 14:03:03 »
Такой милаха ваш Мышь, так обидно, что болезни слишком рано навалились. Пусть вам повезет и зверик живет полноценной жизнью как можно дольше.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 04.09.2018, 15:02:23 »
У крыс все быстро...
Кстати, проследите - может от волнения начинается приступ?
Не, по состоянию. Я по камере наблюдаю за ним. Он у меня вообще флегматичный Мышь! Не боится  звуков резких и прочего. Не шугается движений. Людей-зверей не боится. Смело идёт знакомиться. Снуёт резко только в момент игрищ. А так - вполне солидный Мышь, неспешный и серьезный.

А вот Малыш - это ппц. Чуть шебуршых какой-где или движение резкое, чихнешь, не дай Творец - всё, караул - Крыса сносит ветром в направлении убежища. Как его там подращивали - фиг знает!
У меня он такой с момента въезда. И ни ручной совсем. Может на руках подскочить или начать утекать - и ему всё равно, что под ним полтора метра пустоты - главное спрятаться! Я писал - раз так у меня с рук свалился на ковёр. Благо там еще больше перепугался и никуда не делся - замер!

Такой милаха ваш Мышь, так обидно, что болезни слишком рано навалились. Пусть вам повезет и зверик живет полноценной жизнью как можно дольше.
Спасибо большое! У Мыша аж ус седой сделался от свалившихся испытаний.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я сегодня Мышу передам, как ему желали долгие лета! Пусть соответствует!  6:6
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь
Рекуэскат ин паче, мой славный Мышь (05.17-07.09.18). Радуга, почему так рано?...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #102 : 04.09.2018, 16:52:02 »
   А седина не всегда от возраста и потрясений, генетика порой вылазит. У школьной подруги вылезла классе этак  в девятом. Еще и одной знакомой в 25 лет хорошо этак посолило.

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 05.09.2018, 09:20:15 »
   А седина не всегда от возраста и потрясений, генетика порой вылазит.
Зато Мышь забавный! Морда вылазит кориШневая и на ёй торчит такой сабльно-белый ус боевой! :)

Вчера Мышь довольно неплохо сновал, питался, был менее активным, но не тряпочкой. Пытался задыхаться, но передумал, вспомнил, что ему желали бобра и здоровья и стал дышать хорошо.
Был слегка замордован Малышом. Малыш был наруган и отселён. Этому бесёнку (Малышу) всё надо. Вот тот же самый арбуз или салатик дали, так нет, надо свой откусить, бросить в укромном месте и бежать пробовать гораздо более вкусный кусок у Мыша. а у Мыша оно еще и с лекарствами - вообще песня! И вот ломится, что твой слон.
Я уже клетку с Мышём закрыл, а Малыш всё снуёт вокруг неё, на ней, висит на прутьях - ну ОЧЕНЬ хочется урвать и себе кусманчик...

Ох уж эти Крысы! :)

С утра перед работой Мышь хорош - дышит тяжеловато, но без задыханий. Попитался зернёным творожком и хлебцом с Преднизолоном. Сейчас снуёт по пледу. Малыш грустными глазами наблюдает за пиром Мыша сверху из гамачка...
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь
Рекуэскат ин паче, мой славный Мышь (05.17-07.09.18). Радуга, почему так рано?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 05.09.2018, 09:32:01 »
Ну хоть поспать вместе  дайте!  :*(
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 05.09.2018, 10:07:38 »
Ну хоть поспать вместе  дайте!  :*(
А вот не дам. Малыша жалко, но они вечером достаточно снуют по пледу вместе. Просто эта недопасючатина игривая вымучивает Мыша. Мышь такой сиротливый притыкается на домик носом в угол клетки и уши прижимает. А Малыш радостно скачет по Мышу. То сверху наскочит на голову, то подныривает, типа "выкусывай меня". Веселья требует млада душа Малыша!

Потому всех жалко, но как-то надо, чтобы Мышь жив остался.  :(((

Фото с камеры наблюдения:

Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 05.09.2018, 10:12:26 »
Ой, да, взвесились же вчера.
Мышь 426 граммов...  :*(
Малышовая шилопопость весит неопределённо - от 490 до 510 граммов. Ибо в весовой ёмкости он сидеть смирно отказывался напрочь. ura
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 06.09.2018, 10:03:09 »
Вчера вечером был приступ. Уколол...
Достаточно неплохо посновал Мышь, Малыша запустил на плед - Малыш радостно приставал к Мышу. Кидал под него, переворачивался на спину и требовал любви и игрищ!

Сегодня с утра приступ. Уколол... Эффекта не было почти час... Потом Мышь подуспокоился. Я от работы отпросился на чуть. Подождал, посидел возле Мыша...
Мышь попил водички немного, начал интересоваться едой...

Ох и тяжело же это...  lo
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #108 : 06.09.2018, 10:09:03 »
   Держитесь!

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 06.09.2018, 10:51:48 »
 Держитесь!
Спасибо, держимся... Что нам еще остаётся...
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 06.09.2018, 11:12:30 »
Сил вам с Мышом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 06.09.2018, 13:29:50 »
Сил вам с Мышом.
Ой спасибо... Кажется вроде уже готов, смирился, но когда Мыша начинает колбасить, понимаешь, что нет, не готов...

И да, где эта грань...

Я уже третий раз собираюсь с ним на последний укол ехать... Но отпускает... Дальше - дольше. Но отпускает.

По камере смотрю сейчас - эта жопа бродит, питается, снуёт по дивану, как ни в чём не бывало.
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 06.09.2018, 13:43:05 »
Может погода еще повлияла?

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 06.09.2018, 14:37:35 »
Может погода еще повлияла?
Да у нас погода неизменна уже 3 месяца. Каждый день - день Сурка.
+30 в тени.
Дома - кондиционер. 300 кВт в месяц уходит на кондёр.
Вот щас дома только зверьё - кондёр дубасит.
Зато температура +26 в квартире.
Такая вот мося сидит в коробке прогулошной. Худая и жалкая мося Мыша.
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #114 : 06.09.2018, 16:03:54 »
   Держитесь, черные ушки!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #115 : 06.09.2018, 16:12:58 »
@@@@ за Мыша.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 06.09.2018, 16:28:47 »
   Держитесь, черные ушки!
Да ну каришневыйЫ жиииии!!!  !..! E:

@@@@ за Мыша.
Пасип! Мышь только и держится! Я ему вчера рассказывал, как все желают ему вот изо всех сил!  8)=
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 07.09.2018, 01:18:01 »
В час ночи Мышь ушел на Радугу...
Пока ничего больше не могу...
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #118 : 07.09.2018, 01:34:25 »
Держитесь.
Мышу мягких и вкусных облачков.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн CraNik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 07.09.2018, 02:01:03 »
Вот же блин... Гром и молнии. В прямом смысле... Ждали, чтоли...  :*(
Мой бедный славный Мышь.
Тяжело ушёл. У меня на глазах. Рвался, подпрыгивал из последних крысьих сил. И дышать хотел и на Радугу вспрыгнуть, освободиться от болезни.
Укол не помог. Я не помог. Не успел. Не хотел отпускать...
Хотел продлить. Хоть на чуть!
Малыш сидит, крутит башочкой, принюхивается. Где же его дружок?
Нету дружка, ушёл в лучший мир. Без боли и страданий. С вечными вкусняшками...
Мышь...  :*(
Скажи мне кто год назад, что я буду переживать из-за крысы... Смешно даже.
А вот! Значит что-то человеческое во мне ещё осталась.
Может благодаря Мышу и таким вот другим Крысам мы ещё не превратились в брёвна бесчувственные?
Спасибо за каждую секунду радости всем нашим любимым Крысам!
Спасибо всем за поддержку.
Берегите себя и своих близких Крыс!
Малыш (18-12-2017)
ЛетоКрысь