посадить крысей в переноску и отправиться гулять, ею размаxивая и распевая матерные песни
Оу... Есть и такое?
Да в Сочи сейчас не особо для прогулок погода +5 и доШь. Да и... Меня и так уже "ку-ку" считают... С крысами... А если я с ними и матерными песнями гулять пойду... Будет треш полный...
Да проблема есть. На открытом пространстве гуляют норм.
Но стоит появиться "норке" - то бишь домику. Неважно какому и чьему. Сразу получается так:
Мышь тарится в домик, в надежде отдохнуть хоть чуть-чуть от Малыша... Малыш, что естественно, залазит в домик следом - как же веселье прекращать...
И через некоторое время домик начинает подпрыгивать, из него доносится писк и визг Малыша... Что там происходит - не видно.
Вчера было даже, что Малыш вывалился из домика и ну драпать, а Мышь понёсся за ним и опять начал его прихватывать и валять.
Я страшно заорал, как старый собачник типа "Фу, нельзя!". Все образумились - Мышь в домик, Малыш затих под лесенкой, а Пёс начал лаять... Дурдом...
Малыша осмотрел - но на нём ничего не видно. Шёрстка целая, покусов не видать, пузо тоже норм. Только глаза увеличились на какое-то время....
Значит попробую из малой клетки всё убрать (домики) и ссадить их туда... И пойду гулять с ними верхом на матерной стиральной машинке, запивая Ленором...
Думаю должно быть норм...
Спасибо за советы всем!
А то я хоть и почитал-почитал. Но реально страшно, когда не видишь, что Мышь делает с малым, а визг стоит... Тельце-то малое - 80 гр...
Страшно!