Утреннее кормление хвостов...
Ну что ты будешь делать, сломали Я.фотки...
Вот так теперь делиться буду...
https://yadi.sk/i/Ouw5eL5h3YfDvGКстати не знаю, почему у некоторых отвращение к Крысьим хостам? Оч. милые шпыньки... А как умело Крысы ими пользуются! Особенно нравится, когда они в "дозоре" идут - параллельно поверхности хвост торчит, не касаясь её...
И на ощупь он бархатный, хороший...
В общем мне Крысы целиком нравятся. Всё в Крысе гармонично - природа не промахнулась... Это с людишками маху дала - жалкие человечишки. Ахаха...
Ни прыгнуть толком, ни карабкаться, ни дырки грызть в чёс попало - абсолютно никчёмные существа. Даже хвоста нету...
А у нас всё хорошо!
Купил тумбочке, на которой Крыс вожу колёса новые побольше, 4 шт. за 640 руб.! Теперь всё катается легко и комфортно.
В клетке поменял тяжёлые полки из ламината на лёгкие из пластика, который на вывески и режимники идёт.
Крысы лупасят дары Кубани - салатики, огурчики, черешню, абрикосы. Ну и сушку, конечно же, трескают.
На выгуле очень веселятся в новой прогулочной площадке - там много закрытых тоннелей - Крысам нра!
Крысы стали оч. упитанные и перестают помещаться в домик деревянный. Надо что-то кумекать на побольше им сделать... Уже 2 картонных домика было - ну в негодность были приведены Крысами в кратчайшие сроки!
Сегодня ушли на работу, посмотрел удалённо на термометр - мама мия, +28 в комнате. Позвонил хозяйке - включила кондиционер! Всё для Крыс!
Вот такие наши Хвостатые дела - вам и вашим Крысам привет от Мыша-Малыша!