Здравствуйте! Извините, что пишу сюда, никак не могу разобраться в сайте! У меня такая проблема: Крыса, самец, 1 год.
Где то неделю назад заметила, что стал плохо пить воду из поилки, я насторожилась, но подумала, что накручиваю себя, потом он совсем перестал пить воду и есть сухой корм.
Затем он перестал держать корм лапками и появилась сильная слабость и потеря веса.
Начала кормить детским питанием и кашами, вначале хорошо ел, но никак не пил, поила его из шприца еле еле, очень мало воды пьёт.
Затем я заметила, что он скорее всего ослеп, не реагирует на движения и свет.
Появились какие то выделения из полового органа, пузико постоянно мокрое, меняю наполнитель каждый день, меня это очень сильно пугает, не знаю что делать... 😭
Сейчас он стал слабее, но все ещё ест сам из миски, но только детские пюрешки. После поиска в интернете я поняла, что у него Огм или же микоплазмоз, что именно не знаю.
Не обсуждайте пожалуйста, в моем городе нет ратолога, а в вет клинике мне сразу сказали, что у них нет никакого оборудования и ничем мне не могут.
Были мысли об усыплении, очень жалко его, если станет хуже и будет мучаться..😭😭😭
Но все же, может есть какой то шанс его спасти?